敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

River View Guest House

94 & 96, Jalan Kampong Pantai, Melaka 75200, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有226条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-26 点评

我和父母在这家宾馆住了三个晚上。宾馆里会提供免费蛋糕,这是一个非常棒的优点。非常欣赏这家宾馆附近的风土人情以及古老的马六甲。宾馆很简单,没有虚设的地方,但是非常地干净整洁。他们致力于确保公共区域的规矩和安静,这一点非常值得赞赏。而且住在这个地方算是物有所值。非常推荐哦。不过要注意——尽量住离路比较远的房间,因为那条路很繁忙,总是有人来人往的嘈杂声。 更多

5分 2014-3-25 点评

4分 2013-9-7 点评

位于麻六甲河河畔,2楼有一个古典优雅的露台,景观或是优闲的气氛都令人难忘,华裔管理者非常坚持原则,即使满房fullhouse的情况,整个客栈依旧维持低调安静的环境,客栈设备虽然简单,所有的住宿都使用公共卫浴,但是维护的相当整洁,加上低廉的价格,只有9个房间,这里几乎到傍晚就客满,非常受到背包客的好评。旅客入住时,主人会送上饮料,然后给你一个附近景点的简报,旅客离开时,会主动告知搭乘公车的地点,极具服务热诚。 更多

2013-1-11 点评

位于马六甲河边的river view guest house ,很温馨,很有家的味道。这是老板请大家吃的点心和水果,能体会出老板的友好和用心。

来自新浪微博
5分 2012-8-28 点评

我们晚上9点过才到客栈,老板等着我们,送上一杯解渴的冷饮,并很快办好入住手续。老板汉语很好,开始以为是华人,后来才知道他是印度人,但从长相看,可能是中印混血 住进客栈,一下子佩服起自己,怎么这么会找啊,真正的老房子,木楼梯、木地板,斑驳的墙,阳台上开放的鲜花,楼下流淌的马六甲河,这就是我想要的 客栈位于不大的马六甲老城边缘,在马六甲河边上,离最热闹的鸡场街隔一条街,闹中取静。客栈是老板的祖屋,有百年历史,两层楼,我们住楼上,上楼必须脱鞋,为的是保持干净和安静。其实在楼下老板也是没穿鞋的,每天做卫生的阿姨把客栈打扫得干干净净 老板没住在客栈,一般中午过后才到客栈,晚上9点左右就回家,客人入住客栈,老板给一张门卡,客人自己开门关门,老板还会给客人一张他自己画的马六甲地图,很清楚的标明马六甲好玩好吃的地方 一楼餐厅桌上每天都会摆上水果、蛋糕、咖啡、红茶,这些都是免费的,客人可以买啤酒回来喝,但不能在客栈里喝白酒,wifi信号很好 River View Guest House隔壁是一家砧板店,老板是马六甲出生的客家人,和热情好客,可以到他店上看看,跟他聊聊,会对马... 更多

2012-6-25 点评

马六甲的river view guest house,沿着马六甲河而建,外面风景优美里面装修很古典很中国,老板是华裔,一个床位才20马币约40人民币,迄今住过的最便宜的青旅@马来西亚旅游局 @蚂蜂窝旅游攻略

来自新浪微博
4分 2011-3-24 点评

女主人很友善,提供了welcome drink and map,并告诉了我们哪家餐馆的东西好吃。客人一般都是住楼上(楼下他们自用),楼梯很陡,楼板是木质的,走起路来有些响动。House位于河边,在阳台乘凉是个不错的主意。 更多

4分 2010-11-13 点评

我是8月底入住的,白痴的我居然没注意大冰箱是老板的小冰箱才是客用的,结果直接打开大冰箱自己拿荔枝水喝,以为是免费提供的,结果被老板提到了,真是太尴尬了,唉,大家去了一定要注意啊大冰箱不能开的哈。环境非常好,超级干净,全是老外,很安全很安静的地方,下次去还住这儿 更多

