敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天龙饭店(温泉旅馆)

Chief Spa Hotel
台东县 957
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-8 点评

这家酒店完全可以预定,因此名声大噪。房:美好,舒适的床,阅读灯,电视,咖啡/茶壶,免费无线上网,免费瓶装水,大浴室。驾驶漫长的一天后,我们很喜欢浸泡在露天温泉池放松身心。晚餐,中国的票价是确定的。早餐是中国的美食,但也有基本的西式口味。晚餐后酒店安排了文化展示如何煮熟糯米年糕。 更多

2分 2013-3-22 点评

住了2晚。餐厅食物实在是太难吃了,你最好去马路那面的小餐馆,那的食物味道很棒。可恶的是有一群旅客认为他们不用理会禁止吸烟的规定,坐在他们自己房里,开着门,狠狠地抽着,整层楼都有烟味,包括我们的房间也臭臭的!尽管到处贴着禁止吸烟,违者罚款新台币10000的标语。但更让我们烦恼的是酒店前台的回复。当我们告诉酒店抽烟人住的楼层和确切的房间号时,他们的回复却是“那怎么办呢?”他们也无能为力——太可怜了。 更多

5分 2013-2-8 点评

这的景色太美了。超喜欢这的温泉泳池和食物。早上酒店组织的登山游很棒。员工热情,服务周到。我家人在这住的很开心。强烈推荐给想要去野山游玩的人。 更多

5分 2012-11-4 点评

如果你喜爱大自然和与山林共处,这是最好的选择!饭店的房间干净舒适,享受大自然的温泉,和有别于平地的料理都是在其他地方享受不到的,我们常来而且每次都有不同的惊喜和发现!非常值得休闲渡假的地方!超推! 更多

5分 2011-5-27 点评

价格可能会比你想付的要高点(在这个地区有一些选择),但是很值。我们更像是露营/单车/便宜的客栈旅客,但是我们来过这个地方五次了,这周末要在这里度过第六次。从尤里骑自行车,从ChiShang步行,骑小型摩托车,我们非常高兴。 首先,这个地方非常迷人。如果你喜欢观赏小鸟,欣赏大自然,享受自然温泉,想要一睹稀有的猫头鹰,地质等等,这里是首选之地。是自然主义者的天堂。 第二,酒店在过去的几年里改造得更好了,虽然是四星级的感觉但是五星级的友好。安东尼和奥德丽英语很流利,和台湾最友好的人一样。温泉真的很好,很安静,大桥和与之相连徒步旅行小路令人气喘吁吁但是值得你迈出的每一步。房间干净,大,几乎每个房间的视野都很好,要么可以看到峡谷,要么森林。 所以说,这个地方非常好,而且通常很安静(没有夜生活,附近也没有7-11),酒店是一流的,由很棒的人经营。我们经常回来,希望多花钱到这里因为这里值得你花的每一分钱。 如果你想要节省开支的话,或许你可以进行为期一天的旅行,但是如果你可以负担起这个价格的话(你可以要一个660元左右的房间),那么就不要犹豫了。 更多

4分 2008-11-13 点评

作为自驾环台湾游的一部分,我们在这家旅馆里住了一夜。旅馆的地理位置非常棒,而且室外天然热水疗池是此旅馆的一大亮点。我们在池里呆了一个多小时。如果你感到累的话,房间质量还可以接受,但感觉旅馆是急需一些整修翻新的。浴室不是特别的现代但是非常实用。总之,房间非常干净非常舒适。旅馆里的饭菜是需要提前预定的,尽管饭菜只要6英镑,但不是很满意。周六晚上的时候,旅馆会有些小的民俗演出,非常好看。工作人员英语说的不怎么好。旅馆的后面有座挺恐怖的索桥,对我们来说,索桥很长而且很高!!总之,我们在这里住的非常愉快,但是我觉得住宿费3600多新台币(900元)也太高了(或许平时会更便宜一些)。通过电子邮件直接预订是最直接的——酒店坐落于南十路东边的五路上。 更多

3分 2014-1-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过天龙饭店(温泉旅馆)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天龙饭店(温泉旅馆)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格