敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海龟湾大酒店

3.0星级
Turtle Bay
Kalamatiya, Tangalle 82200, Sri Lanka
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有224条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-8-14 点评

位置非常优越,能听到浪花拍打海岸的声音和鸟儿歌唱的声音,非常悦耳! 经过了漫长而又颠簸的车程之后,我们收到了来自酒店热情的欢迎(为你戴上鲜花花环,奉上冷饮)。洗手间很有特色,但我们房间淋浴的控制钮坏了,洗漱用品很充足。房间里有茶具。也有浴袍,但我们的浴袍上有一股浓郁的须后水、防晒霜和香水的味道,好像上一个客人用完之后没有洗? 服务周到而又友好,但因为英语沟通上的困难,有点打折扣。 食品味道很棒,每一道菜的菜相看起来都很国际化。吃惯了酒店的自助餐,尝一下这个真是全新的感受!尝尝那里的咸水对虾,像是小龙虾!虽然不便宜。 为什么不是5星呢?很难量化,餐前等饮料的时间有点长,他们甚至还问倒多少酒,感觉就好像他们的酒快要用完了,需要再买一些! 感觉有些陈旧,庭院有点乱,公共区的地板比你预料的要脏。服务员的英文不够好,感觉好像没有负责人。尽管有这样的不足,我觉得大家还是值得一去的。 更多

5分 2012-7-14 点评

从我们的标题大家就能看得出来,我人生有大部分的时间都是出差在外,所以世界各地的酒店都住过。我从来没有到过一家酒店,那里的经理能够自信十足地告诉我说他们能在任何时候,任何地点满足我任何想要的东西,这里简直就像是我的家一样。 我和我的妻子还有15岁的女儿一起旅行,他们完全把预订斯里兰卡酒店的事儿交给我来做。当从康提开车走了好久之后,他们还是担心酒店实在就有点偏僻。他们其实根本就没有必要担心。酒店的服务员在门口迎接我们,当踏入酒店大门的一刻你就能从我们的脸上看出这里绝对不是一般的酒店。位置简直是好了,好到让你窒息的地步。 酒店坐落在半山腰上,俯瞰着我从来都没有见过的最宁静,最原始的一片海滩。一年当中的这个时节,海面波涛汹涌的,但是海浪拍打海岸的声音增添了海边的气氛。能见到的其他人就只有在住在酒店的其他客人了。客人有来自世界各地的人,有年轻人,也有老人。因为酒店只有八个房间,所以在这里任何时候遇到的孩子都不是很多。而且孩子现在大部分的时间都在沙滩上面玩。 300米以外,有一些岩石隔开的就是当地的村庄,那里停靠着非常多的渔船。让你感受到一种特别淳朴的民风!你只有真正走到那里才会发现有村庄存... 更多

3分 2012-7-5 点评

我们刚从Lanka回来,在Turtle Bay住了最后4个晚上。我们告诉自己,我们最后需要好好奢侈一把。跟酒店的沟通很顺利,直接跟业主Mr. Sujeewa联系的。到达时,所有员工都很友好地欢迎我们,Mr. Sujeewa带我们到处转了下,还带我们去了位于一层的房间。房间真的很宽敞,布置的漂亮,从阳台能看到一片没人去的漂亮海滩,真棒。位置对于想要隐私的人来说超好。 我要做到说话公允,因此会把整个地方的好与坏都指出来。我想说,我在亚洲生活旅游了很长时间,在The Bale, The Chedi, Costa Lanta以及该地区的其他五星级酒店都度过假,所以我知道什么是好坏。 加分项: 位于一个废弃的海滩上。 ——房间大。 ——有很棒很新鲜的海鲜烧烤。 ——Mr. Lalit,是入住期间遇到的最好的员工(英语好,很热情,友善),他应该当经理。 ——说实话,所有员工都尽量去帮你,但有时帮不上,因为他们英语说得不好,而且经理管理也不好,需要进行更多培训。 减分项: ——不清楚我这家酒店已经营业多久了,但是相当破。 ——可能草坪被更换了,日光床挨着泳池放着,在像补丁一般的草上,泥特别多,这... 更多

5分 2012-6-24 点评

可以从你的特大号双人床上看到外面的海浪。坐在这边,品味着鲜榨的果汁儿。可以品尝由超棒的厨师Pathum准备的非常棒的食物。你问的每一个问题Lali都会给予回答,Lali是Turtle Bay团队里最棒的人。所以我在斯里兰卡的时候,不要忘了在这样一个设计的很美丽,干净,宽敞舒适的地方找一片小的私人海滩,度过一段真正安静的时光。就让这里的经理Vijay还有他的团队好好宠宠你吧!你在Turtle Bay会感觉自己真的如同国王或者女王一般! 更多

5分 2012-6-19 点评

这家精品酒店十分独特,提供了私人化的服务,景色也美极了。在客房中,客人可以感受到海面吹来的温暖微风,还能欣赏到下面海滩的景色。我和小女儿去的,度过了一段令人放松的时光。员工很照顾小孩儿在饮食上的偏好。我们很喜欢这边漂亮的泳池和无污染的海滩。我们大力推荐这家酒店,安静祥和,远离斯里兰卡(Sri Lanka)常有的吵闹喧嚣。 更多

5分 5天前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 2014-7-13 点评

更多
5分 2014-7-3 点评

更多
5分 2014-7-3 点评

更多
5分 2014-5-27 点评

更多
5分 2014-5-21 点评

更多
5分 2014-5-1 点评

更多

去过海龟湾大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海龟湾大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看