敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莎杨飒杨汽车旅馆

2.5星级
Motel Sayang-Sayang
No.2, Jalan Portugis, Melaka 75200, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-8-13 点评

第一次住motel,误打误撞的,本以为是家庭旅馆,只看到了Sayang Sayang,没看到Motel。。。也不知道原来有几家Sayang sayang.所以搜地址搜错了地方,走了冤枉路。 稍微有点儿偏,但介于鸡场街本身也不大,也就偏不到哪去了。 又看错了一点,原来两人间里是有淋浴室的,但没有卫生间,要去外边公用的。不太方便。 隔音不好。门缝有点儿大,露光。 第二天一早离开,自己把钥匙扔在门口的小筐里,锁好门就行了。真是自助! 更多

2012-7-5 点评

我们在马六甲住的motel sayang sayang,有些青年旅舍的感觉,不过很干净,老板阿ken也很热情#美图秀秀iPad版#

来自新浪微博
4分 2012-5-8 点评

当时没有预定,直接去了这家酒店。因为是攻略上推荐的。价格很低,卫生房间做的都很到位,但房间太小了,房间内没有卫生间,只可以洗澡,如果是一个人的话,我很建议去这家小旅馆,如果人多的话,还是去好一点的酒店吧~~酒店提供租车服务,前台的服务人员态度都很好,就是时常看不到人。 更多

3分 2012-2-6 点评

房间明亮干净,有点小但也够住了。Wifi很好用,休息区有餐桌,冷热水都有。卫生间很干净。房间不隔音,周末会很吵。 更多

2分 2012-1-24 点评

我在这里住了一晚,花了85块钱。价格实在很便宜,本来不该再有什么抱怨,但是我还是要指出一些问题。 我住的房间是4人间的宿舍,一张双人床加一张上下铺。 带独立浴室,基本上是个迷失,有一个小水槽和一个淋浴管(到到网有照片)。卫生间是公用的,每层楼有三个。 从接待处开始,这里的每样东西都是在最低限度的利用空间。不过,酒店员工十分的热心、和蔼。 这里还有免费无线网,给这里加分不少。 房间只给每个客人提供一条毛巾,糟糕的是,这些毛巾看着脏兮兮的,全是污点。还好我从家里带了一条。 这里也配置了空调,但是只有几个房间是带窗户的,其他房间都只能用灯照明。也还好,我住的是带窗户,所以我不用抱怨这个,也不用诅丧晒不到太阳。 房间的床明显也是小的,而且枕头很憋,勉强可以睡。我也只是因为房间看着不是太旧,才觉得床挺干净的,但是我怀疑这里到底有没有真的打扫卫生。 这里没有香皂或是沐浴皂,所以记得自己带上!! 每次要用公共卫生间的时候,里面总是很脏,地板也是湿的。还好我只在这里住了两天一夜,也就不用挑战这样的恶劣条件了。因此,如果住这里的话,我强烈建议选那种带小卫生间的房间,至少可以减少使用公共卫生间的概率。 总... 更多

4分 2011-12-29 点评

此次我们夫妻带着三个孩子一起来的,只想吃美食及游览,舒适度倒是其次了。但安全必须第一。是偶然发现的这个地方。本想住老式的临街房,但所有家庭型房间都客满了。虽然鉴于基础设施,这里的价格偏贵,但它干净,员工友善,离文化街近,且环境安全。此外他们提供免费泊车及自行车出租服务。很适合一家人来。浴室相连,但厕所在外面。大小适中。虽不浪漫。但有质感,有条理。总之,会带着孩子再来。他们很喜欢睡的双层床。 更多

5分 2011-12-28 点评

这是一家非常棒的旅馆。我住了两天,员工非常友好热情。能免费停车,房间和卫生间都非常干净。我一定会再来住宿。房间有些小,带很多行李的话会有些不便,不过这里很适合轻装简行的游客住宿。 更多

3分 2011-11-24 点评

这是个可爱的新汽车旅馆,有很干净的房间和公共区域,但是感觉起来更像是个旅馆。这个店是马六甲的一个连锁酒店,我要说的是你住旅馆的话会更值。我们的房间小,没有地方放行李。床周围只有大约半米的空间,有几个钩子挂毛巾。我们另外付了20元要了有浴室的房间,只有一个水槽和淋浴。要上厕所你就要去公共区域,不是我花钱要买的那种方便。 员工超级友好,有可以上网的电脑,也可以上无线网络。但是,在相同的价位上,我看到其他的宾馆的房间有电视和烤肉区域。 如果房间有点大,房间的配套设施有个马桶,那就完美了。 更多

3分 2014-4-21 点评

更多
2分 2013-4-14 点评

更多
3分 2013-4-8 点评

更多
4分 2012-8-18 点评

更多
1分 2012-8-8 点评

更多
3分 2012-5-27 点评

更多
4分 2012-4-25 点评

更多

去过莎杨飒杨汽车旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莎杨飒杨汽车旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看