日月潭梦想家民宿

Dream House B&B
南投县 555
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

老板一家人非常和气房间超干净的 还会定期大扫除修缮以致于开幕四年至今依然像是新开幕一样 用心的帮每一房住客因应用餐时间不同而各自准备早餐 就连我们早早出外赏花回来 超过了用餐时间 老板也还是再帮我们夫妻准备 实在非常nice 非常推荐给各位的一间民宿 下次有机会再访日月潭时依旧还是会选择这间民宿的 更多

5分 2014-3-23 点评

我的儿子生病了,老板的妻子非常友好的帮他煮粥,没有收我们的钱,甚至还多煮了一些给我和我的丈夫吃,第二天他们安排一辆出租车带我们到儿童医院,我们去医院的路上老板有打电话给司机确认路线,他们还告诉司机开慢一点因为我的孩子病了,他们推荐的司机也不错,他注意到我喜欢花,因此载我到大邑生态农场买花,我们的房间不错,床很大,老板每天打扫我们的房间,因此很干净,每天都会给我一些新的化妆品和新的毛巾,床和枕头都非常的舒适,房间很宽敞,空调很安静, 每天的早餐都不一样,很美味。 更多

4分 2013-11-13 点评

民宿在在日月潭附近的一处很小但很安静的地方。 住宿条件一般,房间非常干净。 店主很乐于助人,是一个很老实、很好的人。 在这儿住有家的感觉。尽管对于喜欢软床的人来说,床和枕头不是特别舒服,但是我觉得中国人还是普遍喜欢硬床的。所以,我觉得没有那么差,最起码房间和卫生间还是非常干净。 关于早餐,在你要去吃饭的时候,店主会帮你摆好碗筷。在早晨,这一点让人觉得特别有家的感觉,尤其是能吃到热热的粥和新鲜出炉的家常菜。 非常感谢店主人的真诚和对我们的热情招待。 更多

4分 2013-9-24 点评

在这住了一晚,玩的很开心。老板不会说英语,但他用谷歌翻译,可以理解大概的意思。房间大小适中,有一张床,浴室是用玻璃隔开的立方体,房里有一张桌子和一台电视。非常干净,提供毛巾、肥皂、沐浴露、洗发水等等。唯一的缺点是房间噪音。我们房间面对是一栋楼,经常能听到的说话声,但如果你不是睡眠很浅的人或者带耳塞,就没什么问题。早餐太棒了,老板服务相当周到。你可以选择早餐时间,到点下楼吃就行了。他们供应西式和中国传统早餐,可是,当他们看我拿粥的时候,给我们每个人都端来一碗。西式早餐包含一个华夫格,两个煎蛋,不限量的面包和水果。 找这家民宿遇到点麻烦,因为邵族没有路牌,而民宿就在这里。所以我介绍下民宿的位置,如果你在主街上,周围都是街边摊,7-11和家庭市场,那么你面向南,民宿就在下个街道的右边。只有从湖这边走到民宿才能看到路上的标志牌。 更多

4分 2013-9-22 点评

首先呢,民宿位于Yi Da Shao,如果你想参与很多夜活动,不要嫌麻烦,就来日月潭吧,这里有很多卖东西的商店,还有很多生活必需品,应有尽有。民宿位置很近,步行15分钟就可以到缆车站,走缆车就可以到达台湾土著主题公园,这就是我们待在日月潭的主要原因,这里的主人,老板和老板娘非常热心的给我们提供信息,无论是去哪儿玩还是如何去各种各样的名胜景点,如果你想在公共交通工具上需要帮助,就问问老板娘吧,因为她们很了解,如果你想搭乘连接巴士到湖的另一边,还要另外问问巴士时间表,如果你错过巴士,可能就需要等1个小时。 让我们说说食物吧,早餐是很简单,营养丰富,菜式豪华,配菜各种各样,有煎蛋、炸鸡块、爆炒蔬菜、猪肉松、2种不同种类的调味品,大豆和当地的健康茶也包含在内,麦片粥很好吃,如果饭菜不够,只要告诉他们,他们就会很愉快的帮你补充。 午餐和晚餐应该也不是问题,因为这个地区周围有好多当地餐馆,跟台中和台北的价格相比,这里餐馆的价格偏贵,因为这里的餐馆主要是针对游客。 更多

2013-8-5 点评

昨晚住的这个民宿是这些天来最好的一个。老板和老板娘非常热情,房间非常干净,离伊达邵码头只有100米。大力推荐。@日月潭梦想家民宿

来自新浪微博
5分 2014-3-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-3-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过日月潭梦想家民宿吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自日月潭梦想家民宿的么

  • 管理页面
5分 15条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看