敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

日月潭晶泽会馆
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
The Crystal Resort Sun Moon Lake
南投县
业主请注册
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-27 点评

这是我目前在台湾住过的最棒的酒店了。我们订了月亮双人间,这里有很棒的湖景。房间很宽敞,完美无瑕。卫生间,浴缸(他们提供欧舒丹的洗浴用品)。房间里也还有客厅。工作人员很友善,有礼貌,而且英文流利。免费的无线网运行得很好。就位于伊达邵码头的前面,要是你想的话可以乘船在湖面上四处游览。我们还有什么不满足的呢?没有了!!我们唯一的遗憾就是只在那里住了一晚。 更多

3分 2014-7-27 点评

电脑系统免治马桶不错,有点人工智慧.少见饭店如此重金投资, 设备新,打扫干净,沐浴用品也很好, 但入住时,可能前房客在浴室抽烟,烟味很重, 还好去游湖,晚上才回来,烟味才退, 服务人员品质落差大,大多不错,但有少数要加强训练, 早餐一般,晚餐套餐没有太多加工品,可吃到当地食材原味, 更多

4分 2014-4-26 点评

入住本馆三间房间,停车场不在本栋建筑内,而需要约2分钟步程,刚好路边有空位则停之。我的房型"赞月"面湖景观好,卫浴提供L'OCCITANE的香皂、沐浴乳洗发精等,使用起来感觉很优,开门后泡澡浴缶在门口处,再进去则是床舖与办公桌,但有拉门可以隔开卫浴区和休息区;朋友的"迎曦"房型才尴尬,床舖与厕所没有门,所以坐着上马桶时不知在床上的另一个人是什么感觉!! 洗澡水压强,冷气强,免治马桶很优,是电脑系统与马桶一体成型,不是那种买个「温水便座」来放上去的,靠近时马桶盖会自动升起,冲水不必回头按压,床与枕头舒适;棉质室内拖好穿,房内到处都是镜子,营造出空间很广的感觉。 WiFi网路时好时坏,打电话到一楼请服务处reset后可用,过一阵子后又不通了。 早上有提供素食并标示,样式不多但还OK,只是服务生不会主动把客人桌上的使用过的碟子收走,只见其他桌客人已经叠了四个碟子,待客人用完离席后服务生才清空。 更多

3分 2014-4-4 点评

自行开车入住,饭店停车场距离饭店步行约3分钟,停车后会有饭店的高尔夫球车接至饭店C/I。 此次是经由SLH官网预订的,原本房型是街景房,但因有注明此次是庆祝结婚一周年,所以饭店有升级至颂日(侧湖景房)。 房间约15坪大,独立客厅,开放式浴室,备品为欧苏丹的,缺点是没有浴袍,保险箱,还有房务忘了带走的清洁用具,芳香剂味道太重!! 餐点部份值得推荐,下午茶普通;晚餐为套餐式,精致美味; 早餐是自助式,种类不多,但口味都不错。 整体来说,个人认为没有SLH认证的价值,因为跟曼谷的SLH认证的饭店比较起来,真的差满多的,下次来日月潭,应该可以有更好的选择!! 更多

1分 2013-12-23 点评

第一次来日月潭,选了晶泽系统的别馆入住, 共三人入住, 两床棉被, 跟柜台多申请一条棉被, 却回复没有库存了,连薄毯子都没有, 只有棉被套!! 很差的!! 更多

1分 2013-9-11 点评

我自己是SLH的会员,也入住过国内外多间的SLH饭店,就是因为喜欢SLH服务才将这次假期安排住宿在晶泽会馆。 我是透过SLH网站来进行预定,但是到了饭店现场,当时的情况让我非常「震惊」,没有主动送上欢迎饮料,来接待的副理(我有再次问过现场的服务人员,确认他的职位),一开始就大声的跟我说,我根本没有订房,饭店也没收到SLH的资料,当我拿出订房纪录和SLH会员卡时,她直接跟我说SLH卡在这里没用并推回给我,在帮我CHECK IN时口中还是在碎碎念,当我询问她SLH会员的一些优惠时,她也很大声的说这要看我「预定的套装行程」,问A答B这样的服务真是令人傻眼,房间当然也没有准备好,所以我只能先出去外面晃晃。 我所入住的讼日房,看起来还可以,没有欢迎信,但是沙发很脏,我请饭店将下午茶送到房间,蛋糕很普通,比连锁经济咖啡店还差,红茶比早餐店难喝,果汁是调味果汁,还有一点一家奢华饭店会给客人用塑胶餐具!到了晚上始终没有人来收拾餐盘。当然也没有开夜床的服务。 到了晚上,大约十点半,因为楼上一直有乒乒乓乓的声音,我打了很多通电话到一楼的柜台都没人接,我实在受不了!到了一楼大厅前台没有任何服务人员而且... 更多

3分 2013-8-18 点评

有多少的机会到日月潭,住宿优先考虑、餐饮其次、、、往往期待看外观都不足以判断, 日月潭有很多饭店、民宿、会馆、酒店,但只有最昂贵的云品尚能达到水准。 或许是地点的因素,不容易聘用到质优且能长期在此工作支员工,所以普遍这观光地区之员工异动率都偏高。 只能业者再多加强。 更多

