敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

林格弗伊尔宾馆

Ringo's Foyer Guest House
46-A Jln Portugis, Melaka 75200, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有84条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-12 点评

我是去马六甲玩的时候住在这里的。老板为人特别友好,非常热情,也会告诉你哪里有好玩的。周围还有自行车旅行舍、餐厅旅行社甚至是当地超市旅行社,这些都使得这里变得非常有趣。住在这里还可以很容易地遇到很多人,所以如果你是单独出来旅行的话会很不错的。 更多

3分 2014-6-9 点评

这里的床老旧,床垫不是很干净,因为风扇的缘故不是很安静,房间不错,浴室很基本,早餐很美味,一个非常个人的经历,老板真的很不错,靠近中国城的主街道,但是不是很值。 更多

5分 2014-5-20 点评

这是这次旅行中我最喜欢的一家宾馆。 宾馆的氛围很好。 主人霍华德人很好,让我们的旅行更加难忘。 到了之后,他就把我介绍给大家,真的很感动,因外当时我是一个人来的。他带我们骑车去吃晚餐,周末的时候还带我们去逛了超市。 早餐很好,有吐司,虽然要5美元,但很值。 我回马六甲的时候,交到了一个朋友,霍华德经常建议我去拜访他!向每个人大力推荐! 更多

5分 2014-4-14 点评

这的店主非常好,还会为你提供交通指引服务,经理人很热情,感觉很不错而且还能升级客房,我们住的很满意。非常不错。 还会再来的。 更多

4分 2013-3-5 点评

客栈的门很小,要走到二楼才有一片天地。老板很喜欢骑车,我们抵达客栈是半夜12点,他还在外面骑车。是常住客栈的一个当地女生招待我们的。客栈就像主人的家,主客都很友好,女生很热情的介绍了客栈的设施,带我们去了楼顶,那里是喝酒聊天的好去出。主人超级热情,一见到我们就狂推荐马六甲的小吃,还给我们在地图上标明好吃的店铺。客栈的氛围很不错,适合年轻人,第二天晚上天台上还在开party,很热闹。房间很便宜,45元/人,大床房90元,2人。 更多

2013-1-14 点评

马六甲的Ringo's foyer guest house,热情的华人老板,流利地用至少四五种语言接待各国游客,在他身上,你会很容易感受到什么是乐观的生活态度。穷游推荐!

来自新浪微博
5分 2012-4-3 点评

我们在ringos foyer酒店入住非常愉快,酒店主人真的非常棒,介绍旅馆入住的人们互相认识,在屋顶上和认识的人们一起喝点饮料真的棒极了,酒店主人组织自行车旅行到当地市场,自行车是免费使用的,带你看当地的食物和水果。 房间干净,独特,这是我们呆在马来西亚三个星期以来最好的入住之地之一。 更多

4分 2012-3-25 点评

感觉像跟所有其他的旅客一起在家里一样。 我们预定了有三张床的房间,有空调。没有一流的设施,但真的感觉像在家里一样,员工很友好,或者来自世界各地的其他旅游者也很友好。 走着就能到jonker Walk,到了周末那里就成了欢乐的海洋!街上有很多好吃的食物,还有酒吧。 有时公共浴室会有尿骚,但如果有其他不讲卫生的顾客的话,你能忍得了! 更多

5分 2011-9-4 点评

对马六甲有一个非常好的印象,很重要的一个原因就是入住了这家guest house.这里的BOSS非常地热爱他的工作和他的客人,把旅社布置得很舒服,并提供免费的咖啡、茶及其他一些日用品。定期还会组织各种PART。因为这里太舒服,我甚至放弃了我行程中的其他城市。如果去马六甲,这里真的是不错的选择。 更多

4分 2010-5-12 点评

看有前面有人贴Ringo‘s 老板Howard的照片就觉得很亲切,这家G.H是很典型的马六甲民居的风格,最喜欢坐在客厅的窗下,窗外吹来徐徐的凉风,看着墙上装饰老照片以及50 到80年代的摆设,有一种时光流逝的感觉..... G.H的位置很好,到鸡场街只需要徒步7分钟....楼下有家广州的早茶,价廉物美...... 更多

5分 2010-4-29 点评

到了Melaka已经是黄昏的时候,LG在cambodia吃坏了肚子,是Ringo's的老板Howard带我去城里找药店买药,买粥给我LG喝,Howard特别的好客,半夜带着我们一帮住店的人出去吃宵夜,要知道那家的沙爹的味道让我们这一行人都很难忘,感谢howard让我们在Melaka度过了一个难忘的假期....... 更多

5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过林格弗伊尔宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自林格弗伊尔宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看