敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sigiriya Cottage

Maha Kimbissa Road, Sigiriya, Sri Lanka
酒店设施
85%
锡吉里亚排名第23酒店(共 58家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-6 点评

距离历史景点不远;安静祥和,位于一座美丽的花园中心,里面还有一些吃香蕉的小松鼠。员工都很友好,办事利落。店主说法语。房间很大,现代化,悉心布置过,家具也很漂亮,空调很给力,不会发出噪音。卫生间也不错,很大,提供热水。 酒店位于花园中心,但最好提前问清楚是否有空房。 不同意其他网友说的:他们家的鱼有些脆,太干了。 早餐没什么特别赞的地方!但也足够好了。 更多

4分 2014-3-6 点评

我在2月中旬入住锡吉里耶别墅两个晚上。房间很大但只有基本标准。水微温(这在斯里兰卡是司空见惯的且一直保持35度完全不是一个问题)且这的装饰、清洁工作都略微有些潦草(再次说明这在斯里兰卡也是司空见惯的)。然而这的服务却相当好。业主会很乐意搭车把你送至滚石俱乐部入口大门处而且晚上也会出来和你聊聊天。食物也非常美味——晚餐的咖喱米饭和相当物美价廉的早餐。所处的位置很安静,从主路来这里要花费些时间。网络保持一贯性且相当快。如果你选择徒步旅行,那锡吉里耶是一个相当昂贵的旅游之地,但我还是推荐入住这里。 更多

4分 2014-2-22 点评

我们在这里住了两个晚上,算是旅途的一部分吧。旅馆坐落在小村庄里,周围是一个带围墙的花园,房间很宽敞。位置安静而且方便去村里玩。早餐简单却很美味:没吃其他的饭,所以就不评论了,不过我们吃了米饭和咖喱。服务员非常友好,不过也许可以让我们“自己动手”。晚上停了一个多小时的电,员工们什么也没说,也没提供其他的照明设施。 更多

4分 2014-2-19 点评

我们在锡吉里耶村酒店住了2晚上,这是一个在锡吉里耶郊区非常安静的地方。我们的房间很大,没有蚊帐,但是有烟熏器。早餐和晚餐超好。员工非常高效,热情,尤其是服务员哈吉(我希望我写对他的名字!)的确是太热情,乐于助人的! 更多

5分 2013-11-1 点评

司机sangeeth的推荐,我们一看就十分喜欢了,价钱合适,房间是类似独栋的别墅式的,有落地窗可以看到漂亮的花园。最最推荐的就是他家早餐,到现在我还在怀念早餐中的烤吐司,听他家工人说,面包是自制的,烤的外面脆脆的,内里很松软,涂上黄油和果酱,真是太perfect了。吃完早餐准备上车出发去丹布拉的时候,有三个小客人过来了,小松鼠花园里过来讨吃呢,太讨喜了!如果有机会再来sigiriya,我会再来这里住的!! 更多

4分 2010-5-27 点评

这里离狮子岩不是太远,走出酒店,周边是乡村,很安静,很舒服,可以偶尔看到一两个学生走过。适合租车或是自驾车来这里住 ,周边没看到有商店和是TUKTUK车。 但是酒店的环境很好,象渡假村,性价比高. 更多

5分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sigiriya Cottage吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sigiriya Cottage的么

  • 管理页面