L'Armada Guesthouse

2.0星级
No36-A,38-A, 36-B & 38-B Jalan Kampung Hulu, Melaka 75200, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-18 点评

订的多人间,抵达时老板给升了单人间。客栈坐落于马六甲河边,下楼就可以沿河滨散步,走不久即是老城、鸡场街等景点。气氛友好舒服。 更多

4分 2012-6-20 点评

深夜到达马六甲,本来去找SayangSayang,结果找了好久都没有找到,于是看到了这家Guesthouse,在楼下打电话上去,没人接。按了门铃,有人应答,于是上去。服务员很友好,一个单人间20马币,只有一张床和一个风扇,而且窗户是内窗,5月底的时候,还是热,有点难受。 酒店楼下就是马六甲河,晚上还可以听到河边播放的音乐,还有来来往往的游船。 马来西亚的住宿价格普遍较高,这家店算是性价比较好的了。 更多

4分 2012-3-5 点评

去年我去了马六甲。由于是预算有限的自助游,我选择这家酒店,因为它的价格是这里最低的。所以去的时候,我没有抱什么大的期望。旅馆设在四楼,而且没有电梯,不过这里的房间相当干净整齐。旅馆老板也非常热心。总而言之,我在L’armada住的相当开心。 更多

5分 2011-11-25 点评

我们住在这里近2周!这家旅社很好,地点也不错。离中国城很近,沿河,河从城市中间穿过。从旅社出发,去Jonker walk, Christ Church and Clock Tower商场等等,走到哪里都超不过15分钟。真不错。 工作人员很棒,一直都很友善,让你住的很舒适。这里很干净,房间打扫得整洁。房间的公共区域很大,有电视,电影碟片,摇椅,餐桌,厨房,还有吸烟区呢。 旅社在3层,没有电梯,如果你想锻炼身体的话,跑着走楼梯,心脏会跳得有点剧烈。 这里有来自世界各地各个年龄段的人,我见过的住在这里的人都很好。这里很有社区的感觉,因为有些人住的时间比较久,他们会为你指路,推荐好的餐馆和好玩的地方。很多经常旅行的游客会给你比《孤独的星球(Lonely Planet)》更好的建议。 这里有免费的无线网,如果你自己有电脑或者手机就很方便,这里还有公共电脑能上网。 我强烈推荐马六甲的这家旅社! 更多

3分 2011-11-22 点评

放假的时候在这里住了两天,因为正值假期,所以人很多,不过挺安静的,因为地方大,可以有自己的空间。房间很宽敞,有个大大的窗户,正对着运河。房间只有电扇,到晚上很热。房间还会有一些不速之客,比如蚂蚁什么的,不过我们无所谓。也看见了小虫子,估计是打开窗户的原因,因为天气太热了。 公共区域看着不错,不过我们都是在外面玩。这里全是人,还以为我在男士专用楼层呢,显然不是,有些人看起来住好久了,身上还有臭味! 卫生间和淋浴还OK,但因为房间太多,所以不大够用,早上等厕所很痛苦! 总的来说,这里价格便宜,交通方便。周围有很多同等价位的旅舍,都还不错。 更多

4分 2011-11-21 点评

阿迈德,一个工作人员,非常友好。我到达客房的时候非常早(早上8点),所以我没有房间可以入住(退房的时间是下午2点)。然而阿迈德安排我去沐浴还把我的行李安放好。他告诉我可以去马六甲市里转转,把我的行李留在那儿,等到有房间可以入住。他直接给我了一张地图,之后我通过他租了一辆自行车,每天10块钱。 房间:很基本,床,电扇。卫生间还行,有热水沐浴。 旅馆:能够看到美丽的马六甲河的风景。 更多

5分 2011-10-2 点评

我们今天刚来的,很“喜欢”。工作人员友好热心,整个地方都能无线上网,还提供免费的水,水里还有免费的虫子哟。最重要的是房间很干净,铺着很薄的木地板,有些房间居然有窗户耶。走路3分钟可以去唐人街以及所有景点。我唯一不喜欢的是淋浴间只有亚洲式样,也就是说洗浴和厕所是一体的,不过大部分亚洲国家都是这样。 更多

5分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过L'Armada Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自L'Armada Guesthouse的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看