敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南投日月潭青年活动中心

Sun Moon Lake Youth Activity Center
南投县 055542 (原名China Youth Corps)
业主请注册
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

以旅展购买的四人住宿含早餐入住而言,很经济实惠 离缆车站很近, 园区内是和带小孩散步活动, 住宿的房间急用品简单干净,早餐也不少 整体来说很划算 服务态度一般般 更多

3分 2013-10-22 点评

日月潭青年活动中心位于日月潭缆车站(公车有到)对面,适合搭乘大众运输到日月潭、计画搭乘缆车前往九族文化村的游客。 青年活动中心距离从埔里进日月潭的岔路约6公里。离伊达邵码头约800公尺,可沿着步道前往。 房间设备简单,入住的四人房为四张小床,浴室为干溼分离、无浴缸,有两间厕所、两个洗手台。好像没有一个房间看得到日月潭,有点可惜。 早餐为中西式,还不错。 更多

2013-7-21 点评

日月潭青年活动中心的度假木屋很多,在这个环境,每个小屋都象童话般的梦幻。@贝因心 @小溪的快乐时光

来自新浪微博
2013-2-15 点评

五星推荐入住「日月潭青年活动中心」园区很大环境幽闭,依山傍湖;有普通套房也有森林木屋,适用情侣蜜月,朋友家人团聚及亲子游。包早晚两餐,而且餐厅门口还有人派发红包说吉祥话!会不会太温暖啊!避开热闹的水社即便交通略微不便也是值得的@台湾青年活动中心 @台湾自由行

来自新浪微博
5分 2012-12-18 点评

4月一个人骑车游台湾,到了那里,那个服务员看我辛苦说,让你一个人一个房间吧,看你很累的,让我至今想起来都很感动。位置非常好,也安静,强烈推荐,其实我觉得台湾的青年活动中心都很好,不是以盈利为目的的。 更多

2012-12-7 点评

日月潭青年活动中心,RMB192/人。还有更便宜舒适的吗 说来听听

来自新浪微博
2012-10-7 点评

我在这里:#日月潭青年活動中心#夜游日月潭,青年活动中心很棒,沿着日月潭走了半圈,终于找到住的地方,空房间还很多@台湾自由行

来自新浪微博
2012-7-29 点评

美景,美食,黄昏集市,日月潭故事……有液晶电视,网路接口,免费wifi……这…这这住的也太好了吧!!!#日月潭青年活动中心#

来自新浪微博
2012-7-29 点评

美景,美食,黄昏集市,日月潭故事……有液晶电视,网路接口,免费wifi……这…这这住的也太好了吧!!!#日月潭青年活动中心#

来自新浪微博
4分 2011-1-24 点评

和一群朋友一起住在中国青年活动中心酒店。我们有7个人,住在仁爱公寓,三间卧室,一间浴室和客厅。空间一尘不染,每间房都有散热风扇。客厅很大,足够我们在咖啡桌玩棋盘游戏,还有热水锅炉,冰箱,眼镜和用具。卧室里铺设很好的木地板,舒适,松软的床,蓬松的羽绒被。服务很棒,通过电话预订非常顺利,早餐有土司,粥和馒头。离中心有点远,但沿着湖走10分钟到伊达邵,那里有很多餐馆,零食店和一家7-11。很宽阔的区域,坐出租车很方便。总之,物有所值。 更多

5分 2010-6-19 点评

旅店靠近日月潭,周围的风景当然是非常优美,出行也很方便。订旅店的时候是预定了两人间,后来可能因为房源问题免费升到了四人间。所以是花了450元人民币(也就是1800台币)享受到了1000多元的住宿环境。旅店的服务人员态度很好。 更多

4分 1周前点评

去过南投日月潭青年活动中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南投日月潭青年活动中心的么

  • 管理页面