敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

彰化文创会馆统一渡假村 Hotel Uni Resort

彰化县排名第8的19酒店
彰化县 505 (原名Leader Landmark Hotel)
酒店设施
彰化文创会馆统一渡假村
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
彰化排名第8酒店 (共19家)
最新点评
1分 2015-2-14的点评
黃小良 嘉义市
写点评

13条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    5
    4
    1
    2
查看评论:
3
1
1
2
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 日语
  • 中文
  • 所有语种
中文
嘉义市
点评员
3条点评 3条点评
1分 2015-2-14的点评

隔音糟透了,晚餐吃的东西也soso, 餐厅不干净,我想我绝对不会推荐其他人来!地点离老街也还有点距离!

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2015-2-6的点评

饭店很大,房间也很宽敞整洁,可惜床有点硬,但还算舒适。装潢很有在地特色,早餐种类多元又很美味,饭店备品还附了很好用的乳液。整体而言不错,蛮适合全家出游的旅客。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
3分 2014-11-6的点评 通过移动装置

床硬,不习惯的人很难睡。隔音差,一早外面的运动场有活动,大声公的声音不到7点就把我们吵醒。除此之外,房间干净,柜台服务佳,价格跟其他饭店比起来不贵,如果很好睡的人可考虑。早餐非常一般,牛奶喝完补的竟然是奶茶。餐厅员工都是工读生年纪,素质差。

该点评有帮助吗?
高雄市
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-10-27的点评

由于10月要办同学会,8月已先住过一次,整个饭店的硬体设施,感觉有在进步中,房间的清洁度还不错,地下停车场也有在改善中,唯一早餐部份,希望能再用点一心,感觉有点乱,菜少了也不补,水果没了还要告知,这点是美中不足的,加油!

该点评有帮助吗?
台北市
点评员
5条点评 5条点评
3分 2014-8-13的点评

1,系劳委会委托经营,比其他统一渡假村,不管软硬体都稍逊一格 2,整栋建筑宏伟大噐,但有部分尚为职业训练所用,因为空间太多,所以大部份休闲设施桌球,撞球,游泳池等,都设有空调,所以使用感觉不是很舒服 3,早餐东西多样化,而且新鲜 4,离古蹟近,有地下停车场,进出方便

该点评有帮助吗?
3分 2014-7-28的点评

绿色饭店,除房间内,很少放冷气。有重装潢,尚称清洁。电视太小,省过头,老人家看着辛苦。贴心安排旅程,还ok。设施还待补强,输其他馆一段,回客,要考虑。。。。。。。。。...

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2013-12-15的点评

房间设备齐全(电视若能改为液晶会更棒),有家的感觉,很温馨!服务人员满热心的,只可惜会馆内的一些设施都保养中,有些失望;如果大厅能再添加一些文创或桌椅、感觉会更棒;早餐菜色及餐具有进步的空间。

该点评有帮助吗?
台中市
资深点评家
40条点评 40条点评
2分 2013-12-10的点评

扣除Motel之后知达应该是唯一一间离彰化滨海工业区近的旅馆,前阵子刚好适逢地下室整修,目前地下室已经没有滴水的问题,房间门锁也改成感应式,电梯也有整修过,算是正在升级当中。 优点 1. 在于离天后宫不算太远,旁边的路直直走就可以到达,旁边也有两间便利商店跟一间超级市场。 2. 柜台服务人员很亲切,不过因为人手有时会比较少一点,无法兼顾到一些事情 缺点: 1. 房间之内的漱口杯并非抛弃式的,让人觉得有点不是很卫生 2. 长期住这边的话,会发现早餐样式很固定 3. 有几间房间的有线网路并不是很稳,这里没有提供无线网路 4. 健身房并不是一直都能使用

该点评有帮助吗?
1分 2013-8-12的点评

床铺非常结实、早上起来全身酸痛~卫浴设备很典雅、没有浴缸、漱口杯是纸杯,非常卫生,饭店总共有9项设施,但是只有2项可以使用,其他设备都在「保养维护中」非常注重安全、简约并且节约能源,地下室可以停车,但不保证不会被漏水滴坏车子!房间隔音非常清楚,住客到了深夜12点还可以大声喧哗,打电话到柜台请柜台处理,她回答只有她一个人站柜台,不能离开,请我们自己搞定,所以你若打算玩通宵,一夜不成眠,这真会是超完美的住宿经验!但是,下次我绝对不会再去住的~

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
3分 2009-11-10的点评

从酒店走路鹿港中心区大概只要10分钟。 我的房间里没有浴缸,房间本身挺大的,还有一张桌子。上面还有一套茶具,能在房间里喝茶休息。 从房间里能看到风景,傍晚时分的风景真是很有味道。 自助早餐有很多台湾小吃,还挺不错的。

该点评有帮助吗?
德国
顶尖点评家
65条点评 65条点评
5分 2015-2-19的点评

更多 
该点评有帮助吗?
法国Orsay
顶尖点评家
671条点评 671条点评
4分 2014-3-23的点评

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
38条点评 38条点评
4分 2011-4-27的点评

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的9张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (7)
已看过
其他 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
客卧 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施