敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Courtyard @ Heeren Boutique Hotel

91, Jalan Tun Tan Cheng Lock (Heeren St.), Melaka 75200, Malaysia
酒店设施
92%
马六甲排名第7酒店(共 393家)
4.5分 706条点评
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有706条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-21 点评

这个地方确实不错住的很舒适而且服务员超级友善热情,很给力。地段一级棒,附近很精彩,很舒适的大床很赞的老旧世界的感觉。很舒服很清静。 非常喜欢这里,早餐是一大亮点真的很不错很好吃值得尝试体验。还有一个小后院,非常美丽还有街道。赞。 更多

5分 2014-8-26 点评

在到到上看见这家酒店,中式风格里带一些些简约国际范,和这两年国内很多新品风尚餐厅装修很贴近,在没订到双塔景观酒店时,轻易被它夺去兴趣,把吉隆坡游换成马六甲游。透过酒店官网订的房,来往邮件里感受到酒店贴心热情的服务。前台check in 时感叹填表的前台服务生生得极俊俏,虽然遗憾他不会中文,但耐心十分好,一直坚持拿着地图告诉我酒店位置和吃饭的地方,虽然总被我打断,但依然温和有礼。不的不提这里的早餐区,在街对面店铺,隐藏在一堆手工纸伞,衣服,鞋后面,精心布置的水景比住宿区更美妙,用儿子的话来说,吃个早饭都骚气成这样,简直逆天。当然,服务周到贴心,温和礼貌是再到马六甲依然选择住这里的必要条件。 更多

5分 2014-8-8 点评

很不错的精品酒店,房间很大, 位置中心,步行就能到所有的景点,早餐就在酒店的对面,有很多的选择,酒店的后面是市场。 更多

5分 2014-7-7 点评

我们很开心可以住在这里,因为这里真的很漂亮,店员也非常友好,酒店地理位置还相当优越。酒店就如照片中所描述的那样;卧室装修得极具艺术气息,卫生间也给人非常现代的感觉。我们住的是豪华间,非常大。有很大的空间可以摆放行李。店员人都非常好,很热情。每次和他们碰面,他们总是面带微笑的,他们还会帮我们找餐馆、叫车。 酒店位于旧城区,离很多景点都很近。酒店还是很不错的,外面很热的时候(相信我,外面的热度和潮湿度真的很让人崩溃……换掉被汗渍浸透的衣服感觉非常好,一点都不尴尬),我们可以回到房间吹空调。如果我们住的是假日酒店(我们也考虑过住那里)的话就不能那么做了,或者别的酒店也不行。总之,强力推荐大家住这里。 更多

5分 2014-7-1 点评

我们在这家酒店住的很不错,服务员很棒,很友好,房间布置的很漂亮,舒适,干净,酒店的位置位于市中心,步行就能到夜市,附近有很多的咖啡馆。 更多

5分 2014-6-10 点评

在古城老街走走,不经意间看到这家酒店,推开门就被古色古香的特色设计吸引,门面店招不大,但能看出设计的心思。决定住了deluxe room,因为是老房子,所以房间没有view,但很特别的在洗手间的天井设计让人觉得很特别。服务态度也超nice,还有泊车的位子,早餐在马路对面卖娘惹服装的里面,别有洞天的感觉。希望下次还能有机会来这里!唯一的缺点就是洗澡的水不热把,其他都超好!小而精致的特色设计,喜欢! 更多

5分 2014-1-6 点评

酒店门口就有造景很漂亮,一进酒店大门,走道,中庭都有绿色的植物和造景,让人感觉很舒服。酒店在jonker street后面走中国风位置优越,房间都有自己的特色。服务人员很专业有问必答。早餐在对街商店的后面,从店面进到餐厅,让人感觉别有洞天很新奇,而且服务人员快要和房客一样多,真的是连小地方都照顾得到,唯一的缺点就是冷气不冷,调降温度还是没有用,不知是故障了还是怎样? 更多

