敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

世居日月潭

SPA Home Sun Moon Lake Luxury Lakeside Hotel
南投县
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-12-4 点评

这家酒店可以俯瞰渡船码头,地理位置优越。是的,价格有点昂贵,为了再添加一张床,为了我9岁的孩子有早餐吃我们需要额外支付1500新台币。在街边你可以轻而易举地找到一间2个人住的房间。 酒店的房间和布置非常好。装饰很有档次,适合夫妻居住。打开换衣间的滑动墙可以看到外面的床和其它的景色。我们住的是全家人的房间,不能尽情地享受这里,这让人不免有些悲伤。 然而,除此之外,根本不存在任何服务。我们需要把行李搬到顶层,没有人帮忙。根本没有电梯,楼道还很窄。是为轻装旅行的夫妻专门设计的。 更多

3分 2011-3-25 点评

靠近日月潭,风景优美,入住舒适,但是价格较高,可以到日月潭游玩的时候居住其中,去日月潭市不错的选择,附近的茶叶蛋味道不错。 更多

5分 2010-12-2 点评

Spa Home是一间装饰精美的精品酒店,就在日月潭边上。酒店坐落在通往市区的入口处,因此也算是远离了沿途往下的那些喧嚣和娱乐。我们的房间很宽敞,设计得很精良,能看到湖上漂亮的景色。工作人员都很专业、热心,尽管他们的英语能力有限。酒店提供早餐,我们也在那里吃过晚饭,是我们在湖边吃过的最好的。 更多

4分 2010-11-9 点评

我们正在度蜜月,这家酒店值得每一分钱。这是全新的,有现代家具,在日月潭的旁边。我们在卧室可以看日落和日出。我们就在顶楼的豪华高级套房,有法式窗户跨越整个房间。它比其他老酒店更靠近岸边,风景让人惊叹。 唯一的缺点是,没有电梯。因此,老人家膝盖不好可以考虑住在二楼的小套房。 更多

4分 2008-5-1 点评

我的旅游方式:如果可能的话,我尽量不选择那种商务酒店的,我非常喜欢像四季酒店,阿曼酒店和奥拜瑞那种类型的酒店,但是我会试着去选择一种差不多的但是价位相对较低酒店来住。现在我终于找到这样的酒店了,真的让我感觉很舒服,很不错的经历。我建议你可以参观一下酒店和关于酒店的评论,点我的名字就可以找到! 酒店的地理位置:如果你喜欢湖边的建筑然后周围还有好多小吃店,购物商场和咖啡厅的酒店的话,那么世居日月潭将是你不容错过的选择。它周围有好多餐厅,购物中心和一些咖啡店,其中不乏7-11和星巴克这样的。 去酒店最好的方法:我们是从台北做公车过去的,每个人450台币,大概要用四个半小时这样子。坐车的话会看到酒店,然后公车会在超过酒店10秒钟后在距离酒店不远的车站日月潭车站停下来。酒店旁边就有7-11和星巴克等茶餐厅。 酒店的房间:你可以看到山景,很漂亮 床/床单/枕头:床非常柔软,是那种很棒的。比较奢侈的亚麻布做成的。 房间的光线:浴室里面的光线很不错,卧室里也还可以! 浴室/淋浴:如果需要的话,你在淋浴的时候不管是热水还是冷水都非常充足。但是浴室内有一种臭臭的水的味道。浴室内有个独立的浴缸,... 更多

5分 2008-3-14 点评

世居日月潭是个小型的家庭酒店,位于日月潭国家风景区主要的旅游村水社的边上。淡季时房价不是很高(带早餐和水疗的湖景房每晚大概980元)。我们的房间位于将近顶层的能看到湖的那一侧。窗户很大,因此有许多光线可以照进来。装修很有品位,超级舒适的床和浴室。按价格来说房间真的很大了。员工虽然很好但是英语有限,因此大多数时候还要靠自己。早餐不错,有鸡蛋和培根。晚上还有草茶和饼干可以吃,在楼下的小咖啡厅或客厅都可以吃到。我们在酒店吃了一次晚餐。食物相当不错,更偏向于西式。我们在台北是乘坐绿线公车来的,然后下车走了5分钟到了酒店。能吃到好多正宗的中国食品呢(英语菜单貌似是有的)。我们还特喜欢隔壁的那个大酒店,地下室餐厅的晚餐很丰盛,很幸运的是酒店隔壁就是一家星巴克。步行在周围没啥可逛的,只有几条路可以走,不过可以租自行车。还可以坐当地的大巴逛湖,很美丽。或者不怕的话还可以租个小轮摩托车(可以骑2个,可是别租那个电动的,在湖边骑不起来),就可以自由自在的想去哪儿去哪儿了。酒店对面湖上的伊达邵民俗村很有趣,那些中国庙宇很值得一看。全天都可以坐船游览(但是导游只有中文)。住上一两天挺不错的。我们是直接通过电子... 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-2-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过世居日月潭吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自世居日月潭的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看