敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sunder Palace Guest House

46 Sanjay Marg, Hathroi Fort, Ajmer Road, Jaipur 302001, India
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有620条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-9 点评

我们走进酒店,前台员工微笑着欢迎了我们,几乎是第一时间到我们去了房间,好像他们也希望这样。带我们去的是一层的房间,我们希望能住在高一点的楼层。员工帮我们找了其他房间,还带我们去看。酒店装饰的不错,不愧于名字里的“宫殿”二字。房间舒适、温馨,我们那三天住的很好。 蔬菜餐厅的食物不是很好,我只推荐印度菜,我们点了中国菜但并不喜欢。附近酒店里也有更好的餐厅。 值夜班的前台员工甚至都没有告诉我这里的出租车只收现金,不能刷卡。为了结账,我不得不跑到附近的自动提款机。我还跟夜班前台说过我们会去阿杰梅尔,他甚至都没有告诉我那边在过节,也没建议我换一天再去。所以我建议你计划好自己的旅行,不要指望他们。 我们通过酒店联系了一辆出租车,司机人很博学,同时也是一名导游。第一天他还向我们介绍了很多东西,还为我们计划如何才能逛完所有想去的地方。然而第二天和第三天却像换了一个人一样,居然鼓励我们去做一些我们本不喜欢的事情。让我惊讶的是他居然比我们还怕热,明明我们是游客,他还一直向我们抱怨。 作为一家靠近市区的住宿酒店,这里绝对是你来到斋浦尔度假的明智之选。 更多

5分 2014-5-6 点评

以前我已经评价过这家酒店两次了,但是我感觉在过去的两年里这家酒店已经有了足够的改变来保证更进一步的评论。接待处和楼下已经改进了很多,我们在二楼的房间也比我记忆中更好了,而且添加了大平面屏幕电视。服务一如既往是一流的,火车票和行程安排处理的十分得当。业主真的很关心顾客的体验。最后,这家宾馆是物超所值的,我们在印度花费过三次一样的价格住过更糟糕的房间。 更多

5分 2014-4-27 点评

该酒店/宾馆一切应有尽有。。。。。24小时营业,供应冷热水,所有楼层都有免费wifi,顶层还有美食餐厅,还有室内娱乐设施,友好助人的工作人员,等等,你都可以享有。 房间装饰得很有艺术气息,这让我们住在该酒店这段时间,有一种自豪感。 只有少数几间房间是自然凉爽的,其他都是装有空调的。即使在如此炎热的夏天,我们住自然凉爽的房间也觉得很舒服。 每晚950元,我觉得住在该宾馆真实物有所值。 对于很早就登记入住的人,宾馆不给他们订房间,而是把他们安排在环境比较好的地方睡觉。然后按左边的门铃,叫醒值夜班的接待员朱拉。 上白班的接待员总是面带微笑,更加巧合的是,他的名字也叫孙德。 我们2014年4月19,20,21都是住在这里的。 更多

5分 2014-4-15 点评

这家酒店可以和任何的三星级酒店媲美。环境、整洁、位置等一切都很棒。酒店里大部分人都是外国人。顶楼餐厅的食物非常美味而且价格合理,服务也很迅速。餐厅里面是拉贾斯坦文化风格。如果你想找一家经济酒店,这里是最好的选择。以这家酒店的价格没有什么再需要要求的了。距离车站很近,两千米。 更多

4分 2013-4-28 点评

环境规划的很有系统 连小费筒都是 只是晚上房间浴室的莲蓬头坏了 请服务人员来修理 似乎是只有一位在值班 所以他显得很忙碌 一路从北印西边玩到东边 到了这里WIFI才需要付费 更多

5分 2013-2-21 点评

这是此行在印度住过最好的饭店了。饭店的管理和规画都非常的专业、井然有序。不但硬体设施又好又干净。还很贴心的提供的公用电脑与网路以及wifi,甚至还有纪念品、旅行咨询、洗衣服务与邮件寄送服务。基本上身为一个游客的所有需求Sunder Palace Guest House都为你设想到了,是值得大推的一家饭店!! 更多

4分 2010-1-6 点评

我们住了几晚,很喜欢。我们在整个印度北部旅行,这是我至今为止住过的最好的地方。看了其它评论。我们有着一些相同的经历,例如很早就到了,被告知房间差不多准备好了,但最后等1个半小时。 房间很舒适,装修漂亮,干净,是个放松的好地方。食物很棒,如果要求,可以送到房间里来。服务也不错。酒店提供免费火车站接客服务,而且在离开时也送我们去火车站,不过这个是收费的。 唯一的缺点是,离市里有些远,得乘坐人力车。 总而言之,是个住宿的好地方,不过记得这不是5星级的酒店,不要期待有那种水准的服务。不过仍然很不错了。 我会再来住。 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sunder Palace Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sunder Palace Guest House的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看