敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Hong

78, Jalan Masjid | Kampung Hulu, Melaka 75300, Malaysia
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

5分 2013-11-3 点评

这家客栈我是在booking预订,然后和父母于2013.9月入住,体验非常好。我在到达马六甲之前就打电话给老板娘,询问hotel的详细位置,老板娘也非常热情地回复我,说也许到时候会去车站帮客人买车票,可以载上我。 到达马六甲车站后,因为急着购买回吉隆坡车票,没有仔细看找回的钱,后来才发现那人居然拿1元面值的riggit当作50找给我。因为已经离开柜台,本想就算了,结果老板娘带着我去柜台,据理力争,又让那人重新找补回我。很感动啊,你能感觉到她真的是从心底里为客人着想。 入住期间,老板和员工都非常好。老板娘非常有耐心,告诉我们哪家的东西好吃,去什么地方应该怎么走,还推荐了周边一家超好吃的沙爹朱律。很好的小客栈,以后去马六甲还会入住!! 更多

3分 2013-10-22 点评

在红屋下车后,我和老公走了好久,因为HOTLINK 卡出了问题,GOOLE地图用不了,只好问路,问了很多人才问到这家酒店的位置,感觉走了好久才走到,但走了一次后就知道怎么走了,因为马六甲好小。酒店很干净,但是房间也很小,但是价钱便宜啊,所以性价比还是不错的。 更多

5分 2013-6-21 点评

离鸡场街很近。不过第一次可能难找一点。老板娘超级好很热情。很详细的推荐游览路线。晚上会专程送去沙爹火锅。还免费送到车站。 更多

5分 2013-4-21 点评

老板会给你详细介绍各种美食,还会带你去吃好吃的satay celup,还可以送你去melaka sentral,各种热心~咖啡和红茶都免费哦,还可以借各种dvd看,服务很好~ 更多

5分 2013-3-13 点评

酒店离鸡场街三分钟路程,大概12间客房,处处体现着细节!进酒店开始就要脱鞋,全部赤脚,但是非常干净,在房间扭来扭去脚底板也没灰,客房稍小,但是设备很齐全,也很温馨,提供免费茶水,非常值得推荐! 更多

5分 2013-1-17 点评

老板和员工都很热心,给到了许多有用的建议,还帮忙解决了许多困难,老板有开车送我们去吃夜宵和chinatown观光,离开的时候又送我们去了车站 更多

5分 2012-12-2 点评

酒店老板和老板娘好的没话说,开车送到车站,免去了搬运行李的辛苦。晚上开车带着我们去吃沙爹串,回来沿路介绍景点和美食。房间装修简洁,干净。酒店位置不算好,熟悉周围环境后感觉还算可以。唯一不足就是住的109房间有黄色的小蚂蚁。希望能治理一下。 更多

4分 2012-10-20 点评

老板很热情,会热心地介绍马六甲好吃很好玩的地方,会带你去找好吃的地方,会送你去车站。房间不大,但很干净,也挺舒适。有很好的露台,可以看电视和晾衣服。外面有一台电脑,还可以打印。还供应茶包和咖啡自助。有WIFI。 电视机雪花太多,台太少。 其实有一条小路很近的,老板把地图画出来吧。 更多

5分 2012-9-29 点评

1,200元不到,在马六甲,性价比高 2,很晚到达,老板也亲自接送,临走时,老板娘也亲自接送。 3,有顶楼阳台,很灵的。 4,地段也去各处方便。 5,就是房间有点小 *今年4月去的 更多

4分 2012-5-28 点评

这是一家新酒店,最重要的是房间很干净,尽管有点小。床很舒适,卫生间很干净。前台非常友好。我们住宿那天晚上下了大雨,前台和有些房间都漏水,尤其是111号房间。我相信酒店会很快解决这个问题的。酒店离Jonker街很近,步行大约5分钟。总之,这是一家非常划算的便宜住宿酒店。 更多

