敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Vivek Hotel

2.5星级
1534-50 Main Bazar | Pahar Ganj, New Delhi 110055, India
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有195条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-4-12 点评

在2014年4月在那住过。房间虽小,但很好。我先这么评价。但是从一开始,就感觉很奇怪。冰冷的工作人员,没有一个是面带微笑的,感觉不到空气的存在。然后我发现我的床上有臭虫。我们其实没找到。早上4:40被咬醒,到处痒。然后我打开灯,看到虫子在床上爬。超级恶心。幸运的是,我远离了我的床,否则它会更糟。更恶心的事是酒店管理人员处理这事的态度:他们说这没什么,又不是他们把臭虫放在那的。当我要求退款时,他只是笑,说臭虫算什么,这种事经常发生。恶心的地方,超差的员工。千万别去这家! 更多

3分 2014-3-22 点评

酒店很漂亮也很干净,是一个很适合住的地方。 房间打扫得很干净,但是通风情况不是很好。 这里离火车站很近,而且周围有很多可以吃饭的地方。 工作人员也都特别的友好。 总之这里是一个让人很满意的地方,如果你第二天坐火车来了的话你也会想留下来住一晚的。 更多

2分 2014-3-5 点评

我在这家住得糟糕透了!从这儿说起吧,当我们呼叫前台的服务员的时候,他们的态度非常恶劣。不仅烦人,而且帮不上一点忙!更可恶的是,一间才被一对夫妇退房十分钟的房间居然就让我们去住!在这里的清洁卫生做的很差!我们订房时吸引我们的那些酒店设施一个也没有,除非我们去索要。在寒冷的夜晚,尽管我们要求了一次又一次,居然还是连热水也不提供。我们真是太失望,因此在入住不过几小时后退房,换了另一家酒店。真是浪费钱。这里还有很多其他的酒店可以提供更干净的房间和更好的服务。 都在我们的预算之内。 更多

5分 2014-2-7 点评

虽然酒店位于集市区域,有噪音,但酒店的价格和位置都很棒。前台非常乐意提供帮助,他们帮我们和旅行社联系,还帮我们叫价格划算的出租车。我对这里非常满意,干净、舒适,不像附近很多地方那样,这里没有发霉,没有怪味。 更多

3分 2013-7-29 点评

位置靠近火车站,有地铁在附近。所以位置还算不错。 房间很小,但是价格也就12美元一晚上吧。没有空调,只有电风扇。要空调还要继续加钱。然后枕头啊 床单啊有污渍,让人看了很不舒服。 遇到朋友想把包放我房间,他们竟然还要给我收钱,太恶心了! 马桶也很脏。只住了一晚上而已。 对了,卫生间的灯好暗,很不舒服。 而且床上还有印度特有的咖喱味,真是受不了 更多

3分 2012-11-29 点评

房间整体比较简单,还算干净,住了两次都不是过夜的,一次凌晨到达休息一下,一次赶半夜的火车。热水是有,但花洒很稀四散,没法正常淋浴。前台倒是满风趣的,也可以代叫taxi去机场。 更多

3分 2010-8-9 点评

凌晨到达这家旅馆,入住了一晚上,房价还是按一天算的,很不错 房间看上去不怎么样,不过在这周边算是不错了 空调响得像拖拉机,但是管用 热水不充足,洗澡需要快 除了旅馆外部环境就不提了,去过Main Bazzar的人都知道 更多

1分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Vivek Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Vivek Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看