敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新德里大都市温泉酒店

5.0星级
The Metropolitan Hotel & Spa New Delhi
Bangla Sahib Road | Connaught Place, New Delhi 110001, India
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有975条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-27 点评

酒店德里的最中心位置,地理位置很好,里泰姬酒店、香格里拉酒店都不远,离机场13公里。四星标准。初来乍到新德里,对这个住宿条件已经很知足了。 但是过了一年多再回忆,这个酒店居然没有什么可以称道的地方。唯一的就是让我知道了在印度住酒店,是绝对没有拖鞋的,因此要自己随时准备着拖鞋,当然洗漱用品也最好自带。 更多

4分 2014-5-12 点评

当你走进酒店的时候,万籁俱静,如果你之前没有去过新德里,你不会理解我说的话, 如果你去过,那么就把这里列入你的名单吧,登记很快,收到房卡,我们就去洗澡换衣服,我们的房间很不错,布置的很好,床很大, 床单很干净,唯一的不足就是房间里的浴室很小,小问题,不论怎样小淋浴里面有个大的莲蓬头所以补足了,正常的情况下,我们旅行的时候不会特别的关注我们的酒店内部,但是我们花了几个小时的时间在泳池,泳池的区域很不错, 然而没有足够的长椅,毛巾也不是很够用, 最后一个晚上我们出去散步,附近没有很多的餐厅,我们回到酒店做了一些我们从来没有做过的事情,酒店的餐厅有很多的点菜菜单或者自助餐,我们很满意,这里的服务很好,食物很不错,价格不是很贵,但是这是我们在印度吃过的最贵的食物。 更多

4分 2014-5-10 点评

我们去金三角旅游之前在这里住了2个晚上,之后又住了1个晚上,两次感觉都很棒。 从门口的接待员到大厅的引领人员,从前台工作人员到餐厅服务员再到房间的清理人员,每个人都特别的热情特别的乐于助人,办事能力也都很强。 房间很现代化,WiFi网络也很稳定。 早餐种类很丰富,有点心、奶酪,还有印度面条和可以定做的煎蛋卷。房间里的清洁服务也很不错。 我们没有过多的去看酒店外面,不过整体来说是一个很漂亮很现代化的地方。 这里没有期望中的五星级酒店标准的家具和各种设施,但是也没有什么可抱怨的。所以这里并不是一家真正意义上的五星级酒店,不过也已经很接近了。 我肯定还会再来的,也很乐意把它推荐给其他人。 更多

3分 2014-1-4 点评

旅馆很干净,离机场线只要一小段,可以背着行李就走到,但是离地铁就有一大段,旁边有个印度教的庙,那区会有穷人睡地板要注意。员工服务很亲切、早餐普普,水龙头的水会有铁锈味、但算是很舒适的旅馆。 更多

5分 2013-6-10 点评

在我们印度的旅行中, 总是人声顶沸, 进到这饭店, 饭店人员非常亲切, 设备非常新颖, 让我们在印度的旅行有个完美的句点,饭店房间提供完整的盥洗用品及拖鞋, 让我们在饭店中终于可以放松, 泳池也保持的非常干静, 饭店人员在报价计程车资时,也很诚实, 饭店离2010 年完成airport express的shivaji Stadium很近, 走路约10分钟,若是有行李不想走路,也可以请饭店安排专车接送, 只要有需求,都可以请教他们, 饭店人员都会尽力完成, 希望大家都来这饭店体验~~ ^^ 更多

3分 2013-4-15 点评

12号住了2晚7楼的房间,好像是免费升级了行政楼层,有个楼层专用的商务中心,有免费的咖啡和上网,打印等设备,如果是商务出差,或许能帮上。我们到达当天已是23点,前厅不大,进出酒店的安全检查只是走走过场;没人帮我们拿行李,check in 之后要我自己找行李生送行李到房间。房间不大,约20多平米,设施一般,床还行,楼道有小小味道。游泳池不方便,要穿越大堂才能去游泳。早餐还好,但没有羊排。 更多

4分 2011-3-5 点评

总的来说位置不错,装修是我比较喜欢的风格,一楼餐厅的下午茶也不错。日本人确实很多,中国人也不少,好像当时温总理来访所以有不少随行人员是住在这里的,很多漂亮的MM,帅哥倒是没有见到。吃早饭的时候恍惚又到了中国 更多

4分 2010-3-31 点评

酒店的第一印象还不错,明亮的大厅,带有印度风味的装饰,热情又有礼的接待 房间相对来讲比较干净,设施有点偏旧,但算得上印度4星了。非常喜欢电视频道中印度的新潮MTV,和印象中传统的印度歌舞完全不一样。早餐比较丰富,超出我们的预想。 房间里有付费WI-FI,速度还可以 进出酒店的车辆检查得很仔细,较有安全感。但是酒店外有个小神庙,人多烦杂,横七竖八地睡了很多人在路边上;天黑了以后不适合单独外出。 酒店内倒是独有一番天地,还有泳池对住客开放;附一层有工艺品店,东西比较精致,也比较正规,可以在前台拿打折卡。 一个电话,客房服务人员很热情地给我们送免费矿泉水,要多少送多少,不过最后一天在我们CHECK OUT 之前会很及时地出现在我们面前,不停地问寒问暖表示关心,主要是为了拿小费,哈哈。。 更多

3分 2010-1-18 点评

基本上饭店的住宿品质及设备都属于优良,然而饭店距离热闹的康诺德广场还是有一段距离,走路约需15~20分钟。饭店门口有叫计程车服务,不过计程车司机的开价贵的离谱,通常是2倍以上价格,需要花时间讨价还价,浪费时间。 更多

Agoda会员
2分 2009-3-4 点评

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过新德里大都市温泉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新德里大都市温泉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看