5分 2012-5-5 点评

我们临时去马六甲,在最后时刻选择住处时发现了这个酒店。这个酒店新,离历史遗迹的中心很近,有着不错、干净和相当宽敞的房间。楼上的阳台俯瞰老城区,有沙发和躺椅。大的平板电视是个很不错的小红利。迎接我们的是新鲜的咖啡和茶,以及很好吃的咖喱角。 店主之一的T先生主动提出开车把我们送到想去的地方,然后带了我们去了个很受欢迎的当地餐馆吃马六甲当地的景致食品沙爹朱律,也去了当地的购物中心做了临走前的购物,甚至后来还把我们接回酒店。他做的一切都是出于纯粹的友好,不期待任何回报,他在我们看来很可敬和好客。他的妻子帮了我们很大忙,愿意早早上五点把我们送到了当地的公交车站,这样我们就能赶早班车去吉隆坡机场。如果不是她帮忙,我们没有机会赶上车。总的来说,这个地方全心全意为客人服务。我推荐给任何想要在离联合国教科文组织认定的历史遗迹不远的不错的安静放松环境中经历一点当地的好客的人推荐这个酒店。 更多

4分 2012-4-27 点评

这里超级干净。房间虽小,但布置合理,很新。员工友善,热心,让我们住得很开心。如果你不想和其他的马六甲人共用浴室,那这里是个不错选择。 缺点:晚上公共区会传来噪音。虽然设施齐全,但只适合一晚或两晚的短暂停留。注意,入住期间不提供客房服务。 更多

3分 2012-3-29 点评

酒店位于中国城的北边,距离马六甲河大约1个街区。附近没有什么吃饭的地方,除非你喜欢大排档(看看他们是如何清洗盘子的,你就知道有没有胃口了),不过你可以步行几个街区去Jonker街。关于这家酒店的评论基本上都是正确的,员工很友好、出色,非常热情。酒店提供茶、咖啡、免费的无线网络以及热水壶。酒店占据了一座传统楼房的一层,也就是说走廊会比较长且窄。你必须上一步楼梯到入口门廊,实际上就是一条很长的过道,其中一边是前台(就只有一张桌子)、沙发和厕所,另一边就是房间。房间很小,也很干净。浴室有个小的洗脸池、马桶和淋浴(整个浴室就是一个淋浴,所以洗澡的时候浴室会全部弄湿)。房间有独立的空调和吊扇。前面和靠后的房间都有朝向外面的窗户,不过一般是玻璃,另一半是木质的百叶窗可以通风透气(不过注意蚊子哦),这样会使得房间噪音很大。靠后的方面每天早上都会被隔壁的公鸡给叫醒,哈哈。前面的房间会受到街道的噪音干扰,尽管街道本身也不是那么繁忙。房间隔音效果不好,能够听到隔壁开门、关门,用水的声音。屋顶露台很舒适,有桌椅。隔壁也可以停车。说实话,对于这家的硬件设施,实在是很难称之为酒店,可能客栈更适合,对于那些期待私... 更多

5分 2012-3-28 点评

我们在2012年2月初从新加坡到马六甲的旅途中并没有提前预定客房。 我们抵达当地是在周末,酒店都非常繁忙,我们最后总好不容易在一条安静的街道找到了这家酒店。 我们被酒店的精致优美所秒杀震撼了。这酒店的客房真是不错。 我们住的客房非常干净,一切设施都运作良好。我们根本就没有什么去抱怨的。服务员迷人热情,有求必应。他们在我们临走时还为我们预定了的士。 屋顶天台确实是一个加分的亮点,在那里能得到极致放松和享受,我们很喜欢在一天的傍晚时分在那里休憩。 全天都能在前台喝到免费供应的咖啡。 非常感谢这里为我们提供了如此美妙舒适的好地方。 有一点小提示:因为这里的蚊子非常厉害所以大家最好随身携带一些杀虫剂喷雾什么的,因为到了傍晚这里的蚊子就会变得非常凶残饥饿。 更多

去过Hotel Hong吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Hong的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看