敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Samode Bagh

4.0星级
Village Fatehpura Bansa | Gangapole, Jaipur 302002, India
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有96条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-7 点评

在印度,这是一个跟别的酒店不同的度假村,房间宽敞,非常的独一无二, 服务员非常的友好,但是注意你不是在印度的主要地区,有点停滞,服务员你和当地人不会有大城市的态度,所有的东西都非常的稀奇,然而,看起来有点旧,但是不用担心,这是一个不错的地方,我推荐。 更多

5分 2014-4-23 点评

参加旅行领域公司旅行期间有几天住在这。这是一家很棒的度假地。豪华帐篷非常舒适。单人床很大,睡得很好。 早晨在房外的露台上喝杯茶,看看野生动物感觉很棒。花园维护地很好。我们是3月去的,颜色不是很鲜艳,但仍然漂亮。 辛格很优秀,带我们参观村庄。 食物都很好,种类丰盛。 晚上看了篝火和一些印度民间舞蹈。这是一家很棒的酒店。 更多

5分 2014-4-19 点评

这里是一个7星级的酒店。这是一个维护得很好的、巨大的5星级帐篷。草地和花园维护得很好。工作人员都非常热心,服务也很出色。这是一个宁静的地方,你可以在那里找到内心的平和,可以在花园间漫步或者在狩猎台上放松。如果你在寻找Samode的七星级酒店,那就是这里! 更多

4分 2014-4-17 点评

Samode Bagh酒店是一个距离斋浦尔仅四十公里而且非常安静的酒店。非常推荐那些组团入住两夜以上的游客住在这里。如果是夫妇或者单独的游客,这里没什么特别的地方。食物的确是高于平均水平的,但小屋需要翻新。 更多

5分 2013-5-18 点评

我们是2013年2月7日入住Samode Bagh是我们这一趟旅程重要的中继站,我们是搭乘特快火车由焦特普尔前往捷布,于当日上午抵达Samode Bagh,随即展开我们城堡之旅,Samode Bagh建于250年前,整个花园是仿照莫卧儿几何风格,客户共有44间仿帐棚建筑,内部宽畅舒适的现代化设备卧室,门前可以躺在椅子上阅读或是欣赏美丽的花园,隔天一早拜访小村庄及附近赏鸟,和当地居民打招呼,体验印度慢活生活的好地方。 更多

4分 4周前点评

更多
1分 2014-5-18 点评

更多
4分 2014-5-15 点评

更多
2分 2014-4-4 点评

更多
5分 2014-4-1 点评

更多
5分 2014-3-26 点评

更多
4分 2014-3-3 点评

更多
5分 2014-2-28 点评

更多
5分 2014-2-15 点评

更多
4分 2014-1-25 点评

更多

去过Samode Bagh吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Samode Bagh的么

  • 管理页面
5分 96 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看