4分 2013-1-25 点评

位于靠近市中心的酒店,去JUSCO 或是市中心只需要短短的五至十分钟即可到达 附近都有各式各样的商店,去马六甲著名的JONKER STREET只需要十分钟而已 价格廉价,房间也很卫生,没有一般廉价酒店的臭味 更多

5分 2013-1-22 点评

这家酒店就在鸡场街附近,走几步就到夜市。非常精致的酒店,装修的古色古香,有一种历史的味道。房间内却很现代化,浴室大而干净。被升级到豪华房没有加收钱。早餐也很美味,是自助的。 更多

5分 2012-8-24 点评

2012年4月家庭度假时在马六甲住了一晚,是一家很不多的精品酒店。价格在马六甲属于偏高,不过感觉性价比还可以。 房间比较干净,Superior room不是很大,行李打开有点拥挤。早餐在马路对过的餐厅,感觉非常棒。因为是精品酒店,房间不多,所以客人不多,用早餐时人少感觉很悠闲,作为一家精品酒店它的早餐品种算是非常丰富了。 酒店位置就在马六甲老城内,出行很方便。服务人员的态度很好。 更多

5分 2012-8-20 点评

看到很多去马六甲的旅客都会选择这家酒店,这家酒店在古城价格不算便宜,但由于预算不低,所以看了点评和图片还是毫不犹豫的选择了它。果然没有让人失望,古色古香的风格,热情的服务,是这次大马之旅最满意的酒店!所有的设施都有,每间房间的设计都很独特,庭院种植物,各种古色古香的摆设,还有口井。房间门口还有2把类似红木椅子,感觉好极了。早餐在对面吃,中式西式都有很丰富,由于前一天吃了沙爹,所以有点拉肚子,幸好早餐有粥,大多是外国人。 更多

5分 2011-11-16 点评

去印度之前在马来西亚停留了一天中转,我们来到马六甲,本着要去印度吃苦了,所以去之前就想好要好好在马六甲住一晚,于是就选择了这家口碑很不错的酒店,价格算是马六甲酒店中相对比较贵的。不过真的还蛮值得的哦!酒店的每个房间应该都是不一样的,设计得也很细节化,算是小型的精品酒店。wifi的话在大堂是能很顺畅的上的,但是房间里面就不稳定了,所以是商旅的话就有点问题了。位置很不错,离鸡场街很近,逛完夜市回去也很安全方便。总体也很安静,服务态度很好,24小时都有人在大堂的。自助早餐选择很多,虽然看上去不大,但是东西一点不比星级酒店少。 更多

4分 2011-10-8 点评

如果喜欢住精品旅馆,这个价位算是适中了,但不适合穷游的朋友,一般马来人也觉得这样的住宿价位高了。但我们是来度假的,觉得这里算是物有所值。位置就在鸡汤街旁的一条街,其实一条街都是住宿,可以自己慢慢挑,和这家风格类似的还有好几家,而且回程在杂志上还看到另一家隐藏在深处的精品酒店更为有情调。 免费wifi,当然只有大堂有信号,大门和隔开房间和大堂的门都只能用门卡打开,非常安全,早餐算丰富,很满意。 预订是直接在他家网站上,邮件来回预订需要提供信用卡信息,对此介意的朋友请谨慎。 更多

5分 2011-10-4 点评

就在文化街jonker street后面,环境很典雅,很有中国风的感觉。走道里院子里都有绿色的植物让人感觉有生气。房间有大有小,但每一间都有自己的特色。有的没窗,但却通过天花板采光,匠心独运。服务人员很客气,有问必答,让人很舒服的感觉。提供所有沐浴等物品,还有免费网络。下次还要去呀…… 更多

5分 2011-5-11 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店是在马六甲的文化街里面整条街都有很多有关中国式的建筑物,旁边就鸡场街,整个马六甲的景观基本上就在这两条街的附近,这里的老板是一个肥肥的福建人他人超好,免费开车到车站帮我们买第二天的车票而且还免费帮我们寄名信片,酒店装修的很精致,我实在太喜欢这个酒店!假如我再去马六甲的话我一定再住! 更多

去过Courtyard @ Heeren Boutique Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Courtyard @ Heeren Boutique Hotel的么

  • 登陆业主管理中心