敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Apa Kaba Home & Stay

28, Kampung Banda Kaba, Melaka 75000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有113条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-14 点评

我很喜欢住在这里,离市区有点距离,不过可以接受,老板人很好。这里让我想起了我爷爷的家了。早餐好吃,都是传统的美食。我很喜欢这里的大花园,适合乘凉。价格可以接受,住的满意,我们还会再来的。 更多

4分 2014-8-3 点评

我们在这里住了两天。老房子很漂亮、可靠,环境好,花园也很美。 花园里有间花房,很适合在里面放松。我们还可以摘芒果,跟友好的老板喝薄荷茶。但是,要注意,房间的隔音效果很不好,能听到其他顾客非常烦人的噪音。酒店有房规,晚上九点半以后要保持安静。 不幸的是我们隔壁住着几位非常不为他人着想的顾客,他们每天夜里11点以后才回来,还带着大叫大闹的孩子。那些孩子在床上一直蹦来蹦去的,他们的妈妈还跟欧洲的亲戚用skype很大声地聊天,她说的话甚至是对方的回答我们都听得一清二楚。第二天晚上12点半的时候一些女孩住了进来,她们在大厅里聊了很久,声音很大,就在我们房间的旁边。我觉得老板应该确保每个顾客都得遵守房规。 此外,早餐很糟糕,烤面包、玉米片、咖啡、茶、一些当地油腻的小吃和水果,都不够所有顾客吃的。 更多

5分 2014-7-1 点评

这是一个干净的,有空调的,友好的宾馆,步行就能到主要的景区,我们一家五口,到的时候很热很累,服务员给我们冷水,而且很快就安顿好了,这里很放松,有网络,,有当地的早餐,推荐。 更多

1分 2014-6-30 点评

我难以表达我对这里有多失望。在读过了许多好评后,我期待着一个让人愉悦的住宿体验。遗憾的是,我的体验是我所有旅行中最糟糕的。我已经在东南亚旅行了一年时间,从没有得到如此糟糕的对待。 在抵达时我认为这个地方还可以。对于你所得到的东西,这里的价格太高了。我喜欢简单,总是节俭出游,我当背包客已经15年了。我喜欢运营良好的简陋场所,这些地方有时候会很有魅力。这个地方则不然。直到有了今天的经历,我几乎要接受这里的定价过高了。在今天,我得到了一生中最糟糕的服务。 我和妻子在上午11点左右离开房间去小印度游览和吃午餐。顺便说一句,午餐很棒。在这整个上午,我们都在和服务台的人交流第二天去金马士最好的方式以及关于洗衣的话题。我清楚的表达了我们第二天要去金马士。我们这一天在老城和小印度逛的开心,回到房间时又热又累。我们很希望晚餐前能休息一下。在门口我们遇到了酒店的管理人员,他告诉我们,我们的所有行李都被移出了房间,房间被安排给了别人。酒店都住满了,没有房间给我们了。我们发现我们所有的东西都被随意堆砌在了公共区域中。我们所有的贵重物品都无人看管。当时是下午四点了,我们没有其他地方可去。当时是假期,我们很难... 更多

3分 2014-6-22 点评

我们与这非常可爱的家庭一起,在这里过得很愉快。这里最好的是花园和友好的气氛。然而,我认为房间很阴暗,不是那么干净。虽然我们准备好这是一个寄宿家庭,而不是酒店,房间依然令我很失望。很嘈杂,墙壁很薄,被分隔的很多房间都紧挨着。 早餐很好,我喜欢尝试一些马来西亚的传统食品。 总的来说,这是一个好的住所,但不能成为一家我最喜欢的住所。 更多

5分 2013-9-9 点评

这个地方的最大优点就是这儿的主人,是一家人经营的。其中一位带我们去Melaka旅行,还邀请我们去几户人家吃饭,庆祝斋月。绝对是马来西亚之行的最大亮点之一。 房间干净温馨。当然设施没法跟豪华酒店比较,但很有家的感觉。会再来的。 更多