3分 2013-3-23 点评

当听说这间饭店属于SLH的会员时,本来心中充满了期待,但后来发现其实并不如此。 首先,饭店的工作人员完全不清楚SLH的优惠方案,于是一开始给我们的是没有升等的房间,后来经过反映后,由经理出面才解决。饭店的位置也不是很对劲,对于搭车前往日月潭的旅客来说,虽然订房有附赠船票,但从下车的地点却要搭船才能抵达饭店,等于是还要另外再买一次船票,并不是非常的贴心。晚餐的菜虽然味道很不错,但餐点的编排也不是很对劲,大约十道左右的餐点有超过一半都是肉类,甚至已经到了最后一道菜,送上的还是烤鱼。我能了解饭店很想要运用当地的特色食材来创作的心情,但是对于客人来说似乎还是有点大的负担,在这方面还是需要做一些调整。 总体来说虽然是一间舒服的饭店,也位于能够看见湖景的地方,但是并不是太符合其价位应该给人的感觉。 更多

2013-3-5 点评

很多人打听我们在日月潭住的酒店?它是位于伊达邵的“日月潭晶泽会馆”,一家小型酒店,入选了“世界微型奢侈酒店”,所以你完全可以相信它的硬件,例如沐浴品全部采用“欧舒丹”。而酒店的服务也非常好,给我们留下了美好的印象。当然,地理位置也是它的优势,门口就是码头,走到缆车站也不过10分钟。

来自新浪微博
3分 2013-2-20 点评

乘公共汽车(从台中高铁站)到酒店非常困难,因为我们在湖的另外一边下的车,方向错了。从非常友好的当地人那里得到了一些方向上的帮助之后,我们找到了去酒店的路。 从战略角度考虑,这家酒店位于湖边,在它周围有许多食品店。 我们住在月亮房间,房间大小合理,非常干净。我们订的酒店服务包括下午茶,自助晚餐,早餐还有乘船游览。这一地区非常热闹,我们看到不断有船只来来回回。然而,我非常喜欢这些喧闹的活动结束之后傍晚的宁静。 我们注意到员工乐于助人,他们推荐了一些附近的商店(像手工蛋卷)。员工还告诉我们赶上正确的车返回的时间。 总之,我们住得很愉快。 更多

3分 2013-2-12 点评

我们是通过一个非常流行的酒店预订网站预订的这家酒店。我们交钱预定的是一间可以俯瞰城市风景的Dawn Double Room。这是他们给我们的回复告诉我们的。 房间很舒适,但是俯瞰城市风景却变成了俯瞰隔壁建筑的墙面。 于是,我们就去询问了接待人员,结果他们告诉我们,酒店已经客满,他们也没办法。 事实上,我发现接待的工作人员非常冷漠,他们完全不在乎同客人的关系。 更多

5分 2013-2-10 点评

我和太太第一次来到台湾,我们吃来这里出席一个会议。我们尽量避免去城市闹区而专门选择了博物馆和寺庙还有其他一些历史景点,这样我们就能更好地感受这座城市独有的风情。 我们在这感受到非常棒非常美丽的台湾风情,呼吸到非常新鲜清新的空气而且这里给人一种非常安静舒适的好感觉。 我们住的客房是VIP客房非常棒,有许多大镜子和大玻璃镜玻璃窗,视野非常开阔而且风景景致很棒,我们住的很开心。我们在这总共住了4晚非常尽兴。很棒。 这里真是让我们大开眼界,喜出望外。我们在这的每一晚都品尝到了完全不同风情的晚餐,真是很美味。我们前两晚还吃到了7道菜的大餐。这的早餐是很棒的自助,非常美味很给力。我们还吃到了许多大肉和海鲜。 周边步行5分钟就有一个711很便捷,我们还能买到哈根达斯雪糕薯片和苏打水。我们真是非常享受在这度过了好时光。 同时我们还在这个水晶酒店买到了许多非常棒的纪念品,有许多珠宝水晶和其他的一些纪念品饰品,真是很棒。 这个水晶酒店还配有一个后花园,里面有许多关于小蝴蝶的一些展览,真是受益匪浅。 我们在一月份就能看到许多蝴蝶真是非常振奋人心。我们很享受。 后来我们还去了附近的一个港口,我们从未去过港口所... 更多

2012-10-23 点评

入住了据说是世界小型豪华酒店成员的日月潭晶泽会馆,的确小而精致,卫生间宽敞,设施先进.强力推荐. 我在#日月潭#

来自新浪微博
5分 2011-5-10 点评

不要仅凭外观就评价这个酒店。从外观上看,这个酒店根本不出众,但是当我进入酒店时我就充满了惊奇。这里的员工非常的友好和乐于助人,当我不知道白天该做些什么时,他们帮我相应的提出建议。房间非常的干净!!值我付出的价钱。晚饭的套餐可口~~ 更多

5分 2010-12-15 点评

这家酒店就在湖边,下一次我会付额外钱住湖景房。房间设施非常齐全,高雅。我们的套餐包晚餐,我们两人都对质量感到非常惊讶。而且工作人员非常乐于助人。 更多

去过日月潭晶泽会馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自日月潭晶泽会馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格