敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉吉酒店

3.0星级
The Raj Hotel
8494-95, Arakashan Road | Paharganj, New Delhi 110055, India
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有267条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-6 点评

其实我是带着些担忧在网上订的这家酒店,毕竟之前没来过这儿。登记入住的时候我就觉得这家酒店不错。工作人员都很友好而且乐于助人。房间整洁,还提供各种互补的早餐和免费的无线网络。我在印度的那段时间要去新德里三次,而每次我都会去同一家酒店,因为我喜欢这儿。我向所有旅客推荐这家酒店,因为同样的价格,你在新德里火车站绝对找不到第二家同样住宿条件的酒店。 更多

4分 2014-4-28 点评

我发现这家酒店里的员工都非常乐于助人,房间很干净整洁,绝对是物超所值,值得拥有,所以还会再来的。。!!!甚至就连这里的出租车司机都很好,而且一点都不贵,绝对物超所值,强烈推荐。 更多

5分 2014-4-25 点评

客房非常干净舒适,绝对是高品质好享受,很喜欢这里。我们在这住了几晚,感觉非常赞,很喜欢。附近是火车站,出行十分便捷。价格合理,经济型好住宿,有电视冰箱,大家可以来试试。 更多

2分 2014-4-21 点评

酒店的位置很不错。酒店距离新德里车站步行只要5分钟。旁边的餐厅供应早餐,很不错的餐厅。当我们到达德里机场的时候,没有人接我们,尽管我们邮件确认过的。店员对我们女人很粗鲁,对我丈夫态度还不错。房间没那么干净,他们只给了我们一条毛巾。这里没有存物箱。再也不来了。 更多

3分 2013-10-24 点评

酒店价格不高,也比较干净。但是前台的服务不够人性化让我们很不舒服。一共定了两张床的相同价格三个标准客房,可是到达时给安排的房间完全不一样,本来有双床的房间可是就是不给安排,大家花费同样的钱,住不一样的房间,让人感觉不舒服。 更多

4分 2012-8-18 点评

以印度标准来说挺干净,价格也很实惠。但是得留心Arakashan路正好是德里最臭名昭著的兜售地段,但只有不到5分钟的距离。酒店提供早餐,在马路对面,还可以免费使用健身房。总的来说,比较划算的住处。 更多

4分 2012-8-2 点评

我作为一个单独的/商务旅行者在那住了两天,非常喜欢住在那,也喜欢那的食物。酒店主要吸引人的地方在于它有一群非常非常友善的工作人员。我不知道7月31日那天专为我个人服务的那个服务生的名字,不过他人真的很好。他非常关心我,让我觉得我就像是在一个亲戚家过假期一样。。就是那种感觉。 无线网络速度很快。房间有点吵,但够暗。我喜欢! 我向游客,商务旅行者还有短期旅行者推荐这家酒店。 关于管理方面:,虽然酒店的团队很棒,不过他们还是需要研究一下如何改进他们的服务质量。希望他们在房屋打扫方面多注意下,尤其是房间的楼梯的卫生。我觉得很脏。 不管怎么样,谢谢你温馨的服务! 更多

4分 2012-8-1 点评

帕哈甘尼(paharganj)最棒的一家酒店,食物出色,甚至位置都是最棒的。步行五分钟就有地铁站。员工友善。 有时候,Wifi和热水会有点儿问题,不过这并不影响酒店的表现。 更多

5分 2012-7-27 点评

首先向所有在读这篇点评的大家问声好,希望这篇点评能为你的旅行起到点帮助。 我是去年6月来这里住的,不得不说酒店的环境以及房间都不错,考虑到价格实在是很实惠了(174元)。餐厅的食物很好吃,价格也不贵。早餐是在别的酒店吃的,就距离这里大概40米远,我并没觉得有什么不便,因为更让我感兴趣的是食物的品质。 前台的服务员非常热心,给我提购物建议的时候能感受到他们的真诚。6月份的时候气温已经达到42摄氏度了,我不建议你在这个时候来印度,最好的季节是9月或者10月。我们是斯里兰卡人,对这种高温已经习以为常了,我能忍受,不过我妻子已经倒下了。看到有一些白种人坐着HoHo大巴旅行,看样子也很难受。 如果你没有完整的2天时间用来观光的话那么坐HoHo大巴游览景点其实并不合适,35元钱的票价只管2天,最好还是从酒店租辆车或者小面包,8个小时大概150元到170元。 而且HoHo大巴的服务也不太可信,在甘地纪念碑那儿停了几站后我们在那块儿等了好长时间的大巴也没来,还是其中一个和我们一起玩的印度人给大巴办公室打了电话,他们让我们打车到下一站,因为有些路被封了,大巴不能接我们!因为同样的原因大巴在红堡也没停,不... 更多

3分 2012-7-25 点评

这家酒店最棒的就是他们的服务了。我跟着这边讲英文的导游几乎去了所有的地方。联系Raja,他会来满足你的需求。 这边的房间还是挺超值的,不是说那么那么的舒服,但是也已经很好了。 这家酒店的地段更好,周围有很多可玩儿的地方。 更多

1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过拉吉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉吉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看