敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旅者行星酒店 Travellers Planet Hostel

马六甲排名第 11的 72 特色住宿
卓越奖
1-19, Jalan PM3, Plaza Mahkota, Melaka 75000, Malaysia
酒店设施
旅者行星酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
¥57
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
马六甲排名第11特色住宿 (共72家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-8-31的点评
Mike_Amanda2014 加拿大基洛纳
写点评

145条来自我们社区的点评

旅行者评分
    77
    49
    12
    4
    3
查看评论:
9
56
22
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
加拿大基洛纳
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2014-8-31的点评

我和丈夫在这住了4晚,很不错,当时是2014年5月,我们很满意这里,我们提前预定了这的客房,十分舒适而且浴室很赞。 我真的很享受很喜欢这里。很棒很舒适,而且这的饮料非常便宜,服务很赞,真心出色,而且距离车站很近,真是一个好地方,我们很喜欢。而且服务真是超一流出色。 这还有早餐,不过不是很好,我们还能去附近的餐厅吃早餐,但是价格是包含了早餐在内的,价格还算合理。 我和丈夫结束了5个月的旅行,很怀念这个地方。极力推荐。

该点评有帮助吗?
中国
顶尖点评家
180条点评 180条点评
50条酒店点评
5分 2013-4-21的点评

位置有点难找!但其实离主要景点只需不行十几分钟!有很多金发美美入住!我们住的是大床房!空调很给力!公共浴室,还算干净但厕所的卫生很一般!有免费wifi!老板是个印度大叔!很nice!虽然样子有点凶但人不可貌相!

该点评有帮助吗?
阿拉伯联合酋长国迪拜
顶尖点评家
81条点评 81条点评
23条酒店点评
5分 2013-3-9的点评

价格合理,而且比较安静,没有其他的hostel那样很多人的,离旅游点比较近的。 只不过是没有饮用水提供的 客厅还有很多书免费读的,可以静下心来多看看书 楼下还有很多餐馆,价位比较低,附近还有商场和超市,买东西比较方便

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
997条点评 997条点评
142条酒店点评
4分 2012-8-6的点评

酒店还算好找,问问人就知道,是印度人年开办的,入住的主要都是世界各地的白人居多。因为车票退票的事请教房东,他都提供很热情的帮助,教会如何去坐车去退换车票,非常热情。预定的是公共浴室和卫生间,很干净,卫生做得很好。房间也算可以,主要是感觉比较的新。值得推荐!

该点评有帮助吗?
瑞士Erlinsbach
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2012-4-3的点评

我们没有做预订,因此当我们受到热情的欢迎,以及在马六甲车站得到一个好的推荐时,我们非常高兴,最终,我们在这家一流的酒店里住了四个晚上。酒店里的氛围很温馨,客厅宽敞,房间干净,员工们很助人,酒店的位置堪称完美,能很轻松地走到唐人街去,我们真正想推荐这个地方,也会回来再住到这家酒店的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
2分 2012-3-15的点评

条件非常基础的住宿。觉得房价有点超出我们实际得到的服务(70马币合144人民币)。吃完晚饭后想要去洗个澡,但是房间里的喷头没有水,所以我只能去使用公用的淋浴,那里的水也只有一点点细流。早上的时候工作正常,但是让我不爽的是就寝前没办法好好洗个澡。地理位置倒是不差,走一点就可以到达中心地区鸡厂街(Jonker St)。对于这个评价都是5颗星的地方我本来期待更多的。只住了一晚,不会再多住了。可以在白天的行程中多看看多做一些事情。

该点评有帮助吗?
英国伊普斯威奇
5分 2012-3-11的点评

我们已经旅游2个月了,这里是迄今为止体验最好的酒店。价格便宜,有热水,无限制的电影(很多片!),工作人员乐于助人。他们还帮我们买去新加坡的汽车票,并且打电话给一家青年旅馆帮我们预定!! 这是家很友好的青年旅馆,尽管只有14间客房,每个人都非常友好,并且气氛很轻松。厨房和浴室等总是很干净。 绝对可以推荐。

该点评有帮助吗?
5分 2012-3-3的点评

休闲放松的气氛。员工是一群热情的人。不论有什么问题,他们都会帮你解决,保证你在他们的国家被照顾的很好。干净舒适的房间。干净的毛巾。有热水和免费的无线网,有早餐,一整天提供茶或咖啡。还有厨房供自己做饭。一百多部电影可以选择。舒适的休息室,有自然的灯光,书,电视和DVD. 在马六甲,找不到更好的地方住了,希望能再这儿多住几天!!!!!!!!!

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-12-27的点评

一个很清新又价格廉宜的背包客酒店。感觉好不同。对于那些想寻找一个前所未有的住宿, 这是一个不可错过的去处。马六甲本来都很特别,没想到还有这么一个创意。。。好喜欢!very like it here!

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-2-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2015-1-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2015-1-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-12-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2014-11-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的40张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (29)
已看过
客卧 (6)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (17)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (11)
已看过
客卧 (4)
已看过
餐饮 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施