敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

清境佛罗伦斯渡假山庄(义式乡村城堡)

Florence Resort Villa (Italianate Cingjing Nantou)
南投县 546
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-5 点评

一开始进去服务态度都很好。一晚4千多块的房间没有空调.若是因为是在清境不需要冷气.ok那还能接受.简单的洗发洗澡肥皂一般平价旅馆就有的了。吹风机吹不到30秒就过热不动.打到柜台回我说因为过热需要休息.不行就去柜台租借.设备坏掉是你们的责任你们该维修而不是我们客人该忍受好吗!然后头发没干还要跑到柜台借.这种住宿品质根本不值这种价钱.唯有风景是真的不错的.我看风景就贵6成了吧.真的不会再入住了 更多

5分 2014-9-23 点评

这间民宿是一直让我很向往的~ 因为景观漂亮又有城堡,像是在国外一样怎么拍都好看 柜台小姐服务很好,超亲切的,可以看到很多国外客人唷!! 这样感觉自己又像是在国外一样了,哈哈 房间简单干净,该有的都有,窗外的景色很漂亮呢~ 他们提供的早餐都有到位,毕竟价格是比较高的民宿,没有什么好挑剔的 更多

2分 2014-8-2 点评

到清境避暑,已成为每年的必要旅游行程。今年老婆从网站上看到清境佛 罗伦斯渡假山庄翡冷翠景观四人房的照片,欢喜不已,所以我就立刻下定 啦。我在7月上旬带着家人,沿着崎岖的小路,开车抵达山庄的停车场,天空正下著雨,停车场泥泞不堪,我打着伞奔入lobby,柜台有三人,两人在讲电话,一人不知在干啥,总之就是没人理会我这个外表有些狼狈的入住客。拿到房间钥匙,有点怀疑为什么不是房卡,而是旧式钥匙,心中有些忑忐,打开客房房门,果然,房间内部装潢和网站上的照片完全不一样,看起来是如此老旧,带着问号进入房间,一股湿闷的味道迎面而来,心中不禁疑问,这真的是价比五星级饭店的佛罗伦斯的房间吗?安顿好行李后,仔细端详了房间,面积比照片上的感觉缩小了三分之一,地板灰暗无光泽,客厅只有一张两人座的陈旧绒布沙发,不是照片中的复古样式,而且绒布早已磨损,浴室小到连垃圾桶都没处安放,但这不是最糟的,接着,坐在沙发上的女儿发出了一声尖叫,原来沙发旁边出现了一只「小强」,还是德国种的大蟑螂,在围捕不成后,大家翻箱倒柜的找,就怕晚上睡觉被牠爬上床。 晚上去了SPA馆,看不到管理人员,室内灯光昏暗,天花板上都是不知名的虫子,也不... 更多

2分 2013-12-14 点评

我一些年前住过这个酒店,我喜欢这里。这次的到访让我大失所望。这里的价格更贵了(尽管这次住的房间类型不同),但是总的来说要贵很多,我感到上了当。我在翡冷翠房间住了两个晚上,平均的价格是1420元。在我第一次住的时候我们得到了真正好的洗浴用品,包括润肤乳和其他一系列东西。现在,我们得到的是小包的浴液和洗发水,甚至没有浴帽!从地板、浴缸,到最糟糕的浴室里面非常脏的百叶窗。房间看起来相当破败。床舒服,但是枕头真的糟糕,以至于我睡觉时都抛弃了枕头。我希望他们能够像以前一样为每个客人准备两个枕头,但是话说回来,如果枕头那么不舒服,要两个又有什么用。床的下面露出来了海绵或是泡沫之类的东西,看起来很邋遢。在第二天,他们送来了电热毯,他们似乎是第一天晚上忘了给我。我在这次的旅行中住了5家酒店,在这家付的钱最多。但是,我不觉得我还会再住这个酒店。这个酒店让我感到不受欢迎,它失去了曾经有的一些好东西。 更多

1分 2013-12-2 点评

我们于11/30入住欧洲庭园双人房。一进房间就闻到一股怪味道,窗户的玻璃没有清,几乎看不清外面的景色。晚上在房间泡SPA,发现怪味更重,原来是排水管排出的怪味。泡完SPA发现旅馆给的拖鞋是重复使用的皮拖鞋。打电话给总机,请他们提供单次使用的拖鞋,没想到总机居然说没有,还说这就是他们能给的服务。后来我要求位总经理出面,才有一些反应。一个晚上超过9000的房价,实在非常不值得。 更多

3分 2012-7-28 点评

外观极度华丽,在高处望向远方与全园区景色状丽。房间内空间极小,布置浪漫,干净度可,无空调设备,虽位于高山但仍稍嫌对流不佳,闷热感。园区内附设SPA馆,设施阳春。园区上下高低差大,无电梯设备,适合餐后处处晃晃散步。 更多

5分 2012-7-26 点评

威尼斯房景观很美,翠绿的青山。我特别喜欢小阳台,喝咖啡,看书,赏景,悠然自得。早餐很丰盛,晚餐也不错,服务人员态度很好,会想再去。 更多

5分 2011-6-26 点评

我和一群朋友来这里度暑假。和7个人在一个房间里住了一晚。酒店的从大堂、自助餐厅到房间都很完美,设计采用的是米兰或者是维也纳风格。房间很宽敞,有3个阳台,我们可以从不同角度欣赏清境农场的美景,而且在阳台上就可以欣赏到日出日落。 酒店提供的甜点太棒了。我个人最喜欢奶酪饼干和水果茶。自助早餐种类丰富。简而言之,住在这家酒店仿佛置身童话世界,在台湾其它这类型酒店体会不到的。 更多

3分 2011-6-19 点评
1
个人顶了这条点评。

清净佛罗伦斯度假山庄算是民宿,包含了三个单元:义式乡村城堡,君士坦丁堡,欧式庭园房型很多,在他们的官网上可以看到我住的是义式乡村城堡的翡冷翠景观四人房,周六住宿。原本步入式或网路直接订购的价格为新台币6820美元,不过,我用在台北旅展买住宿券,一张TWD $ 999,另外加价3500美元,约4499美元的价格入住,对了,这价格还不含早餐。 先说优点好了。 景观:号称景观房,在景观方面我是觉得算满意了可以看到整个山谷,以及山间水库翠湖。 民宿设施:有巧克力房,提供免费试吃....温水SPA,整个设施大小约10米* 20米,不算太大有成人和小孩的,我们去的时候只有我们一家,所以用得很爽,但地面有积水,而且也有些地方有霉。 小摆设:民宿有许多小摆设,走可爱路线台湾很多人会写旅游博客,这些小摆设是入景的不错题材不过吊诡的是,从别人的博客中你看到的照片还不错,但在现场,因为你看到的还有周边的东西,无法像拍照把不想要的东西过滤掉。 缺点: 清洁:地板是木头地板,但不是干净到一尘不染,在里面还是得穿鞋里面的沙发翻开坐垫,还看得到毛发,感觉有点恶 价格:若我是直接网路购买,682... 更多

3分 2013-11-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-3-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过清境佛罗伦斯渡假山庄(义式乡村城堡)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自清境佛罗伦斯渡假山庄(义式乡村城堡)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看