敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

潭香时尚精致豪华渡假旅店

3.0星级
Tanxiang Resort Hotel
南投县 555 (原名Tan Xiang B&B)
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 4周前点评

网路照片会骗人,一入住感觉烂爆了,根本就是路边一晩500的二十年老旅社,竟然一间收到二千多(非旺季),整个旅游心情搞坏了。 更多

1分 2013-11-4 点评

因为经验不足,在网路上看到他们的营业网页,就这样来了,,第一眼印象就是在路边的便宜小旅馆,门口还档著自营的水果摊,网站看到的大片采光罩房间,我都不知道他们怎么这么敢放,,,只能深呼吸叹气了。房间的空调不能调整,虽不至于热但就是不舒服,浴室也是糟糕的,因为房间就是在路边的楼上,所以你会听到每台车经过的声音,,,如标题就是糟透了。 更多

5分 2013-5-11 点评

如果你坐国光客运到日月潭的话那么在总站下车后往后走五十米就找到它!虽然门口有点小但五脏区全,电梯很精致!房间装修很精致!很漂亮!卫生间很大!有吹风机!女士很适合!酒店有免费早餐提供!早餐很好吃!除了面包还有水果和果冻!最赞的奶茶!这间酒店非常值得!! 更多

1分 2013-2-12 点评

我们在这家旅店住了三天两晚。这儿的条件实在太差了,我们只住了一晚就想返回台北了。但是台北的酒店全都订满了。所以我们只能将就了。 我们看过一些论坛,知道这家旅店的老板在旅店门前也经营一些水果摊,所以没觉得有太大问题。可当我们一进房间,我被房间里的装潢和布置惊着了。就像别人说的,床上两个心形的靠垫,我都不知道它们到底被用来干过什么(我把它们扔到了一边),茶水间里只提供纸杯。厕所的门上还盖着发了霉的浴帘!!到了晚上,我老公问我为什么我睡的离他这么近,我告诉他,是因为这张床太旧了,老往一侧下沉倾斜,所以我老往他那个方向滑。 The only good thing from this hotel is the location, the visitor centre was just opposite!! After staying 2 nights at the hotel, we took the very first bus OUT at 0740H to Taipei without looking back!! 这家酒店唯一的优点就是它的地理位置,可是它的客户服务却非常的差!!在这儿住... 更多

2分 2012-12-4 点评

优点 -位于主要街道上,街对面就是公交站牌,步行很短的距离即可找到吃饭的地方、自行车租赁和一些景点。 -免费wifi。 -早餐,固定的菜,没有自助餐,但是我喜欢(鸡蛋、火腿、面包、水果、咖啡或果汁)。 -有冰箱。 -相当好的浴室,但是没有淋浴窗帘。 -有空调。 缺点 -入住时等了好长时间,非常没有秩序。 -床放在地板上,没有床单,双人床垫上放了一个单人被子。 -毛巾非常薄。 -墙非常薄,记得带上耳塞。 -没有窗户。 -如果你来的早的话,没有行李寄存处(你可以把行李放在酒店门厅里,但是他们不会为你看管,还会有许多人来回走动)。 令人厌恶的方面 -房间装饰非常非常怪异,心形的坐垫,床上的蚊帐(看起来像从来没有洗过,我们费了好大劲才把它弄下来)。 -价格。 总之,我建议去其他地方住,如果实在没地方住,再来这里吧。 更多

2分 2012-11-10 点评

我们在这家酒店住了三天两晚。他们最开始给我们安排的房间看起来很旧,而且有几扇窗户正对着街道(非常吵)。我们要求他们换房间,这一次,他们倒是给了我们一间稍微新一点的房间,不过空间还是很狭小,而且只有一扇面向楼梯的小窗口。我们晚上的时候都能听到其他客人回房时边走边聊天的声音。还有,房间里有一盏灯(用调光器控制的)会莫名其妙的突然打开变得很亮,然后又关上,一会儿又打开(没办法,我们只能在睡觉之前,将光线调到最暗的位置)。最后,我们把调光器直接关掉了。好在酒店的位置很不错,靠近游客中心和渡轮码头,附近还有很多餐馆,还有便利店。 更多

3分 2012-10-27 点评

我们住在305客房吗,客房非常漂亮而且非常宽敞,很棒的浴室和洗手间吗,门廊都是连通的非常舒适,而且给人一种通透开阔的明亮感觉。 这的电梯可以容纳承载很大的载重量,不论多少人或货物都能装的下,非常给力。 这的大床虽然很简单但是非常舒适柔软,绝对能睡个好觉。 这的早餐非常美味好吃,我们吃到许多可口的熏肉和水果和咖啡,很满意。 还有就是这的地段非常赞,真是太爽了,很赞很舒适。我们非常满意。 更多

2分 2012-10-22 点评

我们是从酒店网上预定的这家酒店,我们看了不少这家酒店的评论(agoda上有更多的评价)。我们这次是冒险来这里了,我们下次不会再来这里了。 酒店的位置不错,周围有很多酒店。如果不是旺季话,你可以来到这里之后再定房间。这个地方有很多的酒店,有很多看起来比这家要好。 这里的房间非常的小,而且床都不能算是真正的床。 更多

2分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过潭香时尚精致豪华渡假旅店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自潭香时尚精致豪华渡假旅店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看