科塔旅馆酒店

Kota Lodge
26, Jalan Kota Laksamana 3 | Taman Kota Laksamana, Melaka 75250, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-4-24 点评

这家酒店很不错,位置非常好,走5分钟就是唐人街的街区。它应该就在居民区附近,可以很快地体会到当地人的生活。老板娘人非常好,特别热情,弄得我都不好意思了。。。要是电视信号再好点就更好了。价钱也不错,我住的那天是RM60。总的来说,很不错,很不错。 更多

4分 2012-4-4 点评

我带了几个印尼朋友来这里度周末。确实是令人愉快的经历。 这家酒店物有所值,就在大部分旅游区的中心。一切都在步行距离内。如果你不知道怎么走,只要问下友好的酒店经理或主人就行,当地人都很友好,热情!记得问他们有当地美食的好地方! 琼克街在10分钟步行远处。这里的夜市不错,有很多好买,好看,好吃的东西! 选那种带阳台的房间,看看具有历史性的马六甲市景。可以上网,有无线网络,浴室维护得很好。房间很干净,和其他酒店一样标准。 实际上,我正在计划和另一群朋友去那里度周末! 更多

4分 2012-3-28 点评

哇哦,看了那些评论简直不敢相信我就住在同一家酒店。我住过这里许多次,每次都能得到May及前台员工的优质服务。虽然夜间当班的男员工看起来有些沉默寡言,但中国的中年男子通常如此。这是间经济型酒店,不能期待太高,多数东西都有些粗糙——热水有时很难调控,卫生纸上有漏洞——但这一切不算大事。这里位置很棒,走路就能到鸡场街,沿着Jalan Laksimana街往下走还有各式便宜的餐馆。我发现马六甲不是个容易来的地方,游客通常很晚才到,会感到既累,又热又浮躁。但游客在前往那些网上建议的景点时,应该好好考虑下。去后很可能倍感失望。这里不是丽兹酒店,也没必要假装是。它就是间有适合背包客便宜房间的经济型酒店。且比附近那些只提供橱柜的经济型旅馆好。这儿不是在英国或挪威——而是东南亚偏远地方,标准不尽相同——你只能自我适应。总之,我会回来。来自新西兰奥克兰的默里 · 辛普森。 更多

3分 2012-3-27 点评

当你到达时,他们愿意把房费降低百分之十,在你付钱之后,他们待你就只是他们的一个顾客了,这儿的房间需要重新上下漆,卫生间长霉了,价格在旅游区主路上的酒店之下。 房间里没有窗户,住在二楼上有点吵,因为其它区在施工,公共区域没有氛围,可能是因为员工们老了,因此晚上和下雨天呆在你的房间里看看电视还是不错的。假如你只是在这里睡下觉,其它时间都出去的话,住在这里还是不错的。 更多

4分 2012-3-27 点评

入住的吉打旅舍,位置是在唐人街。酒店装饰着红色的窗帘,看起来很喜气。房间是那种两张单人床的房型,有附带的浴室。十分舒适,有基本的生活用品。旅舍周围有各种各样的餐厅,街角就有一家24小时营业的便利店。住店期间,把车停在了吉打旅舍前面,然后我就在鸡场街附近吃吃喝喝逛逛,还去看了马六甲河,维多利亚女王喷泉,圣保罗山等。 更多

4分 2012-3-28 点评

我们在汽车站遇见旅舍的人,他给了我们一本小册子和一张地图。看见有电扇的比较便宜,所以我们决定去住。一般人都会让我们打车过去,但他建议我们坐公车,可以省好多钱呢。他说旅舍还有一间背包客房间,我们就想看看。房间有电扇、双人床和镜子,还有毛巾和手纸,反正需要的都有了!房间有点小,但是就睡个觉嘛。旅舍有公用的淋浴,水很热,厕所也不用排队,总是干干净净。住在这里的客人都很友好,告诉我们哪里有好吃的。总的来说,这里是背包客的天堂,只要不是特别挑剔的话。下次来马六甲,一定还会再来的! 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过科塔旅馆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自科塔旅馆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看