4分 2013-6-20 点评

阿帕卡巴最棒的地方就是这里最友好、最乐于助人的助人肯尼。这里位置优越,步行一段距离即可闯过村庄到达马六甲中心。花园里有座位区还有各种动物,包括猫、鸡还有兔子,真是令人愉快。早餐很棒,都是当地的菜肴,每天样式不同。房间大小适中,连着的浴室很不错。无线网很好。唯一的缺陷就是墙壁很薄,被某人的早晨闹钟给吵醒了。然而,我还是建议住在这里。 更多

4分 2011-12-19 点评

如果你出来是住酒店的,不推荐这里。刚入住的时候有点小郁闷,房间设备床铺都旧了,隔音也不太好,但是真正住下来几天,可以感受到主人的真诚和热情,而且大大的庭院很适合晚上聊天,就像住进了亲戚的家里,名副其实的homestay。如果你是来体验马六甲风土人情的,推荐这里!!这家店没有网站,可以在hostelworld网站预订。 更多

5分 2011-2-19 点评

很喜欢他家的院子,宽敞,阳光。特别适合在中国憋屈惯的人,感觉过去就是别墅级的花园享受。老板和伙计笑容可掬,很重视客人的感受。晚上根本没有声音,一觉到天亮。早餐很不错,吃到了马来地道的椰汁糕,叉烧饺。。。。话说上传的图片上有个光头男人就是老板啦。 我去的时候打的收了25马币哦,这个要好好谈谈,其实15是正常的。不是特别远啦。旁边就是郑和的三宝山,还有家牛腩面人很多。可惜就没来得及尝试啊,只顾去鸡场街啦。希望下次有机会继续住宿。 更多

5分 2010-12-15 点评

只在马六甲待了一晚,想体验下马来风情的民宿,就是在这里。刚开始看地图的时候以为是在马六甲很偏的地方,结果大概是因为马六甲其实也不大,搭上破烂的17路晃悠晃悠的到了第四个站,下来走5分钟就到了,一路上遇到的人都很热情的指路,哈哈~~~ Apa kapa有一个小院子,很温馨的家的感觉,女主人很热情,第二天早上还给我们弄了马来风味的早餐。男主人就细心的给我们指路,还用车载我们去车站。 住的房间面对着院子,白天的时候窗户打开,倚着栏杆和院子里的人打招呼,颇有点马来的感觉,晚上女主人还帮我们点了蚊香。可能去的时候是11月初,气候凉爽,晚上睡觉的时候只有一个风扇也不觉得热。不过因为是木板房,隔音效果不太好,不适合吵闹,喜欢安静的人这里是个不错的选择哦~~ 下次来马六甲我还住这里~~ 更多

5分 2010-10-15 点评

是一个有着马来特色的传统家庭旅馆。我在Hostels网站上看到网友拍的旅馆的照片,非常喜欢,就订下了。事实证明它和我期待的一点不差。主人非常友善,我问他去到马六甲后怎么去他那里,他就主动提出去车站接我们。我们去到马六甲车站的时候已经是晚上7点多,他带着他的小女儿已经在等候,除了自己的一辆车之外还租了一辆的士,的士费也不用我们出。旅馆其实就像一个很大的别墅,有一个超大的院子,早上可以在院子草坪上面的木桌上吃早餐,晚上可以在那里聊天。 看到院子已经满心欢喜,进到房间更喜欢了。因为在上一次的东马游我曾经在路上看到马来人所住的色彩斑斓的房屋,就已经非常向往。想不到真的可以在里面住2个晚上。我们的房间很大,设计很简单,但是古色古香,可以看到马来人对色彩的强烈热爱。床、衣橱、镜子都像古董一样。有一边窗每一格窗玻璃的颜色都错开不同,而另一边通风的窗则用一块别致的红布帘覆盖,长至及地,非常美丽。 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Apa Kaba Home & Stay吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Apa Kaba Home & Stay的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看