敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

温莎城堡酒店

3.0星级
Chateau Windsor Hotel
86,Veer Nariman Road,Churchgate,, Mumbai (Bombay) 400020, India
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有299条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-5 点评

酒店位置极佳,房间很整洁,员工很麻利,吃早餐的地方可以看到美丽的海景。离孟买热闹的地方很近,但又远离孟买令人抓狂的喧闹。如果想走得远一点,当地火车站离这儿只有步行两分钟的路程。附近出租车很多,酒店员工很乐意帮助你打车。 更多

4分 2014-5-3 点评

这家酒店坐落在孟买的一个好地段————离孟买的游览观光区非常近。酒店打扫得很干净,也非常的整齐舒适————价格合理,能够接受。 总的来说,酒店工作人员的工作效率都很高,而且非常乐于助人————尽管有些时候你需要催促着他们来帮你。 早餐很普通,不过只是住几天的话还是可以接受的。 如果你想在教堂门(Colabra/Churchgate)附近的游览区找个物有所值的大本营,这家酒店真的是个不错的选择。如果你更倾向于那种西式的主题餐厅、酒吧和咖啡厅,那么我建议你去孟买的班德拉区或巴利山区(Bandra /Pali Hill area)。 更多

5分 2014-4-27 点评

我们四月24号的时候在这里住了两个晚上,也很乐意向大家推荐这里。所有的工作人员办事效率都很高,而且为了能让你尽量住的开心一点,他们会尽量去满足你的任何需求。他们一开始给我们的房间是在厨房旁边的,我不是很喜欢。然后前台就立刻很爽快的给我们换到了二层的一个更好的房间里。 房间很干净也很宽敞。而且里面有很多周围餐馆的外面单,很方便。当然也可以让前台去帮你订。 酒店的地理位置很好,唯一有点不方便的就是我去商业中心查看邮件的时候,他们只有一台打印机,还要作传真机用。而且当我们晚上想去打印的时候还坏了,这一点让人有点不爽。不过工作人员还是在尽力的帮助着我们,所以很感谢他们。 总而言之,我很乐意向大家推荐这里,而且住在这里会很有安全感。 更多

4分 2014-4-20 点评

位置很棒。我们可以挑选房间,我们选了老式的胶木房间,是一个套房,没有选走廊对面带有浴室的更现代的房间。房间一尘不染,服务优质。早餐很普通,但足够了,在屋顶上吃。 更多

4分 2013-4-3 点评

我相信其他的评论者早就评论过那些需要向大家介绍的东西了。如果你想要找一家孟买中央老城区的酒店,我认为这家酒店真的物有所值。 我要说的唯一一件事情就是,我付出更多的努力来获得这件豪华套房,豪华套房和其他房间的差别真的很惊人,但它们完全物有所值。唯一一件比较奇怪的事情就是,我的私人浴室竟然在我的房间之外,这对我来说有点不方便。 更多

4分 2013-3-27 点评

虽然外表看起来没谱,但这是一间对于预算节约型旅游者来说很好的酒店。地理位置很好,到纳瑞曼区,海滨大道还有几个好餐馆都很方便。房间干净整洁,服务也很好。接待处在顶楼,这有点不同寻常。如果考虑到缺点,那就是早餐很一般,选择也很少。强烈推荐这家酒店给商务旅客。 更多

4分 2013-3-24 点评

我们一月份第一次游玩印度的时候在温莎城堡酒店住了八天,想告诉大家的是虽然酒店的外观不是特别吸引人,但是酒店内部的房间维护得很好,大家可以再参看其他人的评价来订购一个更好的豪华客房。 优点: 地理位置:孟买海滨大道的拐角处,位于Colaba非常优越的位置上。 房间:总体来说非常舒适,有一张桌子,壁橱。和一些其他的座椅。 卫生条件:很不错 早餐:包含在房价里,可以选择的样式不是很多,但是固体早餐味道非常好。 不足: 窗户:位于酒店背部,窗户比较小,且透光性不好。 无线:收费的。 推荐: Shiv Sagar:非常不错的素食餐厅(提供啤酒),就在酒店边上! 我并不认为在这个城市有严格意义上清净的场所,也没有哪家酒店可以完全把噪音隔离,但是我每天回到温莎城堡酒店的时候都感觉挺安静的。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过温莎城堡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自温莎城堡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看