敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部47家台东县住宿

绿岛杰克会馆 Jack's Boutique Hotel

保存
绿岛杰克会馆 已保存到清单
台东县
酒店设施
绿岛杰克会馆
台东排名第1特色住宿(共 47家)
2014年卓越奖
哪些台东县酒店有折扣优惠?
2015-03-07 2015-03-09
查看酒店
写点评

44条来自我们社区的点评

旅行者评分
    39
    5
    0
    0
    0
查看评论:
3
16
5
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    5分
  • 位置
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2014-10-9的点评

从一开始,杰克旅店的人们就让我们感到在旅行中收到了贵族般的待遇。他们能清晰的和你沟通,让你觉得像一家人一样。这儿的每个人都表现的非常关心你,会力所能及的让你感到舒适,不论你有什么需要都会帮你解决好。有一点我要建议的是带着充足的现金消费,支付酒店花费。小岛上的自动取款机不能用美国的信用卡和借记卡。总的来说,我们在岛上的住宿真是棒极了,就因为杰克旅社的店员们太出色了!强烈推荐这里!

该点评有帮助吗?
4分 2014-9-11的点评

位置幽静,对面就是可以潜水、赏玩潮间带的海边。 房间比想像中小,很干净,房价贵了些。 早餐好吃,服务人员亲切有礼。 夜间导览及浮潜教练表现专业,让我们看到更多面的绿岛。

该点评有帮助吗?
5分 2014-8-23的点评 通过移动装置

非常棒的民宿,浮潜教练很好,夜游解说也很棒,观星的好地方。服务员推荐的餐厅好吃,床睡起来很舒服,价钱合理,服务周到~赞

该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2014-8-1的点评

很难找到这个地方的信息,因为没有网站,但电话号码和电子邮件地址留在另一篇文章中非常有用。当我们下了船,有一个杰克会馆的标志,我们租了电动滑板车到达那里。住宿是可爱的。干净的房间,舒适的床,冷气和水。在前台有无线运行,有2台电脑你可以使用。每人3,300元 公司的船,摩托车,运输,膳宿和温泉。对在绿岛住一两天是个良好的基础。

该点评有帮助吗?
5分 2014-7-1的点评

杰克的环境与服务真的只有~ 早餐超优,西式早餐饭后咖啡~ 会馆位于柴口!浮濳超方便~ 夜晚的星空明亮,适合夜拍银河、星轨、夕阳日出更不用说~ 老板人非常亲切、聊天中发现会馆身价不凡,老板真的是来交朋友的~ 绿岛的慢活⋯ 绿岛的景色⋯ 绿岛的夜空⋯ 绿岛的一切一切⋯都让我想再次拜访! 蓝天白云、海风微微、青春在这岛上慢慢的苏醒、体力会一直满满! 说的再灿烂、写的再辉煌、都还不如自己来体会⋯3天一定不够用!真的!

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2013-8-6的点评

我们在2013年7月入住这里,真是太棒了!我们留下了深刻印象!十分不错!我们很喜欢!这的单车十分不错,我们还租车骑行了呢。很不错。酒店十分周到热情,满足我们一切需求,而且我们还认识了许多来自欧美的朋友。很不错。我真遗憾没有给自己的客房拍照,十分可爱舒适。 酒店真是一尘不染,服务员全都热情友善,十分周到,而且这的设施设备十分齐全,很便利。客房非常舒适整洁,我们很喜欢。 最大的亮点就是店主的小狗,十分讨喜,很有趣。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2013-7-25的点评

在位于岛上主区域Family Mart街对面更便宜的酒店住过后,决定找一间带窗户的房间。之前听过关于这里的一些好评,真后悔没住。虽然相比镇上其他住宿,这里价格稍贵,但服务一流,让我们度过愉悦时光。如果你是来度假,想放松,那就来这里。作为外国人,我们不能租车,但他们安排了更便捷的游览方式,且无需担心电动自行车会没电。若没电,会立马驱车为我们送电池。此外还帮我们预订渡轮船票,若你不会说中午,这样会很方便。我们的房间是日式风格,可观看海景。干净,最重要的是没有蚊子!总之,如果你在寻找绿岛上放松的好地方,非这里莫属。推荐去Monica’s吃饭(离Nanliao村3公里远),或去对面的Chikou reef玩玩。

该点评有帮助吗?
台北市
5分 2013-2-18的点评

我在杰克会馆住了三天,在那里度过了中国的新年。房间很好,早餐超棒(咖啡很赞!)。酒店地处安静的一带。不过最好的酒店的员工,杰克的英文很棒,他和他的员工们都非常的友好,很热情的提供帮助。事实上,我想说如果打算去绿岛旅行的话,跳过旅行团,直接打电话给杰克,让他帮你安排好一切事情。 尽管我们没有赶上好天气,不过还是进行了好多活动,如:登山远足、打猎、潜水、泡温泉等。 强烈推荐。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评员
5条点评 5条点评
5分 2011-6-19的点评

在这我们过得很开心哟。我们预订的套餐包括,从台东火车站转到台东渡船集散地,往返绿岛渡船集散地和酒店之间,酒店的早餐,1小时的潜水培训,2人的温泉票和一辆摩托车或2辆单车。我们的客房是日式风格的,非常的干净舒适,带有免费的无线上网。酒店的老板是Jack先生和李女士,他们都是非常好,非常热心的人。我们想在绿岛再住一晚,但是又已经预订好了第二天到宜兰的票,他们很好的心的让人把我们的火车票带回台东,还帮我们改了时间。当司机把我们从台东渡船集散地接到台东火车站时,把新票拿给了我们。我们2个小女生出游,到了太阳下山都还没回来,把他们急得都想要出去找了。我们很享受在这住的日子,离

该点评有帮助吗?
德国Furstenfeldbruck
顶尖点评家
109条点评 109条点评
5分 2015-1-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
冰岛雷克雅未克
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2014-11-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
台北市
顶尖点评家
116条点评 116条点评
5分 2014-10-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
台东县
5分 2014-8-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰Amersfoort
5分 2014-6-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
5分 2014-5-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过绿岛杰克会馆吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的30张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (15)
已看过
餐饮 (3)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (15)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (12)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09