敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南埃斯特雷三月海滩度假村

3.0星级
Estrela Do Mar Beach Resort
Khobra Vaddo, Calangute 403516, India
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有618条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-4-17已点评

大家肯定在网站上看过很多评论,并得到一个印象,那就是说一个地方很好的人都是托儿。让我诚实地告诉你,他们并不是这样的。 起初,我对住在一个海景别墅的事情感到不安,因为网上的照片显示房间并不宽敞。这并不是真实情况,别墅很宽敞而且一直很干净。事实上,住在别墅里是整个旅行中最精彩的部分之一。别墅正对着海滩。而且,有空调,住宿的麻烦事一点也没有。 另外,酒店的食物很好,服务迅速。租辆车和踏板车非常容易,因为它们就在马路对面。 当你到这里的时候别对酒店的地理位置失望。在海滩上就是最大的好处了,而酒店就有这个最大的好处。 更多

1分 2013-4-16已点评

如果还有比“差劲”更差的评价的话我们就选那个了。2013年4月来果阿时通过一个代理预订了这里,因为觉得网站看上去挺不错的。可是这里的体验却是我们旅行这么多年来最差劲的。酒店挨着个火化场,因此附近环境很糟糕。前台也很挤。通往房间的走廊也太窄。房间很脏也很味儿。墙壁上的水泥都往下掉,还漏水,上面都长青苔了。带着家人怎么好意思住在这里呢,所以待了20分钟就走人了。 更多

1分 2013-4-14已点评

我们13年4月住在这家宾馆…只看前台接待就能想象接下来是个什么样子(前台就是张桌子,放在两个小房间里,顾客连站的地儿都没有)。房间肮脏,蚊子超多,弥漫着臭味…..洗手间的门坏了。绝对不是个住宿的好地方….唯一的优点就是沙滩景区,但我觉得花这个钱,能住个更好的地方…不要在这儿消费…… 更多

4分 2013-4-13已点评

优越的地理位置,美味可口的食物,精致的海滩小屋,一切事情都可以解决,总之在埃斯特雷是一次非常愉快的经历。人们可以享受早餐,然后来到海边尽情嬉戏,洗个澡在 在海滩床上或者在海滩上的小屋里好好放松。 一定要确保在12:00之前就到了,否则你会等很长时间。你可以起床后到海滩上放松一下,一直等到那时。 更多

2分 2013-4-10已点评

在来这里之前一定要像我一样仔细看看对这里的评论,因为当我到了酒店之后,发现评论上的大多数内容都属实。这是在海滩上的一个度假村,这点是毫无疑问的。前台很小,到房间的过道很窄。预订部(Aniket/Mahesh)和接待部(Uttpal-经理)的交流有误差。一旦房间预定好了之后,如果你想再回拨回去,没有人会再接你的电话(包括手机)。入住的时候可能会需要在前台等1-2个小时,即使你是提前两个月预订的房间。入住是赠送的饮料只有主动要才会给。 游泳池很小(大人都不值得一游)。给我们分配的103房间漏水,按照前台的说法,多余的行政房间(提前两个月预订)没有了,但是按照预订部的说法只要每晚再多加2000元我们就可以换另外一间房。空调只能调到最大的一档。房间里面有一个小冰箱,里面有一些软饮料,果汁和啤酒(办理入住的时候,服务员和我们说冰箱里面的饮料可以免费喝的,只有再续添的时候才收费的,但是退房的时候很惊讶的发现冰箱里的东西都不是免费的,不管喝不喝都是要收费)。 和酒店经理UTTPAL先生抱怨上面的问题时,他没有表现出任何的关注,拒绝帮助我们,还大声吼叫着能干点啥就干点啥吧。休闲:干的零食还不错,但... 更多

4分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 点评过2周前
点我看中文

更多

去过南埃斯特雷三月海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南埃斯特雷三月海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看