Leesha Tourist Home

105/A, New town road, Polonnaruwa, Sri Lanka
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有152条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-7 点评

我们在这里住了两天,很开心。尽管很简单,房间很好,很干净,天花板上的风扇让房间很凉快。浴室很好,淋浴有一点时有时无。酒店提供无线网,很快。晚餐很棒(酒店的食物很好,因为当地的食物给的很少)。骑自行车很容易就能到老城(老板租自行车很便宜)或者去城镇的大街。这家酒店像家一样舒服,强烈推荐大家住在这里。 更多

5分 2014-5-2 点评

老板Upali和他太太十分热情,无可挑剔。大厨Ranjeet烹调了令人惊叹的美食。其他地方也相当棒!还提供很多有价值的旅游信息。 两个漂亮的空调房(非常舒适),三个配有风扇的房间。 每天租借自行车的费用是300卢比(约合人民币14元)。有一整天可以去游览遗迹。我们在这里住了两天半是为了去湖边观鸟,太美了。 极力推荐这个酒店。 更多

4分 2014-4-30 点评

让这里很棒的是这里的老板,对待我们很好,我们到的时候他甚至到车站接我们,房间基本,但是干净,食物很不错,这里的位置很不错,我们在这里住了四个晚上,没有让我们失望。 更多

5分 2014-3-25 点评

说这里的老板爱热闹其实是有点不准确的。他是一个很快乐的人,而且会把他的快乐传递到周围,让每一个住在这里的人也都能每天开心地微笑。房间里很干净,晚餐很好吃,价格也便宜。这里可能是我在斯里兰卡长达一个月的旅行里住过的最值得的一家酒店。老板还是个很诚实的人,你向他租自行车他也不会向你要押金,还会免费给你推荐一些其他地方的酒店(他帮我在丹布勒定了一个住处,最后价格也是一样的)。 更多

5分 2014-3-17 点评

我们去波隆纳鲁沃玩的时候来到这家酒店。 我必须说我真是遇到宝了。首先这家酒店距离公交站很近,三轮车就能送你去,50卢比。 老板坞巴里先生非常好,推荐我们去哪儿玩,还打电话帮我们安排。 环境又安全又干净,厕所的水龙头漏水,我们一反映就修好了。 他还安排一辆三轮车带我们在波隆纳鲁沃的遗址玩,价钱很便宜。 对于食物我们没有什么要抱怨的,他有斯里兰卡最好的厨师,准备的菜都是非常完美的。 第二天一大早我们就要去努沃勒埃利耶 ,所以坞巴里一大早就为我们准备了早餐,有椰汁和咖啡。 总的来说,老板人非常好,如果你想体验地道的斯里兰卡文化的话,来波隆纳鲁沃玩的时候一定要住在这里。 全十分。 更多

4分 2014-2-16 点评

大年三十住了一晚,老板人非常好,我们要租几辆自行车,他马上联系,一会就有人开车送了过来,而且还为我们做了斯里兰卡风味的年夜饭,味道还不错,价格也不贵。酒店的设施一般,但还是比较舒服的,早餐很好,还有很多的水果,吃的很爽,就是上菜慢一点。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Leesha Tourist Home吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Leesha Tourist Home的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看