敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南投香格里拉空中花园

Shangrila Hanging Garden Resort
南投县 546
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-31 点评

交通很方便,离著名的国民饭店很近,这家酒店尤木质结构构成,一种很让人感到温暖的风格,大厅装饰的很好很漂亮,房间非常干净,但是枕头太低了,窗户很多,酒店没有空调,一楼有一个电扇,在夏天,有点不好,即使酒店坐落于小山上。 早餐很美味,非常雅观,提供各种各样的食物。 价格很合理,值得你去呆更长的时间。 更多

3分 2014-6-10 点评

环境清幽,房间也不错,晚餐更是值得推荐,整体来说CP值不错... 前提是你隔壁的房客懂得同理心...我那天隔壁住了一对情侣,从2300吵架吵到0200,我和我女朋友整个就是快发疯了!!当晚应该有很多房客也受不了,他们接到客服电话好几次,还是不改善,害我整个没睡好整体感觉很差。下次应该会住音乐城堡吧.......退房的时候服务生说那边隔音比较好。 隔音效果:隔壁电话响都听得很清楚。 更多

4分 2014-3-12 点评

3月中来到台中玩数天,抵达机场后才发觉已经没公车到清境,忧心间想起致电饭店帮忙,饭店客服很快为我们寻找方法,终安排了一架应是共乘车直接抵达饭店,很满意饭店的效率。 房间环境尚算不俗,因属低层没境观,厕所很新净,但房内有很大的蚊怕水味道,要用风扇吹很久才散了一点。 晚饭亦在饭店吃,环境很特别,自助沙律亦很好味,牛扒亦很有水准。 第二天早餐亦很丰富。下午时间乘饭店安排既车回到台中。 总括来说,饭店整体很好,客服很友善。 更多

5分 2013-11-14 点评

服务人员很热心,上次去还帮我们提行李,这加算是清境的老品牌,硬体维护有用心,很有欧洲的感觉,晚餐也很棒,就是价钱稍微贵了一点...房间也很温馨,很值得推荐,唯一小小不便利,就是有几个楼梯要走,如果有轮椅的老人家就不方便了 更多

4分 2013-9-22 点评

在网上看到这个民宿很美而且好邻近小瑞士花园和青青草原,更加特意从台北转去南投看绵羊.服务员的态度很好.还提供第二天免费车搭去草原.下午休息的时候可能太累睡得很熟,男朋友说下午时候服务台那层有点热闹,我还是睡得什么都听不到.没有杂音的困扰,晚上很安静,睡得很好.早餐我觉得不错,男朋友可能和我不同觉得一般.很能感受到当地的气氛.在古典的气氛整个人都很平静没有压力.浴室很干净, 更多

4分 2013-8-20 点评

我住四楼两天,感受清境天然气息,旅馆虽然人来人往,但总有宁静的时候。。。高雅的木屋建筑,英伦味道特别特出!服务一流!看远山喝咖啡也不错! 更多

3分 2013-4-21 点评

住过空中花园四人小木屋,隔音、网路收讯都差,卫浴老旧有霉斑。 老英格兰在试运期间去过,还不错!但近年来飞涨的价位,CP值并不优。 时空卷年年涨价,购买前须三思!(用不完麻烦很多) 更多

2013-4-7 点评

台湾清境农场的香格里拉空中花园,让人呆着就不想离开的地方,忘记自己身处何处。房间床头柜的抽屉里放着中英文版的新约圣经,让我在欢欣之余更有了安心的感觉,就想这么一直住下去……

来自新浪微博
4分 2013-3-11 点评

这里的工作人员真棒。年轻人,总是乐于助人,热心地提供服务,高级女性工作人员要时刻确保大堂装饰精美,看起来舒适。午茶太棒了!如果你错过了下午,你可以晚上10点喝午茶。如果不是太拥挤你还可以自带食物在他们可爱的餐厅用餐。傍晚时餐厅很满时另当别论也是可以理解的。唯一的不满是其硬件。就服务方面来说还是很好的,他们能提供你需要的一切。但阁楼实在很狭窄。离7-11很近。 更多

4分 2013-2-8 点评

这家香格里拉空中花园,据说是一对夫妇为了实现自己带梦,亲手建造和装饰的木造小屋,是清境最有名最早的民宿之一。这家民宿留了六个床位用作国际青年旅舍,客厅好温馨,床又软有舒服,房间的装饰也很有欧式风格。早餐免费的,东西很丰富,味道也不错。 更多

2013-1-9 点评

#小贼在路上#清境农场香格里拉空中花园靠近青青农场,群山环绕之中享受自然,不过建在山上,热水供应需提前龙头放5分钟。因下雨在青山雾霭中愈发显得典雅和神秘。祈祷明天不要下雨,我想去看绵绵羊和马术表演

来自新浪微博
2012-11-1 点评

南投縣的清境香格里拉空中花園很讚。高帥富和白富美可以去住他們家更高級的音樂城堡或是老英格蘭莊園,而香格里拉空中花園是平民也比較可以承受的價格。房間很好,工作人員服務態度很好,而且自助晚餐實在很棒。另外這間也是國際青年旅舍(所以是有兩種價格房型系統)。來清境的旅客可以及早預訂。

来自新浪微博
2012-9-23 点评

美式鄉村的建築真的很有味道 客房內的傢俱擺設很原汁原味 我在#清境香格里拉空中花園#

来自新浪微博
2012-7-6 点评

老公真的很贴心 在我生日的时候,特地从上海赶回来,带我来南投的清新农场! 入住在”香格里拉空中花园”的民宿,欧式风格的建筑,四周绿树环绕,木质的房屋,超有田园意境。 这里的空气很清新,我和宝宝都超喜欢! 谢谢你老公!

来自新浪微博
2012-4-15 点评

清境民宿,香格里拉空中花园的老板钟爱英伦风,原木的建筑,内饰精致

来自新浪微博

去过南投香格里拉空中花园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南投香格里拉空中花园的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看