敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾维林恩传统酒店

3.5星级
Avillion Legacy Melaka
146 Jalan Hang Tuah, Melaka 75300, Malaysia
Email
011 60 3-2730 9988
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有134条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-12-29 点评

马桶盖沾著印度咖哩(不能吃的那种),洗手台水流不掉,出门不帮忙叫车,柜台服务人员跩跩的, ,离景点也远,只有早餐不错,把钱省下来换别间吧! 更多

1分 2012-4-19 点评

1. 地点不是新城区, 算是近唐人衔吧, 附近没有太多建筑物, 右面有间七十年代之百货公司. 2. 入到大堂看到天花如此精致, 本以为没有挑错 ! 谁知其余一切物件都残破不堪 !! 3. 大堂竟然没有开空调, 相比街外更热. 4. 房间内一切东西, 看来最小已是十多年前的物件. 5. 早餐可算是唯一可取, 种类亦较多. 6. 相比在新城区那面的酒店, 这家可以不理. 7. 整体评分 : 10分 ( 是本人评分到目前为止之新底, 用 POOR 来形容 !!! ) 更多

1分 2012-4-3 点评

漂亮的大堂让酒店从外面看起来非常吸引人,但其实酒店非常恐怖。酒店没有门童帮我们拿行李。我们晚上9点30办理登记入住的时候,接待处只有一名服务员。电梯、走廊和其它公共区域都没有空调,连风扇也没有,又闷又热。我们要求双床房,但却给我们安排了大床房,也没有人为此道歉。洗漱用品只给提供沐浴露和洗发水。房间的空调也不制冷。 最糟糕的事情是,因为排水很慢,你淋浴的时候脚会被水泡着。因为排水系统不好,浴室的地板也一直泡在水里边。打电话到前台想多要一块浴室防滑垫,但没有人接电话。 早上7点30分我们正在餐厅吃早饭。突然间,整个餐厅挤满了外籍女佣和工人。他们一边取食物一边讲话,你都可以看到唾液溅满了你要吃的食物上。 更多

2分 2012-3-29 点评

这个酒店坐落的位置是商业区,不适合观光客入住。酒店弄得倒是很漂亮,但是需要好好修补一下,它的内部看起来非常旧,很破落。墙纸很枯燥,房间光线也不好。 这里的早餐还可以接受,但是没有足够的桌子,所以就一直延伸到大厅里面去?大厅里的早餐绝对是不舒服的。 酒店为我们安排的其中一个房间的排风系统非常糟糕。空调都没有工作,争论一番后酒店才给我们换了一个房间。 更多

3分 2012-3-29 点评

去年年末假期的时候,我们在犹豫不决的情况下自己预定了两个晚上这家酒店(我和老公还有7个月大的孩子)。马六甲到处都是游客,由于预算有限,这里是唯一“方便”的地方。是的,我们看过了之前的评论,也做了最坏的打算。不过,令我惊讶的是,这里倒是没有我想象的那么坏。我们住的是豪华无烟房,有两张单人床。倒是物有所值,房间干净。闻着有一股陈旧的味道,但是不脏,所以没有什么可抱怨的。卫生间干净,不过能看到木质家具生锈,而且还有旧旧的水管。空调很好用,电视机和其它家用电器也都很好用。这一点很重要,因为我给我的孩子做了三天的吃的,都得放在小冰箱里面冷藏。电热水壶也干净,而且看上去很新。早餐比较普通,没有什么特别值得说的。我们是吃素的,所以除了普通的麦片,面包和副食以外,看到有parathas还有蔬菜咖喱我们都很高兴。每天吃完早餐之后我们都会出去,晚上7点左右会回来,所以酒店房间对我们来说没有特别大的关系。我们在Avillion Port Dickson住过,这里离那里不近,不过房间价格上倒是也找补回来点。 更多

3分 2012-3-25 点评

酒店宣称自己是四星级,但考虑到服务和房间设施,她只能拿到两颗星。浴室保养得很差,地板砖和桌子都裂开了。房间里的空调坏了。唯一的优点是免费停车和还能勉强接受的免费早餐。 更多

4分 2009-12-22 点评

山海美景一次尽收眼底,清晨时刻最为惊艳,早餐之前先去海滩走走,是一天很美好的开始。丹戎芭雅的沙滩是贝壳白沙,早点起床清晨去踏浪,早点入住享受夕阳西下,这才是渡假。 更多

2分 2009-6-3 点评

我用rm30去申请酒店24hrs的无线上网服务,打电话去总机,佢就叫我到大堂申请,申请完回房间一试,点知就上唔倒,打电话去总机,佢竟然话我知无线上网服务down左,咁你就唔好收我钱啦,佢仲要唔退钱俾我,激死! 更多

Agoda会员
4分 2009-3-25 点评

3分 2周前点评

更多
3分 3周前点评

更多
4分 5周前点评

更多
4分 2014-5-16 点评

更多
艾维林恩传统酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-24

更多

4分 2014-5-15 点评

更多
艾维林恩传统酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-16

更多

2分 2014-5-14 点评

更多
艾维林恩传统酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-16

更多

去过艾维林恩传统酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾维林恩传统酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看