敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Shanti Home

3.5星级
A-1/300, Janakpuri, New Delhi 110058, India
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有843条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-3 点评

这里的服务员会满足你的一切需哟,房间很不错,有很棒的空调,印度食物很棒,服务员一直面带微笑,推荐。 更多

5分 2014-6-29 点评

这是我第二次有幸住在香缇之家酒店。俩年前,就住在这,实在无法相信竟会有如此漂亮的地方。房间非常漂亮,又干净又温馨,装修的很时尚,无可挑剔。 你会得到员工的温暖问候,她细心照料,满足您的一切需要。酒店顶层的餐厅实在是太棒了,美味可口,富含营养。向每一个来新德里的游客强烈推荐这家酒店。这座城市很艰苦 ,但你竟可以找到如此平静的氛围,香缇之家酒店,让你倍感舒适。每次只要在印度,我都会来这里的。 更多

5分 2014-6-29 点评

我喜欢这家酒店的一切,从友好的员工到美味的食物!房间超级舒服,是我住过的最棒的酒店房间。床非常软,暖和却不热!阳台上有家灯笼餐厅,菜单的种类超级多,每道菜都很好吃!哪儿也别去了,就来香缇之家酒店吧! 更多

5分 2014-6-29 点评

是在德里(Delhi)住宿的一个很棒的选择 我很幸运在印度(India)之行的开始和最后都是在Shanti home住宿的,我在其他地方没有过这么有家一般的归属感。首先,你看到的是十分惹人喜爱的闲坐区,有舒适的沙发和放置了很多阅读材料的书架;每一个休息室都有特定的主题,我很幸运旅行的最后一段时光是在Ganesha休息室度过的,那儿备有一个能上网的笔记本电脑,所以很方便。客房各自有印度名字的一个主题,极具魅力。指定客房后就可以乘电梯或者悠哉地走楼梯上去了,顺便可以欣赏墙上挂的经典的宝莱坞海报。卧室崭新,空调稳定,这可太有用了,尤其是在新德里中心游览回来后。而且你通常会看到床边挂着漂亮的印度艺术品。卫生间用品也很全,每天都有人打扫,所以你可以有更多时间休息。Shanti Home屋顶上还有一处餐厅,总是很热闹,服务员也是非常尽责,十分和气。在Shanti Home我个人推荐的菜有早餐的花生酱薄饼(Nutella crepes),适合中午简餐或者美味晚餐的超赞paneer tikka。不要不好意思;菜单菜品丰富,而且美味,非常适合想尝试印度美食的人。Shanti home真的是家以外的家,作... 更多

5分 2014-2-11 点评

参考其他评论后决定尝试,结果比预期的还棒! 房间很美也很干净,非常舒服, 屋顶餐厅超级美味千万别错过! 服务人员更是会尽其所能的为房客安排或建议旅游提示. 赞! 更多

5分 2013-6-22 点评

不久之前(2011年三月)游览印度的时候我们在这里住过几晚。工作人员令人难以置信地随和且乐于助人。天台上的饭店非常棒而且也很方便。总之,这是一次让人难忘的体验(我们享受到的是非常高的水准的服务)。下次来印度时我们一定还会住这里的。 更多

5分 2013-6-11 点评

我们第二次住在香缇之家-这是我的父母第一次访问印度-这是这个国家给予的 最好的欢迎了!从我们到来开始,那里的一切都是个性化的,他们送我们过来,我们去的烹饪房,在酒店预订的按摩服务让我们有宾至如归的感觉。酒店的每个级别都让人觉得很舒服-里面有一间休息室,一间电影室,电脑区等区域,客房宽敞温馨。一切都值得一来!厨师阿德尔和他的天才团队-我们从来没有吃过这么好吃的咖喱/唐杜!早餐也是每一天的美妙开始。这是个一个不可思议的地方,我会强烈建议您来这里-我们迫不及待地下次再来!!! 更多

5分 2013-6-8 点评

五月份我在印度旅行和离开新德里的时候,在这家酒店住了两次。酒店位于新德里西北地区的外部,所以离新德里市中心有点远,但是我在德里(新旧德里都是)的时候,这里是一个不错的住处。大厅在地下(相对于地面),地面上有三层,可以坐电梯。这么算来的话,顶层的餐厅就是在四楼。 我的房间在2楼,房间配备的很齐全,有独立的空调(五月末或者六月份夏季气温的时候非常需要),屋顶还有风扇。床和床单都很不错,卫生间也很好,有雨淋花洒还有独立的热水器。房顶的风扇起了大作用,因为我在水槽里洗了几件衬衣,挂在风扇下,不到30分钟就把衬衣吹干了。 酒店每天都会往房间里送免费的水,这点非常棒。另外,房间里还有很多电源插座,方便使用电脑,或者给电子和照相设备充电。 我住过的两个房间里,免费的无线都很好用。 每个楼层的公共休息区是个活动的好地方,那里有空调,有不错的艺术摆设,还有跟印度和德里相关的信息和历史阅读材料。 员工非常出色,非常体贴,总是竭尽所能的确保任何时候我们的每个要求都能得到满足。不仅酒店员工是这样,安保人员和餐厅员工也是如此。 顶层的餐厅(灯笼餐厅—— 露天花园餐厅)的食物非常好吃,而且分量很大(鸡肉沙爹开胃菜... 更多

5分 2013-6-4 点评

Shanti Home远超过了我的想象。工作人员帮我们计划在德里短期停留的行程,组织了城市观光,去阿格拉/泰姬陵。还为我们提供了居住期间用的移动电话。房间别具一格,感觉很真实。不只是无聊的酒店装饰。我享受的按摩非常棒,屋顶的餐厅也超好。没有什么不好的可说。舒适的床,干净的房间,现代化的浴室。它就是德里的一片绿洲。到机场开车只要25分钟,所以就算要赶早离开也没有关系。如果下次还来德里我一定还要来这。 更多

5分 2013-6-1 点评

酒店的所有东西都比我们想像的要好,食物,房间,员工,任何一件东西都很好,我推荐这家酒店,如果您是一个小家庭一起过来,喜欢舒适的、友好的酒店,那一定不能错过这家,我们在这儿玩的很开心,谢谢经理及所有员工的招待。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Shanti Home吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Shanti Home的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看