敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

bloomrooms @ Link Rd

3.0星级
7 Link Rd | Jangpura Extension, New Delhi 110014, India (原名bloomrooms - Link Rd)
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有569条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-10 点评

下午两点的时候到的德里,向出租车司机打听酒店的地址,结果被骗到“康诺特广场的一家骗子旅行社”(酒店就在旁边的路上……你被送到了另外一个地方),我们在一个又脏又吵的酒店住了一晚上……然后第二天的时候终于到了这家酒店……天壤之别啊!我们住进了想要住的房间,干净、清爽、舒适…… 这里的每个人都准备着为你服务,为我们找了到阿格拉和斋蒲尔的司机,价格比较实在。司机非常专业,开车很稳,在泰姬陵带我们去了一家不错的饭店,并且是个很棒的导游。我们非常感谢酒店为我们安排了这些。 来这儿吧,不会错的。 更多

4分 2014-5-12 点评

我和我朋友在003房间住了几晚。 员工很友好、善良;早上的咖啡配华夫饼不错。门口有黄包车,所以在四处游玩也很方便。酒店的无线网络非常好,很快,让我们很满意。 酒店房间的利用率很高。床的左边有座椅靠背,这样就可以在看电视的时候让床旁边多出个沙发。淋浴非常棒,水流很足,而且热水也非常棒。酒店每天都会更换新的毛巾。 酒店帮我们安排了一早送我们去火车站,让我们非常感激。但是我想指出的一点是,我要去在这10分钟以前有个叫起的电话,但是我们没收到。但是,还好我们按时起来了! 酒店非常棒,让我们住的非常愉快! 更多

4分 2014-5-11 点评

房间很好但有些小。酒店为我们提供免费的无线网。浴室尤其是喷头棒极了。在这住个一两天很合适。这是我在德里所住过的便宜的酒店。 更多

4分 2014-5-10 点评

我们最后得到了一罐小饼干!非常干净漂亮的城市酒店,地理位置很好,旁边有到市中心的地铁站。友好的员工,房间就跟描述的一样。很棒的开始德利的旅行的地方。你也可以在这里吃早餐。 更多

5分 2014-2-18 点评

第一天来到印度, 我们就选择bloomrooms以及bloomrooms的接机. bloomrooms相当周到, 了解客户的需求, 给于客户最好的安排. 他们的接机服务很棒, 司机开车平稳安全, 应该是特地挑过的. 而饭店里面, 无论是装潢设计, 或是房间里的床和棉被等等, 皆很舒适. 让人可以好好放松休息.早餐buffet更是令人回味无穷. 客服也是无可挑剔. 很棒的饭店. 更多

4分 2013-11-15 点评

一开始看到觉得很喜欢,房间确实很干净、舒适,wifi也比较快,这个没说的,但是考虑到400多的房价就觉得性价比没那么高了,因为在arakashan road附近的hotel city star无论哪方面都差不多,甚至更好,但是只要200多! 首先地理位置比较偏,虽然附近就有地铁站,坐地铁紫线到Jangpura站下,四号出口出来过天桥没几步就到了,距离胡马雍陵2公里左右,可以走过去。 但是附近几乎都是居民区,没啥好玩的,而且酒店里面只有咖啡厅,只提供饮料蛋糕等西式甜食,没有餐厅,对于我这种无饭不欢的就没意义了,自己一个人地图导航去了附近的一个家庭餐馆吃饭。 最不能忍受的是飞机飞过的噪音,虽然时间很短,但是一会儿又有飞机飞过,会嗡一声,有时感觉房间都会震一下,这是最大的缺点吧! 单独来看是一家比较不错的酒店,但是如果横向对比的话那400多明显不太值。 更多

5分 2013-2-17 点评

在Bloomrooms住了两晚, 对这间饭店忍不住要竖起两只大拇指! 因为Bloomrooms是我们此行在印度住到最好的饭店! 饭店房间又新又干净, 白色与黄色的基调让饭店感觉更有朝气. 我们抵达德里当天因为还很早, 不能check in, 柜台人员告诉我们可以先到餐厅楼上的lounge上网或休息. 那间lounge布置得好温馨, 还放了不少旅游书, 我们一进去就爱上了, 从没看过一间饭店或民宿能布置出这样一个温馨又舒适的休憩空间. 虽然很想躺在那沙发上呼呼大睡, 但美好时光怎能浪费在睡觉上呢? 于是我和老公便搭饭店提供的免费接驳巴士到胡马庸墓去逛逛, 方便极了! Bloomrooms的位置也很不错, 在H. Nizamuddin火车站附近, 这一带感觉上比较不混乱, 别墅颇多, 捷运Jangpura站走路不到10分钟可抵达, 所以基本上逛德里的景点或购物区都可利用捷运到达, 交通方面算是相当便利. 饭店的早餐也很好吃, 还可请餐厅人员现做松饼或煎蛋, 但早餐没有含在房价中喔! 必须另外付费. 唯一让我们觉得有点扣分的是, 这样价位的饭店竟然房间里没有冰箱, 而附近的杂货店又没卖冰饮料... 更多

5分 2013-2-13 点评

当你在印度其他城市游走过后,你会感谢有那么一间注重旅客需求的中继站!提供安心的接送服务,干净的住宅和用水,有吃到饱的早午餐(另付),有Lounge休息室,更特别的是还有iMac电脑可以使用,很像在自已家一样舒服,值得推荐!(但价格是贵了点就是了) 更多

5分 2012-10-21 点评

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过bloomrooms @ Link Rd吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自bloomrooms @ Link Rd的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格