敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Aldy Hotel China Town

148, Jalan Bunga Raya, Melaka 75100 , Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-1-4 点评

房间漂亮,酒店没有大号床或者特大号床,因此假如你想住在双人间的话,你就得把两张单人床拼在一起,这让我很讨厌,因为晚上有一半时间我都睡在床与床之间的夹缝里。 从酒店你得走二十分钟,或者打的到马六甲(Melaka) 的主要地带,但假如你想走的话,也很安全。 更多

3分 2010-12-31 点评

房间干净,室内设计最大限度地利用了空间,我们觉得很厉害(标间非常窄的)。卫生间很漂亮,与房间的隔墙是半透明的玻璃条,房间的灯光可以照进来。大陆早餐(还有Nasi lemak,马来西亚人非常喜欢)还不错,对经济型酒店来说很不错了。餐厅的名字叫心情,设计很用心,早上我在Melaka河边跑步,穿过村子和老房子的人行道和桥,往返一共是4公里左右,这是一个了解Melaka风土人情的好办法。 更多

3分 2010-11-19 点评

很难在马拉西亚GPS导航上定位到这里,我们在马六甲的回水区彷徨了3个小时,最后才定位到一个甲板的位置。连不上GPS,我们到马六甲已经是下午3点,本来是中午就能到的。差点错过酒店,那条路上根本没有指示,除非你从穆斯那边走上来。把车停在中国餐馆前面的角落卸载乘客,然后到一街区远的复兴酒店找停车位。然后拖着行李一路过来酒店,然后上楼梯,因为那里没有电梯。 第二个房间里都是烟味,尽管整个边房都空的,他们没把我们安置在那边,而是上面一层楼。年级大点的父母拒绝了那里,因为他们实在太累了。 除了这点,酒店还算可以。浴室很不错。房间相当宽敞。床还可以。空调好坏不一,一个房间里还可以,另一个房间基本没什么用。接待员很好,热心。早餐足够,不会让人有被骗的感觉。 少些期望,你会觉得还可以。首先在GPS上输入马六甲唐人街,然后输入酒店名称:) 更多

3分 2010-6-1 点评

我们预订了这里两晚。邮件回复得很快,员工工作效率高,热心助人。办理登记入住也快。他们已经得到我们详细信息,房间也准备好了。我们住的是可容纳5张单人床的家庭房。非常棒。下午4点抵达,直接进入房间。(以我们在马来西亚的入住经历来看,非比寻常)不幸的是,房间仍被午后阳光照射,由于空调没开,里面就像桑拿室。好在空调功率大,房间一会儿就凉快下来。浴室虽小,但干净。还有个让人愉悦的贴心小服务,他们为我们备了5条毛巾,要求的附加床也安放好,枕头及毯子全备齐。这里没有其他评论说的那么吵。也许是因为我们房间在三楼?或者是我们太累拉?这里离Jonker街15分钟路程远。转角处有家鸡饭粒店。停车很容易,建筑拐角处附近有个开放空地。停车费10RMB。咖啡厅提供本地食物,是个吃晚饭的好地方。早餐30RMB左右,有火腿,香肠,鸡蛋,烤面包,22RMB的只有烤面包,鸡蛋和咖啡。总之,我们在这里住得开心。如果你只想找个能休息,不浮夸的地儿,那这里合适,它价格合理,干净,不错。 更多

4分 2010-2-4 点评

09年12月时,和无敌旅行团在那里住过一晚。 房间大小合适,空间充足,空调运转正常,浴室干净,床很舒服。 唯一的问题就是噪音很大,因为酒店从头位于交叉路口,一定要带耳塞。 酒店,基本的配置,但仍不错。员工能讲一些英语。市区大部分都能感受到当地风情。 但愿你行李不多,因为没有电梯。只能走楼梯。 位置。 离唐人街和主要的景点只有几步之遥。靠近ATM和货币兑换处。 我不觉得马六甲有许多景点。如果不是需要中转,我不会去那里,也不想再去。只适合一日游。住在那里不要超过一晚。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Aldy Hotel China Town吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Aldy Hotel China Town的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看