敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

台东哇轧力共

Dulan 89 (Wagaligong)
台东县 959
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-1 点评

一年前我曾到过丹东旅游,在那里冲过浪,今年夏天当我下错站之后,又来到了同一个地方。结果这可能是我做的最对的选择!本来打算喝杯啤酒然后等下一班公车的,但是很快就发现这里就是我想要找的地方!这家酒店是一对南非的夫妇和他们的家人一起经营的,从一进门就让人感觉有家一样的感觉。这家酒店在一座装修得很漂亮的建筑里,里面还有饭店/酒吧,那里吸引了各种各样的来自世界各地的艺术家、音乐家、冲浪者等等。 酒店的房间很干净,而且维持得很好,非常舒适。房价也非常合理。地理位置再好不过了。哇轧力共漂亮的建筑之中,离冲浪沙滩只有5分钟的路程,酒店所在的街上有很多的饭店,有传统的食品和像越南菜、意大利菜、印度菜、南非菜、法国菜等国际化的菜品。冲完浪之后你既可以在酒吧里放松一下,然后欣赏当地艺术家的各种艺术品,或者直接去当地的夜总会(糖果工厂)听听现场演奏的当地音乐,走路30秒就到了。 酒店的主人、他们的家人以及酒店的客人真的让这里成为很特别的地方。这里有很多的很酷的人,他们会热情地去接待新的客人、分享人生中的起起伏伏、交流各自的故事,并且尽力去帮助你。 更多

5分 2013-9-26 点评

就像80年代的果阿,90年代的大理、阳朔、长滩岛曾经一度风靡,但都成为过气的目的地,至少我是这样听说的。现在,当你回望这些风华不再的目的地之时,有些感叹、惋惜,但同时也要把目光投向那些出现在旅游指南里,却被忽视的好地方,比如此次推荐的旅行者的天堂——都兰。在台湾东岸的热带区域,有一个不曾被提起的地方,那儿弥漫着自由的味道,游客放下背包后拿起冲浪板开启逍遥的生活,而你的此次停留却是无限期的。哇轧力共旅馆位于都兰艺术社区中心,聚集了各种音乐表演、文艺青年。入住后跟他们都打成一片,旅馆有很多常客,下次我再来一定会被他们灌醉的,或者要我请他们喝啤酒。 更多

5分 2013-9-17 点评

一开始是几个月前偶然来到了杜兰这座小型海滩小镇。虽然没住这里,但是每天都过来。Tienie和Mark这两个老板让你立刻就融入到了这个大家庭。所以现在只要一有机会我就会回到这里。 吃的很好,Tienie还会做很好吃的南非香肠,比在南非吃的都好吃。房间舒服,环境放松。Mark会和大家分享他在这里住了10多年的经验,还会带你去一两个秘密的冲浪点。冲浪一天回去后还可以在酒吧来点啤酒放松一下。 我在台湾待了6年多了,这是至今为止我最喜欢的地方!在东海岸旅行时一定要来住! 更多

4分 2013-5-30 点评

2013年元旦节我们入住了这家酒店,台东县都兰的气氛非常热烈,在糖果工厂有盛大的派对举行,我和女朋友(她从台北过来狂欢)选择了这家靠近著名都兰音乐胜地的酒店。这里非常棒,特别友好、干净,浪漫且怡人,房费也很合理。对于一家旅馆来说,还保证服务、亲密度、舒适度和友好度上面并非易事,但还是Mark、Tienie以及他们妻儿的支持下,让这些都变成了现实。迟到的“新年快乐”祝福大家。 更多

5分 2013-5-14 点评

我写过好几个地方的评论,但是真的觉得这里的住宿特别的好,我们本打算住三天,但是我们玩的实在是太开心了,所以住了九天,杜兰已经是台湾最酷的地方了,但是哇轧力共更酷,服务员非常友好,以保证我们住的舒适,食物很棒(一定要试试华夫饼和南非香肠卷)他们的饮料很便宜,气氛温暖舒适,一定还会去。 更多

5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-13 点评

更多

去过台东哇轧力共吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自台东哇轧力共的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看