敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南投云顶渡假山庄

Top Cloud Villa Of Cingjing
南投县 54641
业主请注册
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

我和家人于2014年7月底在清境农场的云顶渡假山庄住了两晚,渡过了很优游自在的三日两夜,所以特别推荐一下。清境农场其实是一个地方名字,不是真正的农场,所以叫它做清境合适一点。 云顶渡假山庄在清境的中心点,距离清境最出名的青青草原只是几分钟车程,很受欢迎,而且只有十多间客房,常常客满。我第一次去清境,不知道要提前很久预订才订得到房,在朋友推荐下只提前两星期给他们发了电邮询问是否在我们到台中当天有房间。很快他们已回电邮说第一晚客满,第二晚余下一间房。在我用电邮再查问时,它们的职员非常友好,即时打长途电话给我,最后替我们留了到台中后第二晚及第三晚的房。因为我们有孩子,在正常两人房费上加了一人的清洁费每天NT600,包早餐,处理合理。. 我们当日三点到达云顶渡假山庄,在前台职员友善的介绍山庄及清境的情况后,马上进房。房间极度宽敞,干净,整齐,舒适,值得一赞。 我们的房面对山谷,有270度的无敌山谷全景,视野极好。山庄位处半山腰,窗外云雾绕山,美不胜收,值得再赞。 我们的房,进门右边是一间大浴室,淋浴室和浴缸都面对大窗,窗外是青翠山景,景色怡人,更值再赞。 房间更有一小客厅及私人阳台,... 更多

3分 2014-6-12 点评

车子一路往清境农场开去, 山路两旁的民宿盖的真的有点夸张, 心里感到些些的不舒服, 有种山林被严重侵犯的感觉。 一路开到我们准备入住的云顶渡假山庄, 办好入住手续直接提着行李爬上二楼最靠边的阁楼房, 打开门,直奔视线的是浓浓的一片云海。 我们坐在阳台浸在云海中无法离开一步, 一直到暮色笼罩整片天空才决定走到镇上去觅食。 饱餐一顿云南美食后步行回到房间, 三个人的屁股直接回到阳台椅子上, 在夜空云海里体会变幻无穷的景色, 兴奋的找著星星的故乡位置, 都敏俊会突然骑着他的脚踏车出现吗? ET可能突然伸出手指和我们连线吗? 房间隔音很差, 水管整夜发出怒吼的声音, 睡眠品质很差, 云海美景无懈可击。 但, 心中对于清境农场满坑满谷的巨大民宿建筑, 我还是感到忧心与质疑的。 如果没有这些民宿, 就看不到这些美景了吗? 还是, 应该保有大自然, 以最自然的方式去接近这片美丽风光呢? 这片山林真的需要好好的休息了! 更多

4分 2014-6-4 点评

因为我订的日子是XMAS,所以需要3个月前从香港打长途电话来订,也特别需要付订金,为的是星空双人房. 因为有孩子,也需要加一人清洁费. 奈何原来冬天住这房间不是那么好看,很寒冷的感觉,但整体也不过不失. 老板员工上下都非常NICE, 我们是自驾游,车子在路上给泥沙卡著,他们主动出来帮忙推车,非常感恩. 唯圣诞节于南投非常寒冷,房内没有暖气暖炉, (有一暖炉是坏的), 浴室非常大而无当,也很寒冷, 唯寒冷天气不推荐订201号天窗房间,因为事实是很难才看到星星,但烟雾那种感觉也是美,冬天还可以到雪山,我想春夏天来天气好一点,清淅点,晚上望天窗是绝对很美很多星星的! 早餐也OK, 除此感觉也不错及ENJOY!! 更多

1分 2014-1-25 点评

山庄位置很偏,从旅客中心走进去有很长一段小路,且没人没灯。早餐很简单,房间内没有空调,加热器只是摆设,电源给切断了,这些种种与我们付的房费很不成比例。星空房是鸡肋,根本看不到星星。最糟糕的是服务人员态度很恶劣,我们付好房费退好房间出去游玩时碰到需要咨询的,其态度冷淡,冷嘲热讽,使我们的心情顿时大糟。这个度假山庄的官方价格也很不着调,他们可以随意调整优惠,任意指定节假日,很无语!!清境优秀的民宿多的很,且性价比都很高,大家可以多参考一下其他民宿。 更多

