敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

唯一度假屋酒店

The One Vacation Home
10-A, Jalan Kota Laksamana | 1/3, Taman Kota Laksamana Sek 1, Melaka 75200, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-6 点评

主人很亲切帮我们很大的忙,房间较小但很干净整洁,非常适合与朋友包层同住 主人能听说读写中文,完全不会有沟通障碍让人倍感亲切,热情介绍麻六甲景点与美食并提供麻六甲功略非常有用,房间整洁舒适整个环境像家一样应有尽有,门禁系统令人放心。邻近机场街,走出民宿即有许多宵夜美食可享用,离运河也很近。晚上可以去运河散步享受浪漫夜晚。 1. 贴心服务:Steven是此次完美住宿体验的关键人物,能听说读写中文,完全不会有沟通障碍让人倍感亲切,热情介绍麻六甲景点与美食并提供麻六甲功略非常有用,他的周到服务帮了我们很大的忙。 2. 居住感受:房间整洁舒适整个环境像家一样应有尽有,有厨房、冰箱、洗衣机等均免费使用,主人还提供泡面供享用,收纳空间规划得蛮好很适合长住,也有阳台可以晾衣服,门禁系统令人放心。 雅房空间不大尤其是客厅旁那间很小,若是两人同住的话加上两件大行李将会显得拥挤;两间雅房隔音不佳,若有人在客厅讲话或电视声在房间内可听得一清二楚。 若只身前往又很怕吵的人建议选择套房在最角角较不会受到外面干扰。 非常推荐与朋友一起租整层公寓,必会感受到像在家一样的自在、安心与放松。 3. 地理位置:邻近鸡场... 更多

2013-7-31 点评

今天下午抵达马六甲,入住the one vacation home。这是大马华人steve开办的家庭旅馆,其实就是三室2厅,分别由我们、香港母女和一对情侣入住。整个环境还是比较干净和温馨的,也比较方便 去各个景点。下午出去转了一圈,马六甲的树荫不多,太阳很晒!#美图秀秀iPhone版#

来自新浪微博
2013-6-15 点评

6.14马六甲好看的太多,好吃的也太多太多了,都快吃吐了,大家看图吧。必须要提的是民宿the one vacation home 还有老板Steven五星赞,家庭式民宿环境很好,老板在空闲时还带我们去吃沙爹和千层糕,还当导游,运气真好,订了家超赞民宿,@NANA小宫殿 亲你功劳太大了吉隆坡出发

来自新浪微博
2013-5-24 点评

【The One Vacation Home】这是一家用三房二厅改装的家庭旅馆,口碑很好,只有三间房,价格便宜,在马六甲河的西岸,步行10分钟可到鸡场街,酒店出来路口就是马六甲著名的夜市大排档。老板是华裔,懂中文,会英语、马来语、普通话、潮州话,身兼老板、服务员、清洁工还有司机的工作。

来自新浪微博
2013-4-24 点评

马六甲的The One Vacation Home家庭旅馆很不错,干净、整齐、老板大方、好客、细心,不仅做了详细的吃货攻略,凌晨居然还跑来调整中央空调的温度以让我们睡得舒服,入住后像咖啡等什么东西都免费随便用,回程时如果时间不冲突,老板会开车送到车站!位置也相当好,去各个景点都步行即可!

来自新浪微博
2013-4-10 点评

#新马游#【住宿篇】马来西亚马六甲有很多类似于别墅的二层小楼,屋主将其装修得像ikea的样品房,提供给游客,我们住的the one vacation home屋主Steven十分友善,不仅深夜开车出来接待并讲解游览景区,还帮我们找士去机场。

来自新浪微博
2013-1-6 点评

去马六甲一定要住the one vacation home!只有三个房间的小house!住进去,老板除了给你讲解攻略推荐美食,带你参观每一个房间,接送你去机场,还在厨房留泡面咖啡并嘱咐你放开了吃放开了喝!洗衣服也随便洗,昨天洗了一大堆晒阳台上就出去玩了,然后下暴雨,晚上回来老板居然帮我把衣服收进客厅沙发上

来自新浪微博
2012-12-26 点评

在马六甲暴走了一下午,肚子塞到满,累到半死,主要昨晚在飞机上一夜无眠,回住地的路上眼睛已经睁不开了,必须睡会去了,这是我们住的民宿,叫"the one vacation home",真正家一样的感觉,推荐,老板超nice!

来自新浪微博
2012-11-14 点评

the one vacation home in melaka.我们的第一站。老板很nice.房间很好 有住朋友家的感觉 咖啡和泡面随便吃。。。哈哈

来自新浪微博
2012-9-26 点评

melaka的the one vacation home真的非常棒,之前在agoda看到很多的评论后预订,位置很便利,走路可以去n多景点,十分钟就能到red house,老板很nice,详细介绍了当地特色的好玩的和好吃的,不得不赞一个

来自新浪微博
2012-9-23 点评

假期第一天在飞机和坐车中度过,到达马六甲的旅馆时天都已经黑了。The One Vacation Home 相当漂亮,老板非常热情啊。睡觉,明天吃货模式启动。

来自新浪微博
2012-9-20 点评

这就是我们在马六甲住的the one vacation home,挺干净舒适,最有意思的是住下后房东steven马上给我他准备的地图,上面有他标记的经典好吃的地方,关键是确实好吃,还帮我们买车票,离开还送我们去车站,值得推荐。

来自新浪微博
2012-9-8 点评

#小雪梨的马来自由行#我们在马六甲住的民宿:#The One Vacation Home# 简单而温馨~很有家的感觉~很喜欢~[白云]

来自新浪微博
2012-9-8 点评

#小雪梨的马来自由行# Day 5 in Melacca. #The one vacation home# @小肥璇儿 我们到马六甲了。你推荐的民宿很舒服哦!好棒!!!Steven人超好,开车来接我们,又带我们兜了一整圈沿途介绍美食美景~!~好感动!!!

来自新浪微博
2012-9-4 点评

我们在马六甲住的The One Vacation Home,就是民宿。里面装修我在微信里发过。接待我们的年轻人叫Steven Yong,是个华裔。他母亲的房子,投资者又是他哥哥。超级热爱生活的男人,每天开心地打扫卫生,热情地接待每一位客人。有一家五口住那大房间,两位老人打地铺,他跟客人说:让爸妈睡床,孝顺点啦。

来自新浪微博

去过唯一度假屋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自唯一度假屋酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看