敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

魏玛威望酒店

3.0星级
Hotel Vimal Heritage
D-148 A/2 Durga Marg | Bani Park, Jaipur 302016, India
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有219条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-10 点评

这家温馨的精品酒店很有特色,是传统斋普尔装饰风格。在入口处有个大门廊,带有一个秋千和沙发,可以供人休息。酒店中点缀着有趣的小摆设和一些绘画。因为我们是在淡季期间来访的,所以酒店大多是空的。雇主很亲切,为我们保留了升级后的套房。套房很宽敞,干净,带有阳台,可以俯视到花园.提供早餐 - 佳肴一般很少。我们只在餐厅里吃过一次晚餐。由于酒店大部分是空的菜单上的很多食物都没有。但是,食物还不错。员工做事勤奋,人也很友好。我下次一定会再来维玛遗产这的。 更多

5分 2014-5-4 点评

这是斋普尔最好的酒店,所有的服务项目一应俱全。我们很享受在魏玛威望酒店度过的时光。里面的员工非常友好。 我们很乐意把这家酒店的服务推荐给其他人。因为员工们非常的善良友好,乐于助人。真的是每件事都让人很满意。 更多

5分 2014-4-29 点评

我在住了2晚,很舒适的好酒店,一切都看起来十分呢美好,非常赞,很漂亮,客房十分干净不过稍微有点暗,其他一切都很好。服务员超级友善热情。 酒店有一个泳池,很不错,每天都打扫十分干净。非常赞。 我们很喜欢这个酒店,一切都非常干净,非常棒。 更多

4分 2014-4-23 点评

真是个美丽的酒店,正是我想象中的印度酒店的样子。唉,是我唯一能找到的。很有特色,各种颜色的树木随处可见。房间不像照片上看起来那么大,很温馨。泳池很好,但需要清洁一下(印度许多东西都需要清洗),我们还是在里边游泳了,没有什么不良反应。房间漂亮,食物美味,如果需要的话,还可以在泳池边就餐。 更多

5分 2014-1-24 点评

这家酒店装修非常有拉贾斯坦风格,房间也很大,我们住的是在二楼通往露台的房间,建议大家也住那几间,好像总共有三间能通到外面露台,早餐也不错,是含在房费里的,由于我们去的时候算是淡季,所以2300卢比一间,就是委托前台帮买火车票的时候给我们买错了,坑爹啊,不过总体还是推荐的 更多

1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过魏玛威望酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自魏玛威望酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看