敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

bloomrooms @ Link Rd

3.0星级
7 Link Rd | Jangpura Extension, New Delhi 110014, India (原名bloomrooms - Link Rd)
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有532条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-12 点评

我和我朋友在003房间住了几晚。 员工很友好、善良;早上的咖啡配华夫饼不错。门口有黄包车,所以在四处游玩也很方便。酒店的无线网络非常好,很快,让我们很满意。 酒店房间的利用率很高。床的左边有座椅靠背,这样就可以在看电视的时候让床旁边多出个沙发。淋浴非常棒,水流很足,而且热水也非常棒。酒店每天都会更换新的毛巾。 酒店帮我们安排了一早送我们去火车站,让我们非常感激。但是我想指出的一点是,我要去在这10分钟以前有个叫起的电话,但是我们没收到。但是,还好我们按时起来了! 酒店非常棒,让我们住的非常愉快! 更多

4分 2014-5-11 点评

房间很好但有些小。酒店为我们提供免费的无线网。浴室尤其是喷头棒极了。在这住个一两天很合适。这是我在德里所住过的便宜的酒店。 更多

4分 2014-5-10 点评

我们最后得到了一罐小饼干!非常干净漂亮的城市酒店,地理位置很好,旁边有到市中心的地铁站。友好的员工,房间就跟描述的一样。很棒的开始德利的旅行的地方。你也可以在这里吃早餐。 更多

5分 2014-2-18 点评

第一天来到印度, 我们就选择bloomrooms以及bloomrooms的接机. bloomrooms相当周到, 了解客户的需求, 给于客户最好的安排. 他们的接机服务很棒, 司机开车平稳安全, 应该是特地挑过的. 而饭店里面, 无论是装潢设计, 或是房间里的床和棉被等等, 皆很舒适. 让人可以好好放松休息.早餐buffet更是令人回味无穷. 客服也是无可挑剔. 很棒的饭店. 更多

4分 2013-11-15 点评

一开始看到觉得很喜欢,房间确实很干净、舒适,wifi也比较快,这个没说的,但是考虑到400多的房价就觉得性价比没那么高了,因为在arakashan road附近的hotel city star无论哪方面都差不多,甚至更好,但是只要200多! 首先地理位置比较偏,虽然附近就有地铁站,坐地铁紫线到Jangpura站下,四号出口出来过天桥没几步就到了,距离胡马雍陵2公里左右,可以走过去。 但是附近几乎都是居民区,没啥好玩的,而且酒店里面只有咖啡厅,只提供饮料蛋糕等西式甜食,没有餐厅,对于我这种无饭不欢的就没意义了,自己一个人地图导航去了附近的一个家庭餐馆吃饭。 最不能忍受的是飞机飞过的噪音,虽然时间很短,但是一会儿又有飞机飞过,会嗡一声,有时感觉房间都会震一下,这是最大的缺点吧! 单独来看是一家比较不错的酒店,但是如果横向对比的话那400多明显不太值。 更多

5分 2013-2-17 点评

在Bloomrooms住了两晚, 对这间饭店忍不住要竖起两只大拇指! 因为Bloomrooms是我们此行在印度住到最好的饭店! 饭店房间又新又干净, 白色与黄色的基调让饭店感觉更有朝气. 我们抵达德里当天因为还很早, 不能check in, 柜台人员告诉我们可以先到餐厅楼上的lounge上网或休息. 那间lounge布置得好温馨, 还放了不少旅游书, 我们一进去就爱上了, 从没看过一间饭店或民宿能布置出这样一个温馨又舒适的休憩空间. 虽然很想躺在那沙发上呼呼大睡, 但美好时光怎能浪费在睡觉上呢? 于是我和老公便搭饭店提供的免费接驳巴士到胡马庸墓去逛逛, 方便极了! Bloomrooms的位置也很不错, 在H. Nizamuddin火车站附近, 这一带感觉上比较不混乱, 别墅颇多, 捷运Jangpura站走路不到10分钟可抵达, 所以基本上逛德里的景点或购物区都可利用捷运到达, 交通方面算是相当便利. 饭店的早餐也很好吃, 还可请餐厅人员现做松饼或煎蛋, 但早餐没有含在房价中喔! 必须另外付费. 唯一让我们觉得有点扣分的是, 这样价位的饭店竟然房间里没有冰箱, 而附近的杂货店又没卖冰饮料... 更多

5分 2013-2-13 点评

当你在印度其他城市游走过后,你会感谢有那么一间注重旅客需求的中继站!提供安心的接送服务,干净的住宅和用水,有吃到饱的早午餐(另付),有Lounge休息室,更特别的是还有iMac电脑可以使用,很像在自已家一样舒服,值得推荐!(但价格是贵了点就是了) 更多

5分 2012-10-21 点评

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过bloomrooms @ Link Rd吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自bloomrooms @ Link Rd的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看