浓厚森林酒店

Thick Forest
Pidurangala | Sigiriya, Sigiriya 21120, Sri Lanka
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有69条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-8-2 点评

非常值得来住一晚。位于丛林中,没有邻居,所以哪儿也去不了。晚上如果安全灯熄灭之后,唯一的光亮就是月光了!我们住在树屋里,有浴室卫生间。幸运的是床上还有蚊帐,要早早地将蚊帐放下来,以防止蚊子飞进去。即便如此,小虫子还是会从缝隙里钻进来,所以如果你害怕小虫子的话,我不建议来此住宿。员工非常友好,而且晚餐在一间很棒的楼上开放式餐厅用餐,食物很好吃。这里不提供酒精饮料,客人如果想喝一杯,那只有自己想办法去当地商店买,或者自己提前准备好。晚上没什么活动,不过树屋有座小阳台,可以坐在上面欣赏风景,阳台上不应该点灯,否则会招来虫子。当然,晚上的虫子叫声可能会有些吵闹,而且还会感觉树屋在微风中轻微摇晃,但这些都是独特的经历! 更多

4分 2012-7-27 点评

从亭可马力一路赶来,我们傍晚6:30才到这里。因为对这里不熟,我们找酒店很不方便。有人带我们来到餐厅旁边的一个房间里,那不是个树房子,而是一楼的一个房间。里面又闷又热,我们不想在那里睡觉。 幸运的是,那里的员工告诉我们他们还有一个很小的树房子可以让我们住。它比其他的三个树房子都要旧,而且在高高的树上。夜里,风让房子晃来晃去,而且发出吱吱呀呀的声音,幸亏我们带了耳塞。 我们在这里住的很开心,但是我们觉得价钱有些偏高,应该给我们提供一个新的树房子。 这里的食物很棒服务也很好。下午的时候,我们组织了一次吉普旅行,我们看到了野生的大象。这次吉普旅行是这里的经理帮我们组织的。我们觉得如果通过乡村旅行社来组织的话,会便宜一些。而且,我们竟然不知道,我们要为此付出6000卢比,其实我们原本是想用这笔钱去国家公园的,所以在你进行一项活动时,一定要保证它已经在你的预算当中了。 所以,总的来说,我们在这里过得非常愉快,只是觉得他们卖给我们的树房子的价格太贵了。 更多

5分 2012-7-11 点评

我们真的很喜欢thick forest。有点像是豪华露营的感觉,有高高挂在树上的小木屋。从sigiriya岩石上向下看可以看到我们的屋顶,感觉真的是好极了。他们就位于一片丛林之中。 我们两天都是在这边吃的,当然,除了sigiriya酒店之外,也没有什么其他可以去的地方了,这里吃的东西确实挺不错的。而且这也是一个品尝不同东西的机会,有些东西是我们非常喜欢的,有些则不是,真的很有意思,而且都非常好吃。 我们两天都去了sigiriya酒店来用他们的泳池,每次都只需12.5块钱。他们的泳池非常棒,但是我觉得我们的treehouse更有意思。 更多

4分 2012-6-24 点评

我们在这里住了两晚,是个游玩附近区域的好地方(我们去了狮子岩,丹布拉石窟,Kaudulla 国家公园——那里有许多鸟类和大象,推荐)。独特,有些偏远,在森林中心。附近有许多野生动物,晚上还能听到来自屋顶的蝉叫声和各式声响!员工友善,食物美味,早上有咖喱,晚上有hoppers及一些西式食物。虽然两餐都没有其他食物选择,但不成问题。入住树屋是一次独特体验,可观看岩石,虽然房间一般,但床上的蚊帐干净,有风扇(很实用),还带有浴室(我们浴室里有只青蛙!)。因为住的第一间树屋(3号房)太高,风太大,无法睡觉,我们晚上就搬到了另一间!第二间(1号房)要低些,且更宽敞。总之,推荐,尤其是你喜欢一些原始但仍有趣,独特的住宿地。 更多

4分 2012-3-24 点评

我同意大部分的评论,这是一次独特的经历。住树屋非常酷,更令我惊喜的是,树屋的浴室比一些酒店的好好。这里有Sigiriya岩石。我建议最好坐车来这里,因为这里的位置不太好找,而且位于丛林里。食物非常美味,虽然种类较少(套餐),而且如果你不喜欢吃辣的话,那可能会很难受。所以如果你想吃西式早餐,最好跟酒店提前安排。房间很舒适,没有空调,不过有蚊帐和风扇。我们睡得很香。如果你只是想参观岩石,一天时间就够了。如果你喜欢大自然,那可以在这里住上几天。 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
浓厚森林酒店的Owner,负责此条点评
2014-9-18

更多

5分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
浓厚森林酒店的Owner,负责此条点评
2014-9-18

更多

5分 2014-2-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过浓厚森林酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自浓厚森林酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看