敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克里希纳宫殿酒店

3.0星级
Krishna Palace
E-26 Durga Marg | Bani Park, Jaipur 302016, India
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有379条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-8 点评

非常可爱,温馨的家庭运营着克里希纳宫。这是个迷人的地方,坐落在像是一个住宅区一样的地方,因此周围没有什么可去的地方,但感觉安静,远离斋蒲尔市的喧嚣。漂亮的屋顶,我只吃过早餐,因此不对其饭菜发表评论了。唯一的缺点 - 房间非常吵......我能听到走廊里每个人的声音,隔壁房间的电话铃声响及早上7点厨房的声音。我强烈推荐这个酒店(带耳塞) 更多

5分 2014-5-4 点评

从我们走进酒店的那一刻就发现这里真的很不错,老板很热情,环境很不错,还会入住的,位置很好。 更多

4分 2014-5-4 点评

这家酒店是阿格拉一家非常不错的酒店。我们在标准客房里住了两个晚上,房间里有漂亮的绘画作品,当然还有高速免费的wifi。酒店餐厅很棒,晚上还能看到美丽的城市夜景。总之,这是一次让我很满意的住宿。 更多

5分 2013-4-15 点评

我常去斋浦尔做宝石采购生意,所以在这里住过大概十次。价格不贵,酒店很好。餐厅不错,有古建筑遗址,位置超级好,主人是很可爱的一家人。经常爆满,旺季需要提前预定。另外一条小提醒——Ali是附近一名嘟嘟车司机。他出价最合理,人很好,是个很棒的导游,介绍珠宝和纺织品等等东西也在行。他真的不是骗子——是个好人。他的车非常新,英语讲得很好,特别靠谱。他的电话号码是09829119876。 更多

5分 2013-4-12 点评

这个酒店距离火车站非常近,大概就是10到15分钟的路程。酒店建筑非常赞,还配有花园和露天天台,这的客房装修装饰非常漂亮精美。而且保养维护非常赞。我们很喜欢在这吃晚餐。这的美食非常给力而且还不算贵。我们还能在花园享用我们的美食。这里还能感受到印度风情。这的无线整个酒店都能通用。 服务水准真是超一流好,接近完美。酒店是由整个家族共同运营的,他们都非常热心友善为你提供一流服务。经理能说很棒的英文。而且我们是提前预定的客房所以入住一切手续都非常便捷。大概是450到650元一整天观光游。他们还为你提供火车票。他们的儿子还建议我们晚上出去夜店享乐。不过似乎孤独行星这本旅游指南似乎遗忘了这的夜晚项目的介绍。我们在这等了好几个小时,看来只能等到下一次再来尝试体验感受这的风情了。但是我们真的非常享受天台露天的好品质的饭馆。 这个地方虽然有点儿小贵但是真的非常值得。 更多

4分 2013-4-1 点评

我和两个朋友来这里的rooktop餐厅吃晚餐,我们要了三份菜,其中就包括了Kaju酱,实在是太好吃了!印度孜然米饭和菠菜芝士也非常好吃,再加上我们要的土豆和面包(记不太清菜名了),一共花了100元,非常的划算,这片区域很适合随便逛,我们还去看了一些卧房,感觉很宽敞舒适(已经用言语没法形容了)这里还提供免费的无线,如果下次我再回到Jaipur的话,我会考虑住在这里的。 更多

5分 2013-3-31 点评

我们在斋浦尔呆了一天,并没有心情做太多的事情,所以我们来到了这个可爱的他人的家庭遗产。他们非常友好,愿意让我们到处逛逛参观,使用他们的无线网络,即使我们没有住在酒店,享受屋顶的美景。我们吃了顿不错的饭,印度和西方的口味,还吃了好吃的新鲜水果优酪乳。下次我们再来斋浦尔的时候,我们一定会呆在那里。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过克里希纳宫殿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自克里希纳宫殿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看