3分 2013-10-11 点评

南投客运坐到法国小镇下来,然后走大概10分钟山路才到,交通不算方便,主要是山路高低不平,拖着箱子,很累。 订的是4人间,底楼是卫生间和客厅,楼上是卧室,房间很大也算是比较舒适,卧室的天花板上还有个天窗可以看星星,可惜住的那天晚上雾气很大,完全看不到星星。据说清境这里晚上很容易起雾的,所以想看星星还是要看运气的。 有一点不满意,明明预订的网站上说房价在星期一到星期四是可以打7折,但我们入住的时候打了8折,问了原因,说是内地的国庆节,所以算假日的价格。这有点欺负大陆人,如果是台湾当地人或外国人入住,难道也算是假日的价格?还是说他们可以打7折,我们大陆人只能打8折? 更多

5分 2013-10-2 点评

网评很好的一家民宿,要提前预订才订得到。顶级双人房有阳台家无敌山景,平时入住有折扣,周末就有些贵了。房间有40平米,king-size大床,宽敞明亮干净,实木装修,设施很新,保暖马桶尤其赞。山上不需要空调,要盖棉被的。视野极好,早晨在小阳台俯瞰山谷和眺望远山,太美了。有免费的自助早餐,以素食为主,选择较为丰富。餐厅的景色也很赞,必须留影。做南投客运在清境农场站下车,老板会到公车站接送。 更多

3分 2013-4-21 点评

住云顶渡假山庄,清境线坐到国民宾馆下一站法式小镇,还要走进去十分钟左右。酒店交通不太方便,景观还是不错,房间在半山腰,窗外云雾缭绕,云深不知处, 只在此山中。比较推荐国民宾馆附近的楼层比较高的民宿,那里是旅游休闲中心,对面小瑞士花园。 更多

5分 2013-3-25 点评

我和家人在这里住了一晚,我们共订了3间客房,三间客房的风景皆有不同,但都很美,而且都自带阳台。这里客房很多,因为整个山庄有A和B两栋大楼。客房都很宽敞,和他们网站上看到的一样。工作人员很友善,我给他们发邮件询问是否有可预订的房间,并咨询了一些其他的事项,他们表现得很耐心,我所有的问题他们都给了答案。我和我丈夫住在A楼二层的Star Twin Double 房。我们的客房极度宽敞-客厅,浴室还有私人阳台在较低的一层,床在二层,屋顶有一扇窗户,晚上的时候可以看星星。床可以加热,尤其是在冬天的时候,让你全身暖烘烘的。半夜凌晨3点钟的时候往外看,可以看到无数的星星,美丽的星空(工作人员告诉我们天空无云的时候看星空是最好的),明亮的月光照进我们的卧室,那真的是我们一辈子不会忘得最为闪亮的星夜。 更多

4分 2013-3-17 点评

我们在有双层屋顶的六人间住了一晚。透过屋顶的窗户,我们欣赏了满天繁星,真的美极了。房间内部十分干净,也很舒适。从房间里能看到清江山的景色,也十分美丽。员工非常友好,也乐意帮助客人。 更多

4分 2013-2-9 点评

我们在2013年一月份在这里的双顶房住了两晚。景色棒极了,房间很大。提供早餐,是当地简单的食物,有吐司,粥,咖啡和茶。唯一的不足就是从云顶要走15分钟才能到瑞士花园和纸箱王。他们不提供交通,所以需要爬山。晚上,路有些黑,只有一对心形标识牌照明(是云顶附近另外一家民宿的广告牌)。我们必须仔细听那些上山下山的车声。 但是如果你想离开主区的民宿群,拥有私人空间和美景的话,这里是不错的选择。 房间没有暖气,只有暖的淋浴和热的床,所以洗完澡后赶紧上床吧。 我觉得大部分民宿都差不多。 更多

4分 2012-2-20 点评

我们一行四人住了两间客房,房间隔音不太好,如果楼上客房有人,会听到脚步声。如果走道有人说话也听得很清楚。浴室有面山谷的全景,非常惊艳。我们的客房也有面山谷的阳台,是看日落的好地方。房间干净整齐,但冬天稍冷,床垫附有电毯,但是房内没有暖气。早餐是中式早餐,菜色跟味道都普通。山庄有一条小斜坡可以往下走,太阳下山的时候非常漂亮。适合全家出游,如果怕吵则不推廌。 更多

3分 2011-5-22 点评

准备在清境住一晚,最后选择了这里。山庄的位置不是很方便,如果晚上回到山庄的话,因为一路几乎都是漆黑一片,所以需要一把手电筒……员工友好,即使我们问了许多问题,但还是耐心相待。从房间观看到的景色很美。床干净,舒适,不过厕所里至少有10只飞蛾。 更多

3分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过南投云顶渡假山庄吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南投云顶渡假山庄的么

  • 管理页面