敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Soi

3.0星级
C 336 defence colony, New Delhi 110 024, India
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有197条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-11 点评

过去的两年里我经常来这里,这是一家很漂亮的小宾馆,我很喜欢住在里面的那种舒适感,而且无论什么时候,老板都特别的热情好客。这里真的特别好,所以如果你是一个独自出行想在德里这个嘈杂的城市寻找一个很棒的住所的旅客或是定期出差的商人,我都会强烈推荐你来这里。而我总是像往常一样期待着下一次的到来。 更多

Soi的Owner,负责此条点评
2014-5-12

Thank you for your kind review. Indeed , it was our pleasure in having you , stay over at our... 更多

5分 2014-5-10 点评

这是我第一次去印度(India),我从Aditya和Gauri受到了热烈的欢迎,这让我感到非常愉快。他们总是乐于提供有用的信息和建议。酒店舒适、宽敞。客房简单,不过装饰优雅,公用休息厅极具魅力,到处是有趣的艺术品收藏。酒店位于一处喜人、安静的区域,靠近公园,轻松就能步行到地铁站。我很有信心推荐这里,而且以后每次去印度,肯定都还会来的。 更多

Soi的Owner,负责此条点评
2014-5-12

Thank you for your feedback on your stay with us. It was our pleasure that you enjoyed your first visit... 更多

5分 2014-5-3 点评

我经常来商务出差来德里,一出差就经常来国防殖民地的这家酒店。酒店很宽敞、舒适、安静而且很漂亮。阿迪蒂亚和高瑞都尽力满足我们的各种要求。我觉得酒店位置特别好,临近很多商店和餐厅,而且离地铁也特别近,到一些地方,比如康诺特、可汗市场、豪斯卡乌斯和古特伯高塔都很近。周围还有很多虽然很小但是很漂亮的公园,早上可以来这里运动。这里是来德里旅行很棒的留宿地。 更多

5分 2014-2-10 点评
值得赞赏: 老板好周到,房间干净
有待改进: 如果晚餐都可以提供更加好,不用天黑了跑到外面找食。

其实是一个当地老板家中的别墅。老板住了隔几条街的另一区。酒店地处德里富人区中,相对其它地方安全及干净。当然四周那种所谓的干净仍不会是一尘不染那种,仍是有烟尘的,但对比德里别的脏乱之地,我相信已是天堂了。虽说是私人住宅一般,但房间设施齐备,有电吹风,有好强好快的WIFI,有电冰霜,有电视,有热水。最重要整家屋及房间非常干净及安静。觉睡得安稳与很舒服。管家及工人都很周到。老板人很好,主动开车带我们去看看那儿有食饭的地方,那儿是地铁站。第一天送了我们去食饭的地方,在离住的地方步行二十分钟有一个小生活区,有饭店及购物小店,关键可能因为这儿是富人区,所以这个生活区的市场不似别的地方那样脏乱,一切都几好的。第二天老板又专门送我们去地铁口让我们坐地铁去机场。他人真的很好。如果步行,地铁口离住的地方仅十五分钟。下次去德里,还会再选择这里。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Soi的Owner,负责此条点评
2014-6-2

更多

5分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Soi的Owner,负责此条点评
2014-5-2

更多

5分 2014-3-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Soi吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Soi的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看