Shanti Home

3.5星级
A-1/300, Janakpuri, New Delhi 110058, India
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有859条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-3 点评

这里的服务员会满足你的一切需哟,房间很不错,有很棒的空调,印度食物很棒,服务员一直面带微笑,推荐。 更多

5分 2014-6-29 点评

这是我第二次有幸住在香缇之家酒店。俩年前,就住在这,实在无法相信竟会有如此漂亮的地方。房间非常漂亮,又干净又温馨,装修的很时尚,无可挑剔。 你会得到员工的温暖问候,她细心照料,满足您的一切需要。酒店顶层的餐厅实在是太棒了,美味可口,富含营养。向每一个来新德里的游客强烈推荐这家酒店。这座城市很艰苦 ,但你竟可以找到如此平静的氛围,香缇之家酒店,让你倍感舒适。每次只要在印度,我都会来这里的。 更多

5分 2014-6-29 点评

我喜欢这家酒店的一切,从友好的员工到美味的食物!房间超级舒服,是我住过的最棒的酒店房间。床非常软,暖和却不热!阳台上有家灯笼餐厅,菜单的种类超级多,每道菜都很好吃!哪儿也别去了,就来香缇之家酒店吧! 更多

5分 2014-6-29 点评

是在德里(Delhi)住宿的一个很棒的选择 我很幸运在印度(India)之行的开始和最后都是在Shanti home住宿的,我在其他地方没有过这么有家一般的归属感。首先,你看到的是十分惹人喜爱的闲坐区,有舒适的沙发和放置了很多阅读材料的书架;每一个休息室都有特定的主题,我很幸运旅行的最后一段时光是在Ganesha休息室度过的,那儿备有一个能上网的笔记本电脑,所以很方便。客房各自有印度名字的一个主题,极具魅力。指定客房后就可以乘电梯或者悠哉地走楼梯上去了,顺便可以欣赏墙上挂的经典的宝莱坞海报。卧室崭新,空调稳定,这可太有用了,尤其是在新德里中心游览回来后。而且你通常会看到床边挂着漂亮的印度艺术品。卫生间用品也很全,每天都有人打扫,所以你可以有更多时间休息。Shanti Home屋顶上还有一处餐厅,总是很热闹,服务员也是非常尽责,十分和气。在Shanti Home我个人推荐的菜有早餐的花生酱薄饼(Nutella crepes),适合中午简餐或者美味晚餐的超赞paneer tikka。不要不好意思;菜单菜品丰富,而且美味,非常适合想尝试印度美食的人。Shanti home真的是家以外的家,作... 更多

5分 2014-2-11 点评

参考其他评论后决定尝试,结果比预期的还棒! 房间很美也很干净,非常舒服, 屋顶餐厅超级美味千万别错过! 服务人员更是会尽其所能的为房客安排或建议旅游提示. 赞! 更多

5分 2013-6-22 点评

不久之前(2011年三月)游览印度的时候我们在这里住过几晚。工作人员令人难以置信地随和且乐于助人。天台上的饭店非常棒而且也很方便。总之,这是一次让人难忘的体验(我们享受到的是非常高的水准的服务)。下次来印度时我们一定还会住这里的。 更多

5分 2013-6-11 点评

我们第二次住在香缇之家-这是我的父母第一次访问印度-这是这个国家给予的 最好的欢迎了!从我们到来开始,那里的一切都是个性化的,他们送我们过来,我们去的烹饪房,在酒店预订的按摩服务让我们有宾至如归的感觉。酒店的每个级别都让人觉得很舒服-里面有一间休息室,一间电影室,电脑区等区域,客房宽敞温馨。一切都值得一来!厨师阿德尔和他的天才团队-我们从来没有吃过这么好吃的咖喱/唐杜!早餐也是每一天的美妙开始。这是个一个不可思议的地方,我会强烈建议您来这里-我们迫不及待地下次再来!!! 更多

5分 2013-6-8 点评

五月份我在印度旅行和离开新德里的时候,在这家酒店住了两次。酒店位于新德里西北地区的外部,所以离新德里市中心有点远,但是我在德里(新旧德里都是)的时候,这里是一个不错的住处。大厅在地下(相对于地面),地面上有三层,可以坐电梯。这么算来的话,顶层的餐厅就是在四楼。 我的房间在2楼,房间配备的很齐全,有独立的空调(五月末或者六月份夏季气温的时候非常需要),屋顶还有风扇。床和床单都很不错,卫生间也很好,有雨淋花洒还有独立的热水器。房顶的风扇起了大作用,因为我在水槽里洗了几件衬衣,挂在风扇下,不到30分钟就把衬衣吹干了。 酒店每天都会往房间里送免费的水,这点非常棒。另外,房间里还有很多电源插座,方便使用电脑,或者给电子和照相设备充电。 我住过的两个房间里,免费的无线都很好用。 每个楼层的公共休息区是个活动的好地方,那里有空调,有不错的艺术摆设,还有跟印度和德里相关的信息和历史阅读材料。 员工非常出色,非常体贴,总是竭尽所能的确保任何时候我们的每个要求都能得到满足。不仅酒店员工是这样,安保人员和餐厅员工也是如此。 顶层的餐厅(灯笼餐厅—— 露天花园餐厅)的食物非常好吃,而且分量很大(鸡肉沙爹开胃菜... 更多

5分 2013-6-4 点评

Shanti Home远超过了我的想象。工作人员帮我们计划在德里短期停留的行程,组织了城市观光,去阿格拉/泰姬陵。还为我们提供了居住期间用的移动电话。房间别具一格,感觉很真实。不只是无聊的酒店装饰。我享受的按摩非常棒,屋顶的餐厅也超好。没有什么不好的可说。舒适的床,干净的房间,现代化的浴室。它就是德里的一片绿洲。到机场开车只要25分钟,所以就算要赶早离开也没有关系。如果下次还来德里我一定还要来这。 更多

5分 2013-6-1 点评

酒店的所有东西都比我们想像的要好,食物,房间,员工,任何一件东西都很好,我推荐这家酒店,如果您是一个小家庭一起过来,喜欢舒适的、友好的酒店,那一定不能错过这家,我们在这儿玩的很开心,谢谢经理及所有员工的招待。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Shanti Home吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Shanti Home的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看