敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

保存
Roof Top Guest House Melaka 已保存到清单
39, Jalan Kampong Pantai, Melaka 75200, Malaysia
酒店设施
Roof Top Guest House Melaka
马六甲排名第6家庭式酒店/旅馆(共 180家)
2014年卓越奖
哪些马六甲酒店有折扣优惠?
2015-03-06 2015-03-08
查看酒店
发表点评

232条来自我们社区的点评

旅行者评分
    170
    49
    9
    4
    0
查看评论:
11
98
39
3
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
云南省昆明市
资深点评员
10条点评 10条点评
3分 2014-10-16的点评

在七月末是我和我的姐姐住在这家酒店,酒店很有安全感,离鸡场街有三个街区,房间很得体很干净。 但是这个地方让你有被忽视的感觉,我和Raymond(酒店的一个老板)碰面而过好几次,不只是他还有前台(她总是在那周围)的年轻女孩也是。厨房垫很湿(当光着脚去拿准备好的早餐时感觉很不好)。第一天晚上,厨房的桌子上有几个奶油泡芙,但是没有水果,在后来的两晚没有续上,感觉好像你周围就没有人为客人提供服务,也许老板正忙着照顾他们别的地方的生意吧。 下次的话,我会考虑到一个新的地方,在这条路上有很多更好更新的选择。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
58条点评 58条点评
4分 2014-7-15的点评 通过移动装置

温馨的小型酒店,房间干净,床铺舒适,店员热情。这样的价格,你还有什么别的希冀呢?非常遗憾的是,我们没有吃到酒店的小蛋糕,但店员为我们准备了荔枝水来欢迎我们。有小厨房,配有设施,可供大家使用。酒店位于中心位置,去荷兰街(jonker street)的话步行几分钟就可以到。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
52条点评 52条点评
44条酒店点评
5分 2013-7-4的点评

虽然不临河,但有两个阳台花园,很适合晒衣服。有免费早餐。老外入住较多。四人间一个铺位25马币。老板不会中文。去鸡场街五分钟

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评家
37条点评 37条点评
3分 2012-8-18的点评

我觉得这个地方就一般吧,因为说实话,由于看到了之前的好评我以为这个地方会很好呢。我住在一个单人间,住了2晚,非常简单但干净安静,尽管靠近接待处和前台。这间客房的问题是它可能是离浴室最远的了,有点不方便,因为我要穿过顾客客房和接待处才能去浴室。而且房间也没什么特别的,也不怎么让人感觉舒服(没有壁橱或电视机),虽然这里有个桌子和空调/风扇。位置很棒,靠近马六甲好玩的地方。虽然我住的相对开心(员工友善),但是我之前的期待太高了以为会超好,因为这里被到到网列为同类中的第一名。我住过世界上很多酒店,这里也不是那么突出。不是一个差选择,但是我敢说,稍微多花点钱就能找到比这里性价比更好的酒店。

该点评有帮助吗?
西班牙巴塞罗那
点评员
4条点评 4条点评
5分 2012-8-11的点评

整整旅游了一个月,没有哪个人像玛尼(Mani)这样欢迎我们。酒店把一切都安排好了,所以我们住得十分轻松:一张图册标注了好吃的餐馆和酒店可提供的各类服务,根据我们停留时间的长短而设计的城市旅游线路,和其他一切我们需要的信息,十分有用,他们总是很愿意帮助我们,脸上始终保持着微笑。 另外,房间很大,干净、舒适,还有空调。我早晨都没发现装在房顶上的淋浴器。 我们不求参加派对,但求休息和好吃的。这个城市和这家酒店不仅仅是满足了我们的愿望,甚至超出了我们的期待。

该点评有帮助吗?
马来西亚新山
资深点评家
38条点评 38条点评
4分 2012-8-7的点评

半夜过后才来住宿,受到友好店主的欢迎。入住手续很便捷,不到5分钟就办好了。房费需交现金。我住的单人间是250元,有公共浴室,朋友住的双人间有独立浴室,房费是350元。两间房间都有空调和吊扇。友好的店主简单介绍了设施情况,并带我们去看了下厨房,并且让我们免费取用餐桌上的食物。从这里不行5-10分钟就能到著名的Jonker街,而且Melaka河周边50米还有很多景点。旅舍前面有很多停车位。环境很干净清静,感觉非常舒适。最有趣的是屋顶开放式浴室和休息区。房间大小适中,还有双人床。走廊和休息区的装修很漂亮。房费非常划算,我下次一定会再来住宿。非常感谢Mani和Raymond(前台桌上名片)。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2012-7-30的点评 通过移动装置

地点非常好-非常受欢迎。地理位置优越,只隔几条街就可以到Jonker,那得活动丰富。最棒的地方是自制的饼干 - 好吃极了:)你想要做什么,酒店将会帮您组织,告诉你看什么,哪里好吃。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2012-7-29的点评 通过移动装置

我们跟3个孩子住在rooftop酒店。这里真的不错。房间很干净,床也是我们在马来见过的最好的。那里没有死人浴室,但因为每件东西都很干净,这里没有一点缺点。 那里整日都有免费茶和水,mani烘焙的点心很好吃。rooftop的阳台是个很漂亮可坐的地方。我们喜欢这里,还有店员。 我们也同样推荐当地的玛拉卡泳池,是个远离酷热的好地方。从宾馆走几步就到了,就像老城里的每样东西。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
2分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Bedale
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-1-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
2分 2015-1-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
3分 2014-12-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
36条点评 36条点评
5分 2014-11-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国曼谷
顶尖点评家
66条点评 66条点评
4分 2014-10-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伯明翰
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2014-10-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Roof Top Guest House Melaka吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的112张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (95)
已看过
酒店/度假村 (27)
已看过
客卧 (9)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
餐饮 (9)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
浴室 (6)
已看过
其他 (39)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (17)
已看过
酒店/度假村 (12)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08