斋浦尔旅馆

2.0星级
Jaipur Inn
B-17, Shiv Marg | Bani Park, Jaipur 302016, India
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有403条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-5-6 点评

冒险之旅。酒店位于繁华的交叉路口,显然街道俩侧的房间很吵啊。这是这家酒店最根本的问题!房间里有一个6英寸高的金属梁,置于中间地板上(没看出为什么这样放)。一直很忐忑,会不会被绊倒然后掉下来。 进浴室时,需要在进门时低身走过低矮的天花板(大约五尺高)。进里面时,浴室玻璃真脏,而且还没有窗帘,2块又小又脏的灰色破毛巾,一块袖珍肥皂。一离开客房,前门就会被锁上!这家旅馆就比青年旅店好一点点-对于一个预算紧张的背包客来说还好,但实在称不上旅游类酒店。绝不推荐斋浦尔旅馆 更多

3分 2014-4-23 点评

对于驴友来说这里算是可以的了但是浴室真是太吓人了,非常糟糕但是服务员非常给力热情,美食很赞。还有免费wifi,还有一个露天天台是一大加分。 更多

4分 2014-4-12 点评

这是一家很好的经济型酒店,位于斋浦尔。2012年10月我们在那里度过了愉快的时光。这家酒店完全是物超所值。工作人员乐于助人。总体而言,是可以和朋友和家人一起入住的好地方。 更多

3分 2013-4-18 点评

我在这家旅馆住了三个晚上。这是个古怪老旧的酒店,离市中心很近(步行10分钟)。房间真的很小,但是很干净,还有个不错的淋浴。食物很便宜但是凑合。物有所值。酒店里还有免费的无线网。 更多

3分 2013-4-8 点评

我来这里是因为以前常住的酒店满员了。我到阿杰梅尔时已经很晚了。到酒店时就已经晚上10点了,有人告诉我厨房没有饭菜了。我着实吓到了——辛苦的旅行之后,到这里竟然没有晚饭。跟酒店负责人商量之后,终于答应给我做一些简单的食物(米饭和扁豆菜)——但我是不吃这些的。不得不在晚上10:15步行1-1.5千米的距离去吃晚饭。一般来说大部分酒店的厨房到晚上11才会关门的。一些好点的酒店(我只是在说大一些的酒店)全天提供煎蛋卷,烤三明治,水果沙拉,冰淇淋和其他的快餐。房间很普通,由房间的价位就可以看出——不过我见过相同价位下更好的酒店。 更多

5分 2013-3-28 点评

在去斋浦尔旅游的两天里,我们都住在斋浦尔旅馆里。我在到到网上看过这里的评价之后预定了这家酒店。 每件事都和我们的期待是一样的,除了酒店经理/员工对你在当地旅游/购物等的关注/指导不到位…… 我们很喜欢在这里居住。特别是孩子们,他们很喜欢打乒乓球。我也很喜欢乒乓球。我上次打乒乓球是在1987年。其它的娱乐设施还有棋盘,弹球盘,拼图和书籍。 房间里没有可使用的便利设备,但是他们会提供茶袋,电水壶和奶粉。房间和浴室都很宽敞,而且基础设施齐全,并且干净整洁。 人们可以在屋顶平台坐着休息,还可以在那里享受夜晚的时光,也可以在入口/前台附近的休息区休息。 房间的小贴士:我们住在22号房间,它位于走廊外面,和另外一个房间共享一个小院子…… 更多

1分 2013-3-19 点评

我们在旅程的前一天就在这家酒店预定了一间客房(2013年2月8号)。经理在通话时向我保证有空余的房间,但是当我们在第二天到达酒店的时候,经理告诉我们所有的客房都被预定完了,唯一空出来的就是在酒店旁边的那个公寓里的房间。由于我们是提前预定的,所以我们在听到这样的回复时很惊讶,经理狡辩说他认为酒店旁边的公寓也是属于酒店的一部分。在这一点上来说,由于酒店经理一点也不专业的待客之道,公寓的房间显得一点也不好。我们只能另外找一家酒店。 更多

5分 2013-2-27 点评

我们在斋浦尔旅馆度过了一段美好时光。这里非常干净。房间又舒适,各种设施也齐全:比如能上网的电脑,无线网络。旅馆还配备了一个图书馆,一个顶层酒吧。每当在屋顶喝着小酒,我都忘记了自己正身处于大都市。店里真是太温馨舒适了,气氛也很好,他们的员工总是那么乐意帮忙,我的所有问题几乎都能回答! 更多

4分 2012-6-13 点评

要到jaipur旅行的朋友可以考虑这间民宿喔~合理的价格,房间附冷气、热水~可无线上网~交通方便...晚上在顶楼吹着风,看着街景~还不时可以看到孔雀... 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过斋浦尔旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斋浦尔旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看