敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

国王酒店

Kings Hotel
No. 30, Lebuh Ayer Keroh, Melaka 75450 , Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-2-19 点评

我们住在有三个房间里,可以很容易的乘下8个人。一共有8张床,几个人睡双人床。所有的房间都有浴室。装饰很一般也很实用。地板上没有地毯,但地板很干净,保持的也很好。房间不是酒店的主要部分,所以当你登记入住时,不要把你所有的行李都放在大厅。你必须稍后开车大约200米到房间后面。那里有去房间的人行道。整体来说,推荐这家酒店给大的家庭住。 更多

3分 2012-1-30 点评

这里的接待处,入住手续办理得非常快速。由于当时正是中国新年,酒店大厅里向客人提供了饼干、蜜橘和饮料,我们很喜欢。浴巾气味清新又很干净。很适合一家人来,因为房间提供了一张大号床和一个单人床。 不过房间里的无线网用不了,所以我们只好把笔记本电脑拿去大厅里上网。 更多

2分 2011-8-11 点评

这是一个非常大的公寓,有两间卧室和两个卫生间。对酒店的第一印象有点失望,因为酒店在网上贴出来的照片要好看的多。事实上酒店看起来有点脏,地板上很多灰尘,有点粘糊糊的感觉,窗帘和椅子都是彩色的。没有厨房。淋浴设备也都坏了。盥洗用品齐全,但肥皂会在袖子上染上色。小心破裂的瓷砖。除了一个松散的闩锁以外公寓的门上都没有双锁。 以后绝对不会再来这家酒店住了。 更多

国王酒店的Manager,负责此条点评
2014-1-27

After reading your feedback on our Hotel Apartment, I would like to apologize for what you have encountered during your... 更多

2分 2011-7-17 点评

我和朋友们去马六甲休闲度假,因为我们是五个人,就决定去租一个公寓,因为会便宜点,我们住的公寓有两个卧室,两个卫生间,还有一个客厅。 公寓: - 第一个卧室里有两张单人床 - 第二个卧室里有一个单人床和一个大号床 -每个房间都有自己的卫生间 - 客厅里有两张大沙发,电视,餐桌椅,桌子和冰箱 位置: -乘车十五分钟就能到马六甲城 -酒店附近有几个购物中心 优点: - 公寓非常宽敞,能住十几个人(假如他们带了自己的睡带的话) 缺点: -公寓的卫生间里有蟑螂!!!! 总之,我喜欢又大又宽敞的公寓,然而蟑螂真的有点让人失望。对于不开车来这里度假的人们我不推荐这家酒店,因为在这里乘座公共交通不是那么容易。公寓的价格也还便宜,因为我们每人付大概七十多元人民币(注意:价格会有变化)。 我不会把这家酒店推荐给任何人,因为蟑螂反映了这家酒店的清洁程度,下次再来马六甲的时候我会住到市中心的酒店里去。 更多

国王酒店的Manager,负责此条点评
2014-2-3

Dear Sir, Apologize for the roaches you have encountered during your stay in our Apartment. We have taken action on... 更多

3分 2011-7-6 点评

此行是和另外两个同事来出差的,两天。在这里住得不错,但前台员工,客房清洁人员及宴会服务员并不友好。看到他们当着客户面训练员工,但培训并不专业。尽管我们是本地游客,但也需要和外国游客一样的待遇。 更多

到到会员
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
国王酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-10

更多

3分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
国王酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-25

更多

4分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
国王酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-25

更多

3分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
国王酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-19

更多

3分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
国王酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-17

更多

4分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
国王酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-21

更多

3分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
国王酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-11

更多

3分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
国王酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-11

更多

2分 2014-3-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
国王酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-31

更多

3分 2014-2-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
国王酒店的Manager,负责此条点评
2014-2-10

更多

去过国王酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自国王酒店的么

  • 管理页面
3.5分 45条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格