敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Umaid Bhawan Heritage House Hotel

3.5星级
Plot No. D-1-2A Behind Collectorate Via Bank Road | (Via) Bank Road, Bani Park, Jaipur 302016, India
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1344条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

在经历了德里的噪杂,阿格拉像招待所一样的酒店, 来到这里像进了皇宫。一切都很美。我们订单最便宜的传统客房, 很大, 很舒适, 设施也古色古香,很齐全。 不多说了, 拍了很多照片,就发些照片吧。 更多

4分 2014-9-10 点评

这家酒店就内部装饰风格和空间利用率来讲,堪称是最棒的酒店了。每间房间都有额外支出去阳台,可能有点令人难以置信,不过这是真的。房间非常整洁,不过去之前一定要确定好其他方面的信息哦,因为窗外真的是没有什么景色的。 非常好的一点是如果天气晴好的话,可以在露台想用美餐。 更多

4分 2014-5-13 点评

这家酒店处在市区内,这里房价不高,但是住起来很舒服。我们在这里住了2晚。早餐费和床费都是算进了房费里的。周围都是用复杂的图画和雕塑装饰起来的,看起来真的很有民族风呢。这里的食物都很美味。顶楼的餐厅食物种类很广的。客房服务也很及时。酒店工作人员都很彬彬有礼、亲切近人。在酒店的正中央有一个很不错的游泳池。我们住的房间里有所有需要用来做茶和咖啡的便利设施。总的来说,这里很不错,能让人精神焕发。 更多

4分 2014-5-13 点评

这是我们九天的拉贾斯坦邦之行的一部分,我们在这家酒店住了两个晚上,从这里开始我们的旅行是个好主意,酒店不靠近任何的商业区,但是步行就能到,因此去任何的地方打电话要车,房间不错,干净设施齐全,但是但是床上的弹簧床垫,因为我们没有睡过这种床垫,因此睡不着,相比我们住过的别的酒店,房间小,灯因为,盐的问题不容易操作,免费的自助晚餐不错,早上的早餐有适合任何人口味的食物,酒店有泳池,但是我没有试过,因为我的时间有限。 更多

5分 2014-5-11 点评

我和我的妻子在这里住过两次,还会来第三次。我们很享受这里的一切。我推荐来这家酒店入住。因为员工随时会为你服务,所以我们在这里度过了一段美好的时光。食物很美味。屋顶酒店非常棒。这里是斋蒲尔最好的地方。其他的地方我也住过但这里各方面都超级好....感谢乌曼玛哈尔酒店整个团队为我们提供了优质热情的服务..... 更多

5分 2014-3-3 点评

4分 2014-1-4 点评

这间旅馆是当年 Jaipur 手下的诸侯的夏宫,里面整里的很棒!每个房间空间也很大。老板人很好,但是员工很不行,做事会拖拖拉拉找借口、必须要跟老板说完才会办事。例如前一天订隔天五点二十的计程车,一直到五点四十都还没出现,要吵到快翻脸员工才会打电话、车子才出现,差一点赶不上火车。假如想要体验古式皇宫真的很值得,楼上餐厅不便宜但很好吃,旅馆旁边的杂货店老板亲戚也在台湾,东西很好买、而且感觉品质很好。 更多

5分 2013-1-26 点评

这家酒店是全程最爱酒店,价格在印度算小贵,但物有所值,无论是装修,服务,出品各方面都值得称赞,价格还含早餐,令人惊喜。晚餐时间在天台餐厅还有表演,极有风情。 更多

5分 2011-11-16 点评

一直没时间来点评,我是2011年8月去的印度,斋普尔是第二站,也是我首次印度行最喜欢的地方。在去之前,定酒店的工作是我负责的,定了这家之后我一直挺忐忑的,虽然做了很多功课,看了很多点评,但是因为很便宜,所以怕卫生方面会不太好,而且怕会太旧了。但事实上真的很不错。 我们是凌晨大约两点左右到的斋普尔火车站,酒店官网上面有有偿的接送服务,我也发了mail预定了,车次什么的都发了,但是没有看到人来接,我们自己到酒店的,问了一下,居然说不知道,但是这丝毫没有影响我们的心情,因为酒店真的很漂亮。不过这里也友情提示一下,如果是深夜到达的话,就算预定了酒店也有可能不来接的哦!因为我们就是这样的情况,这个应该也能理解吧!毕竟他们的人手是有限的。从火车站自己到酒店乘tutu车很近的啦!十分钟内肯定到了。 到达酒店之后因为入住的时间是下午一点,所以我们就在大堂的座椅上面打盹。这里提一下酒店的wifi,要早上7点以后才有wifi,而且要到前台去拿个单子,每台上网的密码都不一样的,是随机的。天亮后,我们几个就迫不及待环绕四周起来,地方虽然不是很大,但是总能有种转角是惊喜的感觉,因为每次转弯都是不同的区域,分... 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Umaid Bhawan Heritage House Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Umaid Bhawan Heritage House Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看