敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部64家台东县酒店

娜路弯会馆 Formosan Naruwan Inn

4.0星级 酒店   |   台东县
酒店设施
娜路弯会馆
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
¥458
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
娜路弯会馆 已保存到清单
台东排名第15酒店(共 64家)
最新点评
4分 2015-1-5的点评
愛玩瘋 高雄市
写点评

45条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    21
    12
    4
    1
查看评论:
13
9
3
4
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
高雄市
4分 2015-1-5的点评

服务人员态度良好,可惜隔音效果差.如果纯住房休息,ok. 附的早餐还算不错,柜台在入住时有告知如果行程不赶可以在八点过后再用早餐(团体的都会挤在八点前).

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评家
30条点评 30条点评
2分 2014-8-4的点评

1.服务员的态度不佳,危机处理的反应需再训练加强,管理要再好好改进。 2.饭店的设施,不是的故障,就关着,没有开。 3.在会馆里面看表演虽然不用收费,但却趁机敲诈客人要给小费。 4.房间格局还可以,但隔音效果不好。 5.适合自行开车的人,没有车子较不方便。 6.早餐样式多但很不精致。 7.SPA和游泳池的动线设计不好,需要改善。 8.价格较不合理。

该点评有帮助吗?
台北市
点评员
3条点评 3条点评
3分 2014-7-27的点评

当天是入住七楼的客房 优点: 1.当天很热,全身黏腻想提早到饭店冲个澡,但离check in时间还有半小时于是跑去碰碰运气,柜台人员也很贴心地直接的让我们check in,这机会真的可遇不可求,只能碰碰运气,但也让人倍感贴心。 2.晚上发现房内保险柜上锁无法解开,房务人员也在很短的时间马上过来处理,非常的有效率。 3.室内三温暖的通风非常的好,虽然在室内,但通风效果良好,在里面泡汤不会让我感到空气微薄非常舒服。 4.房内的家具都是木制家具,非常的原民风格,只是边边角角都被房客撞到"剌漆"。 5.早餐服务人员态度很好,虽然当天早餐的客人超多两间餐厅都满了,但收空盘的服务人员还是笑容可掬,值得一提。 缺点: 1.房间隔音真的很差,可能刚好那房客浴室门没关大门隔音又不好,所以走在走廊上可以听到房客莲蓬头冲水声;晚上12点多时可以听到隔壁房客非常开心的讨论今日行程有多好玩,仿佛好像自己也跟它们跑了一样的行程一般,还好那时还在看电视还没有休息,但这隔音效果真的有待加强,要不枉费大厅挂著五颗星星。

该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
3分 2014-1-31的点评

此旅馆有许多房间是属于中间有门可以打通的房型,这样的房型隔音非常的差,有点两个家庭住在一起的感觉,隔壁房间在聊些什么都听得到。如果观察房门上的平面图,我住的楼层(五楼)几乎有一半的房间是属于这种形式,所以很难避免。我订的是三天两夜,但是旅馆搞错了,变成两天一夜,所以在入住时花了较长的时间。饭店有Spa,但是动线设计的很差,从更衣室换了泳装,还要通过室外,才会到Spa的区域,会有忽冷忽热的效果。当天碰到一些大陆团的旅客,穿着拖鞋进到Spa 区,可能是害怕拖鞋被穿走,就把拖鞋放在池边,临走还在池里过一下水,当下决定走人不泡了,这是一间先天设计不良,后天管理不佳的五星级旅馆。

该点评有帮助吗?
台北市
点评员
3条点评 3条点评
2分 2013-12-23的点评

对于住1~2天的客人来说应该会感到满意,但是长期住下来真的让人觉得服务态度不如风评来的好! 夏天住的时候早餐吧还有很多苍蝇飞来飞去~客服人员有些态度很差~有些态度很亲切(所以要碰运气??)以他们的价钱来说我觉得要改善的空间还很大!

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2013-12-4的点评

虽然价格不算便宜,但是从一进大门后服务人员亲切又积极的态度,实在是令人感觉舒服。房间环境和设备也相当舒适干净,饭店楼下的设备也相当齐全。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
278条点评 278条点评
213条酒店点评
4分 2013-11-5的点评

酒店环境很好,大堂看起来很气派,前台的工作人员服务很不错,始终保持微笑,有问必答。房间很大,可以看到中庭的泳池,晚上灯光打开景色很迷人。洗漱用品味道闻起来很不错。泳池有开放,记得带泳衣可以去游泳,水看起来很干净。有免费早餐,品种很多。性价比很高的一间酒店,值得推荐。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Somers
点评家
17条点评 17条点评
4分 2013-8-26的点评

作为台湾游旅行团的一部分,我们停在了台湾东海岸的台东。为我们的旅游团安排的酒店是娜路弯大酒店。工作人员热烈欢迎我们的到来,我们的房间很宽敞,干净。冰箱里有给我们提供的免费的鸡尾酒,第二天早上的早餐很好很全面。总之住的非常愉快。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2013-8-11的点评

吃早餐最好错开与旅行团用餐的时间,还有早餐不论菜色的多样性,或是美味程度实在有待加强。房间很大,有很特别的室内拖鞋。整体来说,这是一间不错的饭店。

该点评有帮助吗?
桃园县
4分 2013-3-17的点评

饭店环境很舒服,一走进去大厅让人感觉很放松,服务人员态度亲切.饭店还另有安排原住民文化的舞蹈表演。走进房间让人印象最深刻的是,房间宽敞又舒适,很适合家庭去住。很喜欢房间舒适的感觉!

该点评有帮助吗?
2012-10-4的点评

#lbs娜路彎大酒店#神奇的4个床2个厕所的房间 娜路彎大酒店

来自新浪微博
3分 2012-3-21的点评 通过移动装置

大陆客就可以住在本馆,导游跟司机就住会馆,没房间还要初被安排住在无牌照的民宿,而且价格还不便宜,走的又远,可以说是鸟不生蛋的鸟地方,要想买个东西走到民宿大门就很远了,附近什么店都没有啦!只有绮丽,难到要吃珊瑚哦!而且吃不起啦!感觉非常差,我们就不是人唷!累了一天还要再次受此差别待遇,心里面很不爽,唯一的就是饭店的基层员工服务都很好。

该点评有帮助吗?
5分 2011-7-26的点评 通过移动装置

2011年6月,我们住在那里,这是一家非常好的酒店,特别是他们在晚上还有现场乐队表演,音乐和演唱都非常棒。我们在那里跳舞,玩得很开心,希望在11月能再见到他们。

该点评有帮助吗?
3分 2008-2-29的点评

我在这家酒店住得非常棒,他们会提供非常好的冬天系列服务,但是他们的饭菜却达不到这个等级酒店该有的标准。我简直不敢相信这里的游泳池在冬天的时候居然没有加热。我告诉服务人员说我们的房间有蚊子,但是他们除了道歉外,并没有为我们解决问题。有一方面挺不错的就是酒店的右边有一条人行/自行车道,骑自行车到市中心要半个小时,或者你可以从酒店租辆自行车,骑半个小时到沙滩,城市里周围还有其他的自行车道。

该点评有帮助吗?
5分 2006-11-28的点评

酒店很新,而且提供很棒的服务。当地的演出很棒,所有的餐厅房间都有很好的服务,而且食物美味。其中,最划算的要数自助午餐了。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过娜路弯会馆吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的46张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (30)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
客卧 (7)
已看过
浴室 (3)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
餐饮 (5)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (16)
已看过
酒店/度假村 (10)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (4)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09