敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

casa lago holiday apartment

Block B0107, Kondominium CASA LAGO | Jalan Melaka Raya 8, Taman Melaka Raya, Melaka 75000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-1-15 点评

我们订的是两室公寓。主卧有两张单人床,但是只有一个卫生间。另一间房是双人订,但是卫生间却在房间外面。住四个人的公寓却只提供了两张毛巾。可以借用电水壶,很旧,还要交100块钱的押金。没有水杯或酒杯。不知道管理层怎么想的,烧开的水没杯子客人要怎么喝?假日公寓还不能做饭。真是滑稽!厨房过去还应该不错,但是现在柜子都要掉到地上了。冰箱噪音不断,是我遇到过最吵的冰箱。有一台老式的显像管电视机,遥控还不知去哪儿了。我们通过代理预订的(不能说名字),他们宣称这家酒店折扣很多。等我们到店,在入住登记排除的时候,随手拿了个宣传册,上面的价格就和我们付的钱一样!并没有广告上说的折扣! 更多

1分 2012-1-1 点评

别上单,看都不用看。你可能觉得它在市中心,位置便利,又或者你们人多,想尽量都住在一起。 我也是这么想的,觉得既然是靠近市区的酒店式公寓,我们又五个人,我最好还是要个双卧的公寓。我想既然他们敢叫酒店式公寓,服务方面应该怎么也过得去吧。但是。等我到了那,才发现自己大错特错。 1)大堂位于1层。如果你想用电梯,需要刷他们的卡。这不是傻嘛!没有卡的人怎么进大堂?浴室还得给上边打个电话。那如果我没有开漫游,没有带手机怎么办?还有,他们也没有在电梯那里标注他们的联系电话。 2)当我来到前台,前台员工态度一点都不好。她甚至还给我脸色看,说话也没好气!我的天,你们是酒店的第一线,怎么能这么对待自己的客人? 3)当我们在网上浏览这酒店时,上面声称办理入住时间是下午2点。不过这位女士却说,她们没有房钥匙,我们要等等。结果实际上的入住时间变成了3点。你能想象吗?所有的正规酒店都是下午2点入住的,有的更早。不过我却只能在3点以后。 4)好吧,于是我们三点之后又回去。当我们进到房间里时,发现房门非常轻易就能打开。其实什么钥匙都能把它打开。这就意味着,不管我上哪儿去,都得带着自己的贵重物品。放在房间里不安全... 更多

1分 2012-1-1 点评

我们在最后一分钟在亚洲酒店订房网上预订了这家酒店,从2011年12月31号住到2012年1月一号,我们之所以顶这里是因为其他的好酒店都被订满了。我们早上6点才到了,本来希望晚上可以睡个好觉,因为整晚都在开车。然而,警卫告诉我们那里没有酒店办公室,让我们打给我们的号码,我们打了电话一直没人接,直到8点才有人接电话了。接电话的女人让我们去一楼登记入住,而且告诉我们办公室开放时间是上午8点到下午7点。他们就应该在他们网站的地方说明下他们所谓的开放时间! 当我们到了我们的小公寓式房间时,欢迎我们的却是一只大蜥蜴。房间家具看起来很老旧了。房间的冰箱很脏,到处都是脏脏的斑点。 至于床嘛,白色的羽绒被黄黄的,我都怀疑这条被子用了快几百年了,被子中间还有一块直径大概10厘米的污点,床垫硬的跟木头似的,睡上去很不舒服。因为很累了,所以我们努力尝试去睡,在我睡着之前,我还能听见隔壁房间拖桌椅和走路的声音。我还是被摩托车的噪音吵醒了。 在卫生间的角落里挂了一只正在织网的蜘蛛,另一个角落是一只南瓜虫。卫生间没有卫生用品,而且只提供了一条毛巾,这个房间可是能住三个人的啊。 我实在忍受不了这里的肮脏,所以... 更多

2分 2011-6-15 点评

我和家人周末安排了一个短暂的旅行,所以预订了这里。关于这里只有一篇点评,看着还不错,但是我觉得卫生条件还有待改善。我只是觉得家具上灰尘太多。我们有车,所以到处转转不是什么问题。 这个地方的优点是员工非常乐于帮忙,空调好用,很凉爽。而且这里很便宜。 如果你不像我一样那么挑剔卫生情况,你会觉得这里还不错。 更多

5分 2010-2-22 点评

我上周在马六甲(melaka),像往常一样,酒店周末都订满了,我们没有事前预定,抱着试试的心理找到了这家叫Casalago的公寓。3人间家具齐全带空调的公寓只要250马币(约人民币522元)一晚,而且还是在海边的,地点非常好。走到Jonker步行街只要3分钟,去著名的文化街以及历史景点像是A famosa古堡、红房子(red house)等走不远也能到。公寓对面就是商场,能吃到各种好吃的。这里结合了舒适的环境、合理的价格和超好的地点!!大力推荐这里,不过250马币(约人民币522元)一晚的价格是房东给的,去mudah.my网上看看有没有这个优惠吧。 更多

2分 2013-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-1-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

去过casa lago holiday apartment吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自casa lago holiday apartment的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看