敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南投见晴花园渡假山庄
这里已有业主认证! 如何获得

Sun Shine Vacation Villa Nantou
南投县
业主请注册
酒店网站
酒店设施
40%
南投排名第27特色住宿(共 671家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-5 点评

第一次拜访见晴是2011年的冬天 也是人生首次上清境 原以为清境会是个鸟不生蛋的荒野高山 但是,过了雾社之后 才发现,清境....并非我们想像的那样 原来台湾有这样美的地方 见晴不像某乡单调的民宿 除了提供住宿外 高雅的欧式建筑 还有超级大的停车场 竟然还有7-11跟餐厅~~ 这也太方便了吧!! 完全颠覆我们对民宿的想像 住宿方面 房间里除了电视比较阳春外(映像管电视) 干净、舒适、床很软~~ 早餐虽没有饭店那样繁复 但可以吃得到高山特有的蔬菜 还不错了~~ 所以,每年总会固定上清境走走 而见晴成为了我们的首选 到现在~~ 更多

5分 2014-10-3 点评

2014年7月中,与家人到清境。刚好有得机会住宿在见晴园。家人都觉得房里美术设计都相当美观。房间外走廊也有冬天下雪佳景的相片,美术品都很吸引人。白天清境外景吸引人,晚上见晴园房间布置也让人觉得舒服。的却是值得一住的好选择。 更多

4分 2014-9-30 点评

隐身在数十棵落羽松与花木庭园之间的『羽松馆』,欧风建筑外观仿佛让人置身在童话森林里。 而这次入住的「景观雅典2人房」,全室木地板搭配原木家饰,还有碎花及梦幻纱帘装饰的公主床。 室内空间虽然没有想像中的宽敞,但温馨、柔和住起来也是很舒适。且在房间专属的景观阳台,放松的喝杯咖啡、吹个自然风加欣赏清境美景,非常轻松的一次渡假! 更多

5分 2014-9-29 点评

十分值得推荐的好地方,员工亲切,还有好吃的沙锅 山景楼中楼房风景很赞 地点也很理想 离清境农场和其它景点也很近 更多

4分 2014-9-25 点评

昨天下午回到香港,见晴山庄度过的三天两夜,一直在脑海挥之不去,久久回味!最令我不能忘怀的是,早上起来打开窗帘,看到的景色简直象仙境!连绵不断中央山脉,白云在山腰环绕飘浮,也许是台风(凤凰)刚过的原因,天空特别的蓝。生活在海边的我们,朦胧而又清晰的大山,蓝天白云,真以为是梦境!如果不是要赶去吃早点,我们还舍不得离开窗前。在山庄里我们悠闲自在散步,又发现一处有咖啡喝的西攴厅,服务生还调制百香果汁给我们,味道果然出众。房间够大且感觉豪华,干净整洁,清爽。服务生态度笑容可掬,让人亲近。我们广东人最挑食,想不到在这里能吃上很合口味的家常菜,好!希望见晴山庄保持水准,让客人流连忘返,我们还会再来!因为在这感不到烦恼和压力,不愧是家庭常来渡假的好地方! 更多

4分 2014-9-23 点评

第一次到见晴是朋友推荐我去的,去住了一次之后,换我开始推荐我的朋友们去! 哈哈 柜台的服务员都很亲切哦,对客人的要求也很耐心! 一进到房间,舒适干净且宽敞的环境,真的太舒服了,再加上拉开窗帘那一刹那,俯瞰整座中央山脉,真的值回票价!(但要选对房间哦)民宿里的餐厅提供正统云南菜,真的好吃,每逢假日经常客满,也是我每次来清境必吃必住! 有空去看看把,欣赏清境的美 更多

5分 2014-9-23 点评

之前跨年去待了二个晚上,永远不会忘记那天早上5点多天色渐渐亮的那道耶稣光!而且餐点也很美味,非常适合2人或家庭聚会前往 更多

5分 2014-9-22 点评

很棒的民宿! 环境很干净清洁! 服务亲切! 景观也很赞! 很享受入住的这两天! 可以好好享受大自然,完全的放松! 真的很棒!下次有机会一定再去! 更多

5分 2014-9-22 点评

这是第N次游清境,但是是第二次入住见晴花园,虽然在清境住过无数的民宿,但唯有见晴是让我想一住再住的饭店!不仅是有舒适温馨的感觉,更让我的旅程变得完美,谢谢服务人员亲切热情的服务!住在这可看到的景色不论白天黑夜都有让人无法形容的美;在用餐环境舒服干净的餐厅使用美味的餐点,房间也很舒适,住过清境无数民饭及饭店,也踩过很多次地雷,唯有见晴是最该我满意的,下次再访清境,也一定是要住这儿哟! 更多