4分 2010-10-20 点评
1
个人顶了这条点评。

老板和老板娘人特别好 热情好客 房间很普通但是感觉很古朴 河景很美 坐在露台上风景好 我的晚餐也在这里吃的 附近有家中餐馆味道超好 想象就留口水了 更多

5分 2010-9-1 点评
1
个人顶了这条点评。

这是家老外住的比较多GH。老板是华人,可以用普通话交流。一到那边,他就会给你上地理课。告诉你在马六甲那边有好玩的。从GH出去怎么走能够达到那里。非常好。厨房,洗手间都是公用的。整个GH的环境 氛围都非常的好。打开后门就是马六甲河。可以坐在外面喝喝茶,聊聊天 非常的惬意啊·····我住的房间没空调 但是电扇开着也不热···总之Rvier View是不错的选择 更多

4分 2010-7-16 点评
1
个人顶了这条点评。

位于马六甲河边,属于华人区,周围店面都是中文牌匾,马六甲老城并不大,旅店到荷兰人广场、鸡场街等主要景点都很近,不过该区域也有其他一些家庭旅店,相互间距离也极近。因此,价格和位置上,优势并不明显。酒店很干净,老板是吉隆坡来的白人,很友好,新住店后,他会给你介绍马六甲的主要景点,并给你一张自己制作的黑白地图,上面标明了主要餐饮和旅游目的地位置,非常方便。酒店的卫生间都是共用的,不过很干净,房间设施简单,只有床和桌子,不过我们的房间床单并不是很干净,酒店楼下是马六甲老城的一条交通干道,谈不上很安静。 总之,这是一家适合穷游的旅店,比较不错,但不像网上所说的那么好,如果你有足够的钱,可以入住老城设施更好的大旅店。马六甲河的夜景并没有那么炫目,至少在国内,很多城市在经过夜景亮化后,都要好看得多,不要抱太大希望。 更多

5分 2010-6-23 点评

这家Guest House的环境非常的舒服,2楼以上都是木地板,很古朴,而且上楼都是要脱鞋的,非常干净。这里最爽的地方是可以坐在2楼的阳台上静静的看着马六甲河,吹着河风,感觉好惬意。这里的老板娘非常热情,你check-in的时候她会给你张马六甲的旅游地图,告诉你有那些地方是好玩的,而且在晚上她会做蛋糕给客人吃,我们是边看球边吃蛋糕,感觉真的跟在家一样。下次如果有机会去一定还住这里 更多

5分 2010-6-22 点评

在hostelworld预定这家旅舍.因为看图片是在马六甲河边.所以超心水的.证实真的不错的view.特别是晚上. 到了以后给我的那杯冰荔枝水..真是极品..因为实在是太热了.如果不是某些原因.我一定一口就喝完了. 接待我们的是一位巴基斯坦籍的员工,人还不错.后来见到老板和老板娘人也都很nice.老板娘做的蛋糕很好吃诶. 双人间有分带空调和不带空调的.45rm和55rm.预定的时候没注意豪华和标准的区别在于空调.第二天换了有空调的.大床房空调是60rm 离鸡场街很近的.感觉逛逛就到了的..攻略中的各个美食据点也都很好找 晚上沿着河走一走超赞的.特别是旅舍对面的星星灯.大大满足了我. 还可以走到郑和纪念馆那边坐游船.沿河一遭.感觉也不错.10rm/人.半小时一班.好像到晚上12点收班 旅舍上2楼是都是赤脚的.地板要是在干净点就好了.超爱在木地板上跑来跑去.虽然有吵到别人的嫌疑. 2卫生间是公共的,门口有拖鞋.洗不惯冷水的可以用过热器..水温不是很热.有提供沐浴露. 喝的水都是接的过滤器饮水机.咖啡茶自己拿.冰箱里有冰块. 洗衣机是老板的私人物品.附近是有洗衣店的.不过... 更多

4分 2010-5-26 点评

风景不错。房间也挺干净的。交通也方便。男女主人很热情,把周围吃喝玩乐的地方介绍的很详细。WIFI速度也很快。女主人每天还烤一盒蛋糕给客人吃。味道超级好。 更多

4分 2010-4-23 点评

River View Guest House是我目前住过最舒适的青年旅馆。房子是以一百多年历史的骑楼建筑装修改造成的,有古朴的味道,旅馆里很干净明亮,我很希望可以多住几天,可惜没有很多时间在马六甲逗留。 更多

去过River View Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自River View Guest House的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看