敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格兰帕克酒店

3.0星级
Hotel Grand Park Inn
1041 / 17, Abdul Rahman Road | Naiwalan, Karol Bagh, New Delhi 110005, India
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有388条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-8 点评

关于这家酒店已经有过很多评论,而且还有人负责展示这里,以我的观点我要大大的感谢帕伊先生,他帮助我们寻找出租车前往之前提供给我们可以去观光的克鲁巴各种购物场所,但我会更多的留守在酒店里。 酒店位置: 这里距离德里机场约14公里,位于永远熙熙攘攘的克鲁巴地区。它坐落在一条狭窄的小路即阿卜杜勒·拉赫曼路上 酒店停车处: 这对于驾车前来的人们将会是一个问题,因为酒店就坐落在街边,所以酒店的停车区域就非常有限,考虑到通过这条狭窄街道时的交通密度,建议不要在这里停车。 酒店房间: 房间保持的非常整洁,即使我预订的是一个普通双床房;柜台的人员同样很友善的帮我们升级到一个有3张床的更大的房间,其姿态也很好。但我个人觉得在房间窗口安装空调对房间的制冷面积是不够的,睡眠区域真是太棒了。但对洗手间和浴室的设备有些失望,因为我觉得淋浴器的质量不好并对我入住的房间没有健康水龙头感到很失望。除了这些事情我认为这个房间没有任何主要的缺憾。另一个主要问题是因为大多数人已经表达了对家酒店位置的看法,会从这家酒店周围的各种工作坊传来持续的噪音,时不时让人很恼火而且房间也没有做隔音处理,还有一家小餐馆坐落在酒店下方,会营业... 更多

4分 2013-4-5 点评

我很享受我们在大公园酒店的住宿。交通便利,就在德里的克鲁巴中心。 距离德里机场不太远。距离地铁站也就步行的距离。 房间很宽敞,非常干净。工作人员都非常有礼貌。 物有所值。 迪帕克瑞帕布博士 纳米丝瑞帕布博士 更多

4分 2013-4-3 点评

我们在这家酒店住了三个晚上。服务员非常友好而且有礼貌。房间很干净,基础设施齐全。你不得不打电话到前台让他们来打开热水开关。酒店位于德里的克鲁巴非常便利。离很多的不错的餐厅很近。酒店的价位合理。老板非常友好而且有礼貌。服务员满足我们的一切需要。早餐包含在房费里,很不错。 更多

5分 2013-4-1 点评

2013年2月在我第一次去印度德里的时候,住在这个酒店。 服务人员的服务绝对值得给满分,工作效率很高而且超级乐于助人。 Madan Pai经理帮我们安排了去Rajistan的行程,而且当我们遇到问题的时候,总能利用自己的专业知识随时提供帮助,这使我们在印度玩得非常开心。 我永远不会忘记他的乐于助人,还有热情好客! 酒店物超所值而且比普通酒店提供的服务更好,令人惊叹的印度茶!!!!!!!!!!!!!!!! 更多

5分 2013-3-20 点评

经由海湾,我们飞了20个小时才到达德里机场。酒店提前安排的司机就在那,所以我们很容易就到了酒店,酒店的位置对于到机场或者是火车站都很方便。酒店的员工非常友好。早餐不错。房间干净、安静。安排车辆送我们到德里火车站。总之,我们很顺利得在印度进行了5个星期的火车冒险之旅。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
格兰帕克酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-6

更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
格兰帕克酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-6

更多

3分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过格兰帕克酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格兰帕克酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚
显示价格