8条点评
4分 2014-9-7 点评

这家民宿经过很多次但都没进去 以为一般般谁知道他们后面 还有一栋民宿 叫来福居那边视野很好 也有下午茶可以吃 很舒服 更多

5分 2014-9-6 点评

我去过 觉得房间干净 环境也舒适 工作人员态度也不错呢:) 以后去清境还是会考虑再去拜访 是个舒服的好地方 推!! 更多

5分 2014-9-6 点评

听说在台中有很多民宿,所以在网上寻觅,我就被见睛山庄的独特外形所吸引。很古典,很有味道。到步后,负我的期望。接待员很有礼貌,很详尽跟我们解释各项设施,一进房间,前面是一个很大的窗户,面对着一遍无际的山峰,再加上蓝天白云,蛋黄般的日落太阳,构成一幅美丽醉人的景色,真是如诗如画。房间不是很大很豪华,但很干净,整洁,窗明几净,给人舒适温馨,家的感觉。晚饭的餐厅简㓗,4菜一汤,都是很地道的菜式,不浮夸,很实在,味道很好,真的有些像在家裹吃饭的感觉。服务亦很到位,服务员常带微笑,我们要到那里玩,食饭,都不厌其烦眼我们解释,并帮我们预订座位。我去过很多地方,住过很多酒店,现在才发觉住民宿跟住酒店是完全不一样。当然,我也明白民宿都会良莠不齐,我可能比较幸运,找到一间称心满意的,所以我很乐意推荐给大家。。。 更多

5分 2014-9-6 点评

服务态度好 价位适中 地点佳 房间干净舒适 上清境不错的选择 里面餐厅也好吃 在清境的半路上会经过 旁边一家小七 不是硬体设备不是最好的 但价位比起来便宜 同价位内很难有更好的!值得推荐! 更多

5分 2014-9-5 点评

入住的是来福居,成熟大人感的乡村风民宿。 处处见格调、品质,连走廊上饮水机旁的真皮沙发都让我有5星级饭店的fu,一进房玄关是乡村风大地砖,脱鞋上架高的原木地板,放行李的大原木椅,和墙上原木壁挂,造型粗犷又具艺术感,天花板当然也是原木,再搭上牛角吊灯,仿佛置身欧洲,一顶装饰帘帐的公主床又巧妙中和,让房间舒适又温馨,睡在上面都会觉得躺在旁边的人会是金发碧眼挺鼻(欠揍^_^)还有原木大衣柜和稳固沙发床,再度有5星级到fu~,再加上浴室,那么好的建材,让我好奇这老板到底有多海派?这绝对不是廉价商业空间可比拟的! 照样走高质感的咖啡好喝的咖啡厅里(我们是严重咖啡控),墙上装饰著动物头、石头壁炉、原木横梁天花板,真的觉得我进到国外装潢杂志了,而咖啡厅外的回廊风景堪称--6星级--环绕山景--那山岚中的翠绿至今仍映在我眼帘! 餐厅的云南菜酸甜辣,让置身仙境的我们直呼:也太幸福了吧!隔着餐厅玻璃,还闻得到隔壁茶庄的茶清香,是山中小惊喜! 见晴山庄,下次见! 更多

5分 2014-9-5 点评

大推!见晴山庄-来福居 如自宅般下重本的乡村风建材和家俱,有大停车场、云南风味餐厅、便利的小七。见晴一直都是我们来清境的选择。 首先,check-in 之前不用在崎岖山路畸零地博命演出高超停车技术,大停车场在清境真是恩赐,更别提有素质的服务人员、高级干净的客房是一定的! 放下行李,便迫不及待推开白色落地窗(比我家的还好推)坐在阳台享受美景,展开疗愈之旅〜之后再去个性咖啡厅+观景长阳台(大推!!室内外都超好拍,我可以待一整天甚至觉得其他景点都可不去,哈!) 用餐则是苏醒味蕾的云南风味餐,吃完还可逛隔壁的可爱小店和茶行(茶好喝、典雅的包装超美的),以及城市人离不开的小七 见晴山庄是我会想再住的舒适民宿,唯一的缺点就是:好睡、好吃、好玩的结果〜就是〜变胖 更多

去过南投见晴花园渡假山庄吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南投见晴花园渡假山庄的么

  • 登陆业主管理中心