敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

160 Lady Gordons Drive, Kandy, Sri Lanka
酒店网站
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Kandy Cottage 已保存到清单
康提排名第13家庭式酒店/旅馆(共 208家)
2014年卓越奖
最新点评
3分 2014-9-10 点评
Ellietp 澳大利亚墨尔本
发表点评

190条来自我们社区的点评

旅行者评分
    129
    47
    8
    3
    3
查看评论:
47
82
25
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 瑞典语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚墨尔本
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2014-9-10 点评

康提村舍位于康提山坡上一个美丽的地方,但只要10-15分钟就能走到市中心。我们真的很喜欢新鲜的山间空气和雅致的村舍。 食物很棒,他们尽心尽力让你开心。 有时候我们不习惯缺乏隐私的感觉(只有三间房都位于很近的距离),对经理感到有有点压力当我们不太愿意做那些活动时。 我们原本对房间没空调感到有些担忧,但是伴着山间凉爽的清新空气有个电扇就足矣。窗户上的纱窗真的很有用(尽管蚊子也不是很严重)不过意味着你能够在晚上开着窗睡觉。公共区域的长沙发椅和一些更好的室外家具使得你能在这里更好的享受这个地区的宁静和谐。

该点评有帮助吗?
印度新德里
资深点评家
48条点评 48条点评
3分 2014-6-13 点评 通过移动装置

你有没有注意到关于这家酒店的评论很多都是关于酒店主人托马斯的?他真的是非常的真诚、热情,给我们提供了很多帮助。此外,这里的地理位置很棒,仿佛到了一个世外桃源,周围都是丛林密布,可是这里的交通又很方便,步行十分钟就能到市中心。周边的村庄很安静。 不好的地方是,村寨看上去有些老旧了,真的需要好好翻修一下,这里给你的第一印象就是光秃秃的,比如墙面、地板、床、还有浴室设施等,看上去没什么家的感觉。户外的草坪也没有好好的修护,说实话坐在外面的草坪上欣赏风景是非常美好的,但是这需要时间、金钱,还有有一些欣赏的意识。 很遗憾酒店还有这么多需要完善的地方,可怕的是酒店的管理者竟然没有意识到这些问题。

该点评有帮助吗?
加拿大温哥华
点评家
16条点评 16条点评
5分 2014-5-15 点评

很喜欢这的住宿。在一家庭套房里住了四晚,专门为小孩弄的双层床。房主托马斯非常优秀,食物是我们在斯里兰卡游玩期间品尝到最好吃的。随时随地都可以安排嘟嘟车,从任一旅游景点只需要15分钟的脚程-不过对于喜欢步行的朋友来说,还不错。虽说费用不是最便宜的,但超值。

该点评有帮助吗?
台北市
5分 2014-4-27 点评

在Kandy也曾看过和住过其他民宿,但感受与Kandy Cottage完全不同。Kandy Cottage整体的住宿质感、食物、地点都无可挑剔,但最棒的是民宿管家Thomas和主人Tobi,他们真的很用心对待客人,很多细节上的服务都超乎预期,Kandy Cottage应该是我在斯里兰卡一个月的旅行中住过最满意最喜爱的民宿!

该点评有帮助吗?
4分 2014-4-19 点评

托马斯康堤小屋拥有很赞的主人和厨师。食物超级赞的。在酒园里的小屋令人感觉很舒适。虽然房间里没有空调,只有电扇,但是还是让人感觉很舒服,很宽敞。我真心向那些来康堤旅游的游客们推荐这个宁静的地方。

该点评有帮助吗?
加拿大卡尔加里
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-4-13 点评

我和朋友在这里住了四个晚上。托马斯的热情服务让我怎么说都说不尽。这里的早餐非常好吃,但是我们只在康提村舍里吃了两顿晚餐。来到斯里兰卡之后,我在这里才吃到了味道最棒的斯里兰卡咖喱,非常满意。无线网的连接非常顺利,而且网速很快。我们的房间住起来非常舒适,而且打扫得十分干净——但是晚上会变得又闷又热,房间里面落地扇的效果本应该要更好一些才对,这样房间才能更凉快。从康提村舍出发,步行就能到达康提湖(而且托马斯这人真是太善良了,还亲自为我们带路,并帮我们兑换了当地的货币),这让我非常满意。住在这里就感觉好像我们是住在森林的中央,每天可以聆听到鸟儿的欢歌,看到猴子在连接了附近的自然保护区和城市之间的那段“猴子专属高速公路”上来回地奔跑玩耍,亲近大自然的同时让人感到身心愉悦。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伊普斯威奇
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
奥地利维也纳
5分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰阿姆斯特丹
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
葡萄牙里斯本
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
97条点评 97条点评
3分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大渥太华
顶尖点评家
78条点评 78条点评
3分 2014-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国慕尼黑
5分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Kandy Cottage吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的87张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (80)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
客卧 (12)
已看过
餐饮 (13)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (43)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (7)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-31 2015-02-02