敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Pearl Palace

51 Hathroi Fort , Hari Kishan Somani Marg,Near Vidhayakpuri Police Station, , | Behind Hero Honda Showroom, Ajmer Road,, Jaipur 302001, India
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1283条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-17 点评

4分 2013-11-10 点评

旅馆在jaipur较安静的地区,房间干净且舒适,离旧城有点距离,出入需搭auto,所幸叫车算方便,并且在旧市区叫车回旅馆时,司机都知道这家旅馆,让人觉得十分安心。柜台的服务人员都很亲切,可以提供适切的讯息,并且附赠一本英文版的jaipur导游书,相当实用,值得参考。房间价格物有所值,但没有免费的wifi较为不便(付费可用)。我是透过网路预订,但反应很慢,都快放弃时才得到回复(约有2-3星期吧,这点不知为何如此?)。旅馆附设的屋顶餐厅还不错,三餐都在那里吃也可以,不过附近没有商店或市场可以购物,稍微不便。 更多

5分 2013-8-13 点评

环境舒适,楼上的餐厅提供多种食物选择,服务人员很亲切,最棒的事有到饭店的免费汽车接驳(只线汽车站与火车站,机场好像要付费),免去杀价与担心司机不知目的地的恐惧.唯一的缺点是没有免费wifi,虽有可付费使用的公共电脑,但感觉还是有些不便 更多

5分 2013-7-23 点评

装潢很美的宫殿风,老板跟服务人员都很亲切,公共区域是主要装潢区域,天花板的图案很美,房间很热门,价钱很优惠,所以一定要先预订!我们打了三次电话才定到!very good! 更多

5分 2013-7-23 点评

很棒,很艺术及舒适的旅馆,顶楼的饭店很好吃,晚上气氛也很好,每层楼都有自己的香气,服务人员也很亲切,在印度很需要一个像这样干净休憩的地方,美中不足的地方是没有免费的无线网路,有免费的火车站接送也还算有用,在斋普尔这里是很不错的选择 更多

5分 2013-6-9 点评

总之,我非常喜欢这里。房间很干净,服务人员非常贴心,尤其还有免费的接送服务,对于独自来印度旅行的女生来说,如果是晚上到达,这简直是太棒了。 大好きです、皆すごく優しいです。一番上のレストラン是非行ってください。しかも、FREE PICK UPは女性にとってはすごく安心です。 更多

4分 2011-10-10 点评

说是可以从火车站接,可下火车怎么也没找到来接我们的人,倒是一到旅馆立马出现两个tutu司机声称接过我们。 旅馆还是非常有特色的,就是房间没有空调是冷风机,很吵,很热。 楼顶餐厅味道价格也都不错,但就是太热了,也怪我们去的时间不对。 在印度来说,这里算是非常干净了。 更多

4分 2011-1-23 点评

游了印度的4个城市,这家酒店是住下来软件和硬件最好的一家,各方面都很满意。预订时通过email,回复很及时,并派了车到火车站免费接我们。酒店屋顶的餐厅很有情调,最后一天要离开前的几小时就是在屋顶和朋友聊天中度过的。 更多

5分 2011-1-20 点评

the comment come from xiamen china.不管是在那个方面,都能体现出旅店老板Mr Singh的用心,是我们在印度行程的绝对的亮点。旅店设施和员工服务无可挑剔,最难得的是提供现代化的方便的同时保持了传统的特色,虽然整个旅店只是一个新式的小别墅。但据Singh透露,他将在不久开一个大酒店,而那个酒店本身就是一个真正的古迹。 更多

5分 2010-10-16 点评

酒店房间内部注重细节装饰、在很多细节上为旅游者提供了方便,楼顶餐厅价格适中味道好风景秀丽,是我在印度住的最好的地方。 更多

5分 2009-9-24 点评
1
个人顶了这条点评。

这是我在印度的很多地方旅游过后见过的最满意的酒店,无论旅店外面还是房间里面都有非常可爱的装饰,充满异域风情。房间很大而且很干净很舒适。楼上的peacock餐厅东西很好吃,爬到顶上还可以看到大部分斋普尔的风景,甚至可以远远眺望粉红城,在夜晚尤其适合看夜景。对了,价钱非常合算,同样的价格在国内或者在德里孟买这样的大城市只能买到六分之一的服务。这里气氛非常悠闲(我欠餐厅小开3卢比他居然让我明年再还~),很适合慢节奏的旅游者,唯一的缺点可能就是不论旺季淡季排得都比较满,房间不好定。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Pearl Palace的Owner,负责此条点评
2014-9-27

更多

到到会员
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Pearl Palace吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Pearl Palace的么

  • 管理页面
4.5分 1